Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подозрения на ошибки в версии 1.2.12, Баг или не баг? Вот в чем вопрос
delamer
сообщение Mar 1 2008, 00:01
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.

Начинать новую игру надо!
Патч ставится поверх первого.

Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет.
Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
Распутин
сообщение Jul 17 2008, 02:25
Сообщение #301

боцман

Dir ....а что надо делать, чтобы этого не случилось? (просто очень уж хочется игру пройти -- хоть с квестом Аскольда -- ну затянуло как бы:( )
+Quote Post
eglantier
сообщение Jul 17 2008, 11:34
Сообщение #302

матрос

Цитата(DiMithras @ Jul 16 2008, 21:48) *

На Мартинике в таверне Ле Франсуа идёт дождь.

Последнее обновление стоит, игра по новой.

И не только в Ле Франсуа. Когда заходишь в порт в шторм (или город накрывает штормом сразу после захода), то потом в городе этот шторм продолжается. Подозрение на ошибку в том, что он, похоже, не заканчивается. Я как-то в Мариго неделю сидел в трактире думал переждать. Потом надоело. Решалась проблема только после того как в этот шторм выйдешь из порта по локальной карте.
+Quote Post
Распутин
сообщение Jul 17 2008, 13:38
Сообщение #303

боцман

Цитата(Dir @ Jul 16 2008, 11:59) *

В абордажной локации генерится 2 вражеских мушкетёра,похоже от их рук и гибнет один из членов вашей условной абордажной команды,что и приравнивается к потере 19 человек.

....извини -- еще раз -- наверное Я недопонял -- трупа-то нет на палубе (переигрывал), да и сам оказывался рядом с вражескими мушкетерами -- ни кого они не мочат точно -- по крайней мере этого не видно -- первого мочишь из пистолета -- второго отвлекаешь на себя -- они даже не успевают выстрелить, так что, должно быть не в этом дело.

...еще раз говорю что глюк возникает неожиданно, и потом преследует всю игру и повторяется именно на втором абордаже и последующих в течение одного боя. Разве переигровка не спасла бы от того, что ты говоришь? А Я переигрывал и много раз -- результаты одни и те же
+Quote Post
DiMithras
сообщение Jul 17 2008, 19:11
Сообщение #304

новичок
*

eglantier, действительно, видимо не от локации зависит. Я тоже неделю в таверне спал, решил пойти на корабль, как только оказался в море - на небе ниодной тучи =)
+Quote Post
flanteq
сообщение Jul 18 2008, 00:48
Сообщение #305

матрос

Из: Город над Вольной Невой

Короче прочитал сейчас 16 предыдущих страниц, вроде про такое еще не писали..
История: в Таверне в Порт-о-Принсе подошел ко мне человек пиратской наружности и предложил обсудить дельце на его корабле. Не долго думая, я согласился. Приплыв на его корабль, я внимательнейшим образом выслушал его предложение и, взвесив все за и против, решил отказаться. То, что он натравил на меня команду не стало для меня неожиданностью. Вырезал я этих салаг и вернулся на свой корабль. То, то по мне открыли огонь тоже меня нисколько не удивило - сам виноват. Выбив противнику почти всю команду картечью, я решил взять его на абордаж. К моему удивлению это не удалось (однако, вполне допускаю, что скриптом просто запрещено абордировать корабли ПГГ). Ну что ж, абордировать не удалось. Решил я от него малой кровью избавиться и подвести его под пушки форта. Сам встал практически вплотную к форту и ждал. Пушки молчали, чему я тут же нашел объяснение: ПГГ плавал под французским флагом. Ну не мытьем, так катаньем. Будем топить своими средствами. Заряжаем пушки бомбами, несколько бортовых залпов в упор и противник потоплен. Тут началось самое интересное, которое в общем то быстро и закончилось. Форт открыл по мне огонь (напомню, я стоял почти вплотную к нему). Это конечно не очень удивило - я все-таки француза потопил, НО(!) чего они ждали все время, как мы поливали друг друга картечью и бомбами? Или они считали, что это просто забава? И даже это не главное. Больше всего меня заинтересовало вот что: в тот недолгий промежуток времени, когда после потопления ПГГ я сам еще находился на плау я успел заметить вот что: была назначена НЗГ в размере 12000 НО(!) от Англии, а отношения с Францией, как были нейтральными, так и остались. В общем то именно этот факт и побудил меня написать сей пост (так как всему остальному я более-менее приемлемое объяснение нашел).

