![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
igorz |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 16-August 08 Пользователь №: 17,564 ![]() |
Здравствуйте. Нашел такой баг- (играю бладом англия флаг английский отношения нейтральные)при получении задания от губера Ямайки замочить скелетов выхожу в город и не могу вынуть саблю-пишет что не стоит обнажать оружие-и мертвяки с солдатами тоже бегают друг за другом без оружия и выйти из локации не дает никуда-пришлось загружаться с раннего сейва. По прохождении 2 мес. игрового времени попробовал опять-тот же баг...
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Barbaresk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 10-May 08 Пользователь №: 16,604 ![]() |
Невозможно "завалить" своего абордажника - он бессмертен.
Если отпускаешь его на все четыре стороны и пытаешься пофехтовать с бывшим подопечнм, то он появляется во весь экран, внизу его имя и пустая строка - больше сделать ничего нельзя, только перезагрузиться. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Невозможно "завалить" своего абордажника - он бессмертен. ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
В пещере на Бастере исчезла сфера вызова скелетов.
Из двух половинок получил карту с месторасположением клада...Бастер..сундук в нише под факелом. Приплыл на Бастер. Зашел в пещеру карта исчезла как обычно.А сундук этот находится возле входа больше там с подобным местонахождением нет.Открываю его а в ответ тишина ни скелетов ни клада ни записи мол это и есть клад.Я давай пещеру прочесывать в поисках сундуков смотрю а сферы то нема. Пробовал исправить положение взятием квеста на уничтожение нечисти не помогло сфера не появилась. Выполнял квест Аскольд сфера была. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
При прохождении квеста Аскольда, переходя с глобальной карты в бухту Аматике, исчезли 2 оставшихся мановара. При переходе обратно на глобальную карту в журнале появляется запись о потоплении всей (!) эскадры. До этого 8 из 10 мановаров брались на абордаж поочередно. Инвентарный список не был найден.
После установки патча 1.2.12 игру начинала заново. Без патча проблем в прохождении данного квеста не наблюдалось. Просьба помочь. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата исчезли 2 оставшихся мановара. Значит был потоплен флагман, его нужно брать последним. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Geshа |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 7-December 07 Из: Подольск Пользователь №: 12,985 ![]() |
Что-то не могу раскочегарить Блудову линейку. Бьются сейвы после 17:00 (ожидаю вечера, чтоб купчую умыкнуть), и при переходе локаций тоже. Переставлял три раза, шаманил с отключением ядер и батником... н и ф и г а. ((( На ХР тоже помню с началом линейки маялся, но когда это было... в чём косяк не помню уже.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Димон 31 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 21-August 08 Пользователь №: 17,600 ![]() |
Обьясните кто-нибудь почему такая несуразица с абордажем получается: у меня экипаж 400 чел, беру баркентину, на которой уже не более 100, я мушкетным залпом убиваю 20, они моих 80. почему так?
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Обьясните кто-нибудь почему такая несуразица с абордажем получается: у меня экипаж 400 чел, беру баркентину, на которой уже не более 100, я мушкетным залпом убиваю 20, они моих 80. почему так? Это рэндом. Мушкетным залпом можно убить не больше 25% команды противника. И это не ошибка. ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Это рэндом. Мушкетным залпом можно убить не больше 25% команды противника. И это не ошибка. ![]() Причем здесь рэндом???? Даже когда картечью уничтожишь всю команду до минимального состава то со стороны ГГ от мушкетного залпа погибает больше народа чем на стороне противника почему то ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Причем здесь рэндом???? Даже когда картечью уничтожишь всю команду до минимального состава то со стороны ГГ от мушкетного залпа погибает больше народа чем на стороне противника почему то ![]() Судя по описанию перка залп выносит 25% команды, если на то хватает собственной. Если у врага 100 человек, а у тебя 400, то соответственно твои потери будут равны 100 человек (25% и команды как раз хватает), а у врага будут потери 25 бойцов. Здесь нет никакой ошибки, всё строго по описанию. |
Арт |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 4-August 08 Из: Алма-Ата Пользователь №: 17,445 ![]() |
Судя по описанию перка залп выносит 25% команды, если на то хватает собственной. Если у врага 100 человек, а у тебя 400, то соответственно твои потери будут равны 100 человек (25% и команды как раз хватает), а у врага будут потери 25 бойцов. Здесь нет никакой ошибки, всё строго по описанию. Я с таким пока фай-фай не сталкивался, но на мой взгляд это не правильно. Должно умирать 25% от количества тех кто стрелял а не наоборот, т.е. если у противника будет 20 человек а у меня 400 то что я должен потерять 80???? по логике (нормальной логике) я должен потерять 5 человек, а соответственно он может потерять и всех. Я с таким пока фай-фай не сталкивался, но на мой взгляд это не правильно. Должно умирать 25% от количества тех кто стрелял а не наоборот, т.е. если у противника будет 20 человек а у меня 400 то что я должен потерять 80???? по логике (нормальной логике) я должен потерять 5 человек, а соответственно он может потерять и всех. Да есть такое ![]() С таким не сталкивался, надеюсь и дальше так будет, у меня даже более того - потери на мой взгляд слишком маленькие. Бой с двумя кораблями (я в основном сразу иду на абордаж дав всего один залп картечи). Так вот имея 259 человек команды, атаковал первый корабль 240 чел на борту. Мои потери 0. Атаковал второй корабдь 320 чел, но при этом на моем корабле осталось 210 чел (после высадки призовой команды) - потери 20 чел. Уровень - корсар (надо посмотреть точно не помню). |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Должно умирать 25% от количества тех кто стрелял а не наоборот, т.е. если у противника будет 20 человек а у меня 400 то что я должен потерять 80???? Невнимательно прочитал ![]() залп выносит 25% команды, если на то хватает собственной. А вообще качайте защитные перки - потери от мушкетного залпа буду меньше, чем 25% ![]() З.Ы. Арт, это, конечно, все хорошо, только какое это имеет отношение к теме ошибок версии 1.2.12? ![]() |
Tuzik |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 15-August 08 Пользователь №: 17,557 ![]() |
Привет!
У меня проблема с заданиями губера. Испанская линейка. Ген-губер отправляет в Сантьяго к губеру, а тот дает задания то пирата потопить то на Невис слетать за почтой... Сколько ждать? Почти месяц прошел. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Ген-губер отправляет в Сантьяго к губеру, Не ту ветку разговора выбираешь. |
Bucaneer |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15-November 06 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 4,449 ![]() |
|
Арт |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 4-August 08 Из: Алма-Ата Пользователь №: 17,445 ![]() |
Такая проблема.
Чел на верфи в Маракайбо просит чертежи "флайта" в Сантьяго. Я туда прихожу, смотрю что на столе лежит чертеж. Затем в любой локации при нажатии "enter" появляется иконка "взять предмет" нажимаешь - тебе сообщается что "вы подобрали чертеж". Но при этом начинаются ограничения с возможностью ГГ вытаскивать шпагу, драться и т.д. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:58 |