![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
Dir ....а что надо делать, чтобы этого не случилось? (просто очень уж хочется игру пройти -- хоть с квестом Аскольда -- ну затянуло как бы:( )
|
eglantier |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 17,181 ![]() |
На Мартинике в таверне Ле Франсуа идёт дождь. Последнее обновление стоит, игра по новой. И не только в Ле Франсуа. Когда заходишь в порт в шторм (или город накрывает штормом сразу после захода), то потом в городе этот шторм продолжается. Подозрение на ошибку в том, что он, похоже, не заканчивается. Я как-то в Мариго неделю сидел в трактире думал переждать. Потом надоело. Решалась проблема только после того как в этот шторм выйдешь из порта по локальной карте. |
Распутин |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 170 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 15,285 ![]() |
В абордажной локации генерится 2 вражеских мушкетёра,похоже от их рук и гибнет один из членов вашей условной абордажной команды,что и приравнивается к потере 19 человек. ....извини -- еще раз -- наверное Я недопонял -- трупа-то нет на палубе (переигрывал), да и сам оказывался рядом с вражескими мушкетерами -- ни кого они не мочат точно -- по крайней мере этого не видно -- первого мочишь из пистолета -- второго отвлекаешь на себя -- они даже не успевают выстрелить, так что, должно быть не в этом дело. ...еще раз говорю что глюк возникает неожиданно, и потом преследует всю игру и повторяется именно на втором абордаже и последующих в течение одного боя. Разве переигровка не спасла бы от того, что ты говоришь? А Я переигрывал и много раз -- результаты одни и те же |
DiMithras |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-July 08 Пользователь №: 17,260 ![]() |
eglantier, действительно, видимо не от локации зависит. Я тоже неделю в таверне спал, решил пойти на корабль, как только оказался в море - на небе ниодной тучи =)
|
flanteq |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 30-May 07 Из: Город над Вольной Невой Пользователь №: 10,281 ![]() |
Короче прочитал сейчас 16 предыдущих страниц, вроде про такое еще не писали..
История: в Таверне в Порт-о-Принсе подошел ко мне человек пиратской наружности и предложил обсудить дельце на его корабле. Не долго думая, я согласился. Приплыв на его корабль, я внимательнейшим образом выслушал его предложение и, взвесив все за и против, решил отказаться. То, что он натравил на меня команду не стало для меня неожиданностью. Вырезал я этих салаг и вернулся на свой корабль. То, то по мне открыли огонь тоже меня нисколько не удивило - сам виноват. Выбив противнику почти всю команду картечью, я решил взять его на абордаж. К моему удивлению это не удалось (однако, вполне допускаю, что скриптом просто запрещено абордировать корабли ПГГ). Ну что ж, абордировать не удалось. Решил я от него малой кровью избавиться и подвести его под пушки форта. Сам встал практически вплотную к форту и ждал. Пушки молчали, чему я тут же нашел объяснение: ПГГ плавал под французским флагом. Ну не мытьем, так катаньем. Будем топить своими средствами. Заряжаем пушки бомбами, несколько бортовых залпов в упор и противник потоплен. Тут началось самое интересное, которое в общем то быстро и закончилось. Форт открыл по мне огонь (напомню, я стоял почти вплотную к нему). Это конечно не очень удивило - я все-таки француза потопил, НО(!) чего они ждали все время, как мы поливали друг друга картечью и бомбами? Или они считали, что это просто забава? И даже это не главное. Больше всего меня заинтересовало вот что: в тот недолгий промежуток времени, когда после потопления ПГГ я сам еще находился на плау я успел заметить вот что: была назначена НЗГ в размере 12000 НО(!) от Англии, а отношения с Францией, как были нейтральными, так и остались. В общем то именно этот факт и побудил меня написать сей пост (так как всему остальному я более-менее приемлемое объяснение нашел). ЗЫ: Играю за Блада. К моменту обнаружения "СЕГО" отношения со всеми нациями кроме французов - враждебные, с францией - нейтральные. ЗЗЫ: Сейва, к сожалению, нет( |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Доброе время суток! У меня возникла проблема. Не знаю глюк это или мои кривые руки, которые что-то не то делают, но надеюсь кто-то мне поможет. Так вот в чем суть проблемы. Установил игру, потом патч 1.1 и патч 1.2 соответственно. Начинаю новую игру, лечу там одного лорда (или кто он там). Далее прибегает парнишка, говорит что к нам сейчас пожалуют гости и надо бы накрыть на стол
![]() ![]() Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
У меня возникла проблема........Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы. Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы. |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы. Надо по стилистике: "Ключ на столе. Стол рядом с лестницей. Лестница в холле. Холл на первом этаже. Этаж в усадьбе. Усадьба в игре. Игра в компьютере. Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. " ... так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы. Не правильно думаете. Именно так и задумывалось авторами. И шпага вам не поможет. Это был логический тест на элементарную человеческую осмотрительность и терпение. За шикарно оформленный вопрос - спасибо. Он войдёт в историю. За стандартный подход к видению игры (как у всех) - могу только пожалеть вас - дальше будет просто ( | ). |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Читай страницу 3 этого топа.. Перед тем как входить в пещеру во избежание возникновения багов абордажников лучше снять с должности. Я нашёл выход из этой ситутации:поставил офицеров капитанами союхных кораблей,и после того как снял их смог вновь поставить их абордажниками! |
beerboy |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 24-July 07 Пользователь №: 11,418 ![]() |
У меня какая-то странная ситуация.Захватил мановар,на нём установлены пушки 42 калибра,хотя написано,что максимум - 32,и при снятии они они уже не одеваются
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Квест "Разыскать Стива Линнея"
После того, как я узнал, что корабль вышеуказанного сабжа продается на верфи в Санто-Доминго, приплыл в этот город, но он оказался ПУСТЫМ. Вообще. Нет никого. Как это понимать? Вышеуказанный город был мною разграблен 4 года назад. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Вообще. Нет никого. Как это понимать? Город был просто разграблен или захвачен? |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Barbaresk |
![]()
|
Вообще,любой город оживает ч/з несколько дней после захвата.Звёзды сложились против вас. Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все.. больше в этом городе не был. Если это ошибка игры, то очень обидно, слишком далеко зашел... опять 25 как-то не хочется. Была ли у кого-нибудь еще такая история и как нашли решение, вот что хотелось бы узнать.Как это получилось-нужно узнать у вас.Думаю Санто Доминго далеко не первый разграбленный вами город,а все остальные нормально восстанавливались. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Решения тут не найти,нужно знать от чего вылезла ошибка.Пришёл,увидел,победил-делают все,но ошибка от этого не вылазит.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все.. Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.? |
Barbaresk |
![]()
|
Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.? нет, не ломалась.. никуда не лазил, ничего не изменял... установка по инструкциям)) Пронесся по всем ранее разграбленным вражеским городам - везде кипит жизнь, как ни в чем ни бывало. НО один Санто-Доминго как после атомной войны... В форте тоже никого, хотя его не трогал. Труба показывает, что народ в форте есть, но реально это не так, ни одного выстрела по кораблю находящемуся у причала города под вражеским флагом.. Я в шоке, дорогая редакция) |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Есть такая мысль, что город был не доконца разграблен, т.е обе боевки (у городской стены и в городе были), а вот зайти и поговорить с губернатором Barbaresk неудосужился, поэтому-то и Санто-Доминго и вымер.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 19:24 |