ЗЫ: Играю за Блада. К моменту обнаружения "СЕГО" отношения со всеми нациями кроме французов - враждебные, с францией - нейтральные.
ЗЗЫ: Сейва, к сожалению, нет(
+Quote Post
сообщение Jul 20 2008, 01:35
Сообщение #306

Предупреждения:
(0%) -----

Доброе время суток! У меня возникла проблема. Не знаю глюк это или мои кривые руки, которые что-то не то делают, но надеюсь кто-то мне поможет. Так вот в чем суть проблемы. Установил игру, потом патч 1.1 и патч 1.2 соответственно. Начинаю новую игру, лечу там одного лорда (или кто он там). Далее прибегает парнишка, говорит что к нам сейчас пожалуют гости и надо бы накрыть на стол 1.gif . Он также сказал, что они возможно захотят посмотреть на его раритетную саблю, которую он припрятал на балконе второго этажа и надо бы её отуда достать. После этого он подбегает к камину и исчезает (наверно полетел в магазин за угащениями использовав "летучий порох" который оставил ему Гарри Поттер залетавшый неделю назад cool.gif ). После его отправления по магазинам я поднимаюсь на балкон за раритетной саблей, но сундучок показывает мне красивую фигу на которой русскими буквами написано "Налево пойдёшь - богатым будешь. Направо пойдёшь - умным будешь. Прямо пойдёшь - снег, голова, совсем мёртвый будешь"...ой, это не из этой сказки. Секундочку... а вот. А на ней написано "Нет нужного ключа". Постояв, подумав и не чего не придумав я пошёл встречать гостей. А они как на параде. Всё в форме, чистые, умытые. Сразу видно люди готовились... После очень милой беседы с одним из гостей его колега заходел посмотреть на ту раритетную саблю о которой ему кто-то расказывал. Так как я не смог продемонстрировать саблю, что меня попросили, он решил продемострировать свою. Он мне её показывал с разных ракурсов, как он делает с ней выпад и рубящий удар. После его демонстрации мне более не чего не оставалось как упасть на колени со словами "Моя прелесть". После этого в полной эйфории ложусь на пол и начинаю осматривать свои новые места для вентиляции))).
Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.
User is offlinePM
+Quote Post
m-traxx
сообщение Jul 20 2008, 02:47
Сообщение #307

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(OR†ON @ Jul 20 2008, 02:35) *

У меня возникла проблема........Вот я и поведал вам свою историю о "Ромео и Джульете". Надеюсь на Вашу помощь, так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.

Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы.
+Quote Post
Ursus
сообщение Jul 20 2008, 10:57
Сообщение #308

Корсарыч

Seaward Team
Из: г. Минск + г. Сморгонь

Цитата(m-traxx @ Jul 20 2008, 03:47) *

Ключ от сундука лежит на круглом столе в холле на первом этаже, слева от лестницы.
Не правильный ответ.
Надо по стилистике:
"Ключ на столе. Стол рядом с лестницей. Лестница в холле. Холл на первом этаже. Этаж в усадьбе. Усадьба в игре. Игра в компьютере.
Сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам урок. "
Цитата(OR†ON @ Jul 20 2008, 02:35) *
... так как я считаю данная концовка является немного не той, что изначально задумывали авторы.
Не правильно думаете. Именно так и задумывалось авторами. И шпага вам не поможет. Это был логический тест на элементарную человеческую осмотрительность и терпение. За шикарно оформленный вопрос - спасибо. Он войдёт в историю. За стандартный подход к видению игры (как у всех) - могу только пожалеть вас - дальше будет просто ( | ).
+Quote Post
Ogl
сообщение Jul 20 2008, 12:53
Сообщение #309

капитан

Цитата(flanteq @ Jul 16 2008, 00:05) *

Читай страницу 3 этого топа.. Перед тем как входить в пещеру во избежание возникновения багов абордажников лучше снять с должности.

