![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Прошу прощения, если следующая недоработка уже обсуждалась. Можно заниматься контрабандой без ухудшения взаимоотношений с державами. Для этого надо не убивать патрульных на берегу (не наносить им смертельный удар), а подождать, пока их убьют сами контрабандисты. Потом надо воспользоваться тем, что патрульный корабль в бухте становится враждебным не сразу, а примерно через 1,5 сек. после загрузки экрана. За это время реально быстро выйти на глобальную карту. Проделывал так неоднократно, все работает ![]() Скорее патруль завалит контробандистов..... ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Dir!
Прошу прощения, что повторяюсь в разных ветках, но все-таки: два Солея - это пасхалка или баг? С уважением |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Эскалейд |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21-December 07 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 13,416 ![]() |
А заплывание В остров- как с этим бороться? а то на карте мира выбраться нереально...
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
Dir!
Alarm! Alarm! Прихожу в С.-Каталину для выполнения последнего квеста французской линейки (не считая очередного захвата СР), а он ... английский ![]() С уважением! Owl |
Dir |
![]()
|
Прислать сэйв.
|
vit007 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 15-November 07 Пользователь №: 12,588 ![]() |
я заметил след баги или что:
- при выборе персонажа есть такой флажек "дозарядка пистолета" вот, он для чего? Только для персонажа (полухардкор) или для всех. - скелеты могут травить пулями - как это может быть? - в меню переноса вещей, кнопка всеобщего переноса не работает. - при итогах абордажа товары при единичном переносе не переносятся, только снаряды. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата при выборе персонажа есть такой флажек "дозарядка пистолета" вот, он для чего? Только для персонажа (полухардкор) или для всех. Для всех. Цитата При включении данной настройки пистолеты будут заряжаться даже когда у ГГ сабля в руках. Если отключить данную настройку, то для того, чтобы зарядить пистолет, придется убирать саблю в ножны. |
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Вот что обнаружилось
1. если, например, играешь за Испанию и закватываешь, скажем, французский город, то в журнале в графе статистика считается почему то, что захвачен испанский город. 2. после захвата города, когда заходишь в резиденцию, губернатор находится не за столом а стоит где-то сбоку, после разговора с ним и выбора одного из действий (оставить город себе.. и т.д..) бывший губернатор занимает диагональное положение в воздухе, так, как буд-то находится на табурете. В городах столицах колоний генерал-губернатора вообще нет, просто один губернатор. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
- в меню переноса вещей, кнопка всеобщего переноса не работает. - при итогах абордажа товары при единичном переносе не переносятся, только снаряды. -Перемещаются в один клик только все одинаковые предметы,которые в данный момент выделены(подсвечены). -Товары перемещаются пачками,каждая пачка и есть единица товара.Более мелкое перемещение возможно только остатка пачки. Советую обратить внимание на мануал,лежащий в корне игры. В городах столицах колоний генерал-губернатора вообще нет, просто один губернатор. Придя к губеру,обратите внимание на пункты диалога,после снятия паузы мира генерал-губернаторы не сидят на одном месте. |
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
Захожу в 23-36 в Дес-Мойнес. Издалека вижу скелетов. Достаю оружие. Подходит скелет Рамон Пулидо, предлагает убрать оружие. Я убираю и тутже снова хочу диаложить с ним. Пустая рамка диалога, из которой нельзя выйти.
====================================== Выхожу ночью из таверны в Пуэрто-Принсипе - и там где текущее действие идёт лог (который со временем бледнеет и исчезает) всё время написано что это Дес-Мойнес улицы. А то что постоянное - правильно пишет Остров: Куба, Поселение: Пуэрто-Принсипе улицы. Адресация в логе на Дес-Мойнес повторяется, если заходить\выходить из домов... |
Vitaliy_ |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 4,580 ![]() |
Прохожу пиратскую линейку. На острове Мартиника после того как нашел кольцо губернатора в борделе. Отдал кольцо губернатору- отношение повысилось до "восхищенная". Решил узнать про работу на благо франции. Губернатор говорит, что давно меня ждал, а дальше "Это есть баг сообщите Эдди о наличии онного".
|
Тэв Дорга |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,015 ![]() |
UPD: Дес-Мойнес пишет в любом городе ночью.
Ещё: захожу в локацию Храм (Бухта Аматике). На картинке написано - Храм Ацтеков. В логе - храм инков. |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Когда с обножённым оружием подходишь к Атилле, то появляется пустая рамка диалога. И капец. Жмёшь пробел или ещё чего-нибудь и вылетаешь вместе с ошибкой Engine.exe в рабочий стол.
|
valasok |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 15-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,250 ![]() |
Когда с обножённым оружием подходишь к Атилле, то появляется пустая рамка диалога. И капец. Жмёшь пробел или ещё чего-нибудь и вылетаешь вместе с ошибкой Engine.exe в рабочий стол. Та же фигня с квестом месть раба. Кэп говорит, что пленника мол не отдаст. Я хочу его убить, вытаскиваю саблю и....пустая рамка диалога. И что это? Плюс. Такой глюк. Брал с каравеллы корвет на абордаж ваще без народа. ТОка я и Хемфри Дуглас. Со 2 попытки взял. Своих порубал, пошел Хемфри помогать. Убил последнего, и тут.... Хемфри куда-то пошел и испарился! Он че, за меня решил кэпа завалить? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приветствую! Возникла проблема с пиратской линейкой. И на первом же квесте: Я взял на борт Джона Болтона и приплыл с ним в Порт-Рояль что на Ямайке. Сошел на пристань (без пассажира), и ничего не происходит. Я просто гуляю по городу, и никто не пытается меня арестовывать, что должно бы случиться судя по прохождению. Обидно!!!
Версия игры 1.2. Пробовал начинать новую игру. Может я что-то делаю нетак? |
valasok |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 15-July 08 Из: Москва Пользователь №: 17,250 ![]() |
Приветствую! Возникла проблема с пиратской линейкой. И на первом же квесте: Я взял на борт Джона Болтона и приплыл с ним в Порт-Рояль что на Ямайке. Сошел на пристань (без пассажира), и ничего не происходит. Я просто гуляю по городу, и никто не пытается меня арестовывать Так а ты хоть до дома Моргана доходил? |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Приветствую! Возникла проблема с пиратской линейкой. И на первом же квесте: Я взял на борт Джона Болтона и приплыл с ним в Порт-Рояль что на Ямайке. Сошел на пристань (без пассажира), и ничего не происходит. Я просто гуляю по городу, и никто не пытается меня арестовывать К дому Генри Моргана подойди. И сразу на тебя оденут кандалы. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:12 |