Я нашёл выход из этой ситутации:поставил офицеров капитанами союхных кораблей,и после того как снял их смог вновь поставить их абордажниками!
+Quote Post
beerboy
сообщение Jul 25 2008, 18:26
Сообщение #310

матрос

У меня какая-то странная ситуация.Захватил мановар,на нём установлены пушки 42 калибра,хотя написано,что максимум - 32,и при снятии они они уже не одеваются blink.gif Глюк??? http://ipicture.ru/uploads/080725/8y412rRMON.jpg
+Quote Post
Джафар
сообщение Jul 25 2008, 19:26
Сообщение #311

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Цитата(beerboy @ Jul 26 2008, 00:26) *

У меня какая-то странная ситуация.Захватил мановар,на нём установлены пушки 42 калибра,хотя написано,что максимум - 32,и при снятии они они уже не одеваются blink.gif Глюк???

Это не глюк и не баг, мановар то квестовый, судя по всему, так что все вполне нормально.
+Quote Post
Barbaresk
сообщение Jul 29 2008, 07:50
Сообщение #312

боцман

Квест "Разыскать Стива Линнея"
После того, как я узнал, что корабль вышеуказанного сабжа продается на верфи в Санто-Доминго, приплыл в этот город, но он оказался ПУСТЫМ. Вообще. Нет никого. Как это понимать? Вышеуказанный город был мною разграблен 4 года назад.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jul 29 2008, 08:31
Сообщение #313

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата
Вообще. Нет никого. Как это понимать?

Город был просто разграблен или захвачен?
+Quote Post
Barbaresk
сообщение Jul 29 2008, 12:07
Сообщение #314

боцман

Цитата(RIZIY @ Jul 29 2008, 09:31) *

Город был просто разграблен или захвачен?

Просто разграблен.
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 29 2008, 12:34
Сообщение #315

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Barbaresk @ Jul 29 2008, 13:07) *

Просто разграблен.
Вообще,любой город оживает ч/з несколько дней после захвата.Звёзды сложились против вас.
Как это получилось-нужно узнать у вас.Думаю Санто Доминго далеко не первый разграбленный вами город,а все остальные нормально восстанавливались.
+Quote Post
Barbaresk
сообщение Jul 29 2008, 12:52
Сообщение #316

боцман

Цитата(Dir @ Jul 29 2008, 13:34) *
Вообще,любой город оживает ч/з несколько дней после захвата.Звёзды сложились против вас.
Как это получилось-нужно узнать у вас.Думаю Санто Доминго далеко не первый разграбленный вами город,а все остальные нормально восстанавливались.
Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все.. больше в этом городе не был. Если это ошибка игры, то очень обидно, слишком далеко зашел... опять 25 как-то не хочется. Была ли у кого-нибудь еще такая история и как нашли решение, вот что хотелось бы узнать.
+Quote Post
Dir
сообщение Jul 29 2008, 13:00
Сообщение #317

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Решения тут не найти,нужно знать от чего вылезла ошибка.Пришёл,увидел,победил-делают все,но ошибка от этого не вылазит.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Jul 29 2008, 13:11
Сообщение #318

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата
Пришел с суши, всех победил и ушел... вот впринципе и все..

Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.?
+Quote Post
Barbaresk
сообщение Jul 29 2008, 17:55
Сообщение #319

боцман

Цитата(RIZIY @ Jul 29 2008, 14:11) *

Игра ломалась? На жизнь, статы и т.д.?

нет, не ломалась.. никуда не лазил, ничего не изменял... установка по инструкциям))

Пронесся по всем ранее разграбленным вражеским городам - везде кипит жизнь, как ни в чем ни бывало. НО один Санто-Доминго как после атомной войны... В форте тоже никого, хотя его не трогал. Труба показывает, что народ в форте есть, но реально это не так, ни одного выстрела по кораблю находящемуся у причала города под вражеским флагом..
Я в шоке, дорогая редакция)
+Quote Post
Джафар
сообщение Jul 29 2008, 19:03
Сообщение #320

Вольный капер

Заслуженный КорсарНаставник КорсаровСоздатель Модов к ГПК

Есть такая мысль, что город был не доконца разграблен, т.е обе боевки (у городской стены и в городе были), а вот зайти и поговорить с губернатором Barbaresk неудосужился, поэтому-то и Санто-Доминго и вымер.
+Quote Post

44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic