Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подозрения на ошибки в версии 1.2.12, Баг или не баг? Вот в чем вопрос
delamer
сообщение Mar 1 2008, 00:01
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.

Начинать новую игру надо!
Патч ставится поверх первого.

Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет.
Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
m-traxx
сообщение Sep 28 2008, 20:06
Сообщение #401

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(brilliant87 @ Sep 28 2008, 16:20) *

Мои предположения по поводу глюка!Когда этому Томасу Бойлу я должен был принести бухло(второстепенный квест) после одной бутылки я поругался с человеком который мне давал то задание.
Получается из-за двух бутылок бухла,этот гребаный Томас Бойль не хочет идти мстить за свою бабу??Алкаш,млиа))
Ты же сам ответил на свой вопрс. Никакого глюка нет. Тебе было наплевать на квест друзей с бухлом - теперь им наплевать на тебя wink.gif
Вообще-то, весь клан можно было замочить во время первого же свидания.
Устраиваешь тревогу, бежишь на узкий мостик(заранее продумай маршрут)... и гасишь всех на мосту, потом расстреливаешь мушкетёров из бретерского с максимального расстояния.
А то что ты без перка "Кираса" сунулся в ГПК - это твоя проблема... хочешь пройти сложный этап на малом уровне, научись виртуозно фехтовать.
+Quote Post
Chast
сообщение Sep 29 2008, 00:05
Сообщение #402

боцман

Из: Санкт-Петербурга

У меня такая проблема; Я уволил моего офа и хочу его убить в джунглях,лишь я достаю шпагу начинается диалог и сразу выскакивает ошибка!

Цитата(m-traxx @ Sep 29 2008, 00:20) *
Это что? Проблема? Кто тебе сказал, что уволенного оффа можно убить?
По-моему, ты уже просто фигнёй маешься, а постишь об этом, как об ошике wink.gif

Мне надо с него вещи взять (шпагу), но мне его не убить ошибку пишут как он говорить со мной начинает.Это у всех так?(Я его в джунглях увольняю с помощью диалога)
+Quote Post
m-traxx
сообщение Sep 29 2008, 00:20
Сообщение #403

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Chast @ Sep 29 2008, 01:05) *

У меня такая проблема; Я уволил моего офа и хочу его убить в джунглях,лишь я достаю шпагу начинается диалог и сразу выскакивает ошибка!

Это что? Проблема?
Кто тебе сказал, что уволенного оффа можно убить?
По-моему, ты уже просто фигнёй маешься, а постишь об этом, как об ошибке wink.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Sep 29 2008, 03:57
Сообщение #404

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Chast @ Sep 29 2008, 01:05) *

Мне надо с него вещи взять (шпагу), но мне его не убить ошибку пишут как он говорить со мной начинает.Это у всех так?(Я его в джунглях увольняю с помощью диалога)
Вначале нужно выстрелить.
+Quote Post
Serginio
сообщение Sep 29 2008, 10:57
Сообщение #405

инопланетянец

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК
Из: Днепропетровск

Цитата(Chast @ Sep 29 2008, 00:05) *

Мне надо с него вещи взять (шпагу), но мне его не убить ошибку пишут как он говорить со мной начинает.

Забери у него все лечилки и патроны и вызови скелетов в пещере. Они его сами уложат, потом их почикаешь и шпагу у него заберёшь. А может и на скелетонах шпага не хуже будет wink.gif , а ты из-за железки на подчинённого покусился smile.gif
+Quote Post
brilliant87
сообщение Sep 30 2008, 14:38
Сообщение #406

новичок
*

Цитата(m-traxx @ Sep 28 2008, 20:06) *

Ты же сам ответил на свой вопрс. Никакого глюка нет. Тебе было наплевать на квест друзей с бухлом - теперь им наплевать на тебя wink.gif
Вообще-то, весь клан можно было замочить во время первого же свидания.
Устраиваешь тревогу, бежишь на узкий мостик(заранее продумай маршрут)... и гасишь всех на мосту, потом расстреливаешь мушкетёров из бретерского с максимального расстояния.
А то что ты без перка "Кираса" сунулся в ГПК - это твоя проблема... хочешь пройти сложный этап на малом уровне, научись виртуозно фехтовать.

Как и посоветовал товаришь m-traxx устроил тревогу и перебил врагов по одному но вот в чем незадача.Последний чудак с сан-габриеля стоит на возвышенности сзаде корабля.И до него вообше нельзя дострельнуть и в корабль зайти тоже нельзя.Что делать?Мне уже пофиг может читы какие-то есть.Я играть хочу...

А по поводу того "А то что ты без перка "Кираса" сунулся в ГПК - это твоя проблема... хочешь пройти сложный этап на малом уровне, научись виртуозно фехтовать"-если я играю без прохождения откуда мне знать на какому уровне мне нужно попадать в ГПК?

Сообщение отредактировал Dir - Oct 2 2008, 08:33
+Quote Post
lllypuK
сообщение Oct 1 2008, 10:08
Сообщение #407

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Постоянно сталкиваюсь с "не совсем корректной" работой игры в квесте "Предложение пирата", в той ее разновидности, где надо грабить караваны. Игра частенько зависает черным экраном после последнего абордажа (ни в какие другие моменты игры такого не происходит, а тут - регулярно), а также постоянно имеем вылет игры после разговора с пиратом на суше на счет добытого золота/серебра/рабов и последующей "посадки" на корабль (вылет идет как раз во время загрузки боевого режима моря).
+Quote Post
kulak
сообщение Oct 1 2008, 10:52
Сообщение #408

капер

Из: г.Уфы

Цитата(lllypuK @ Oct 1 2008, 13:08) *

Постоянно сталкиваюсь с "не совсем корректной" работой игры в квесте "Предложение пирата", в той ее разновидности, где надо грабить караваны. Игра частенько зависает черным экраном после последнего абордажа (ни в какие другие моменты игры такого не происходит, а тут - регулярно), а также постоянно имеем вылет игры после разговора с пиратом на суше на счет добытого золота/серебра/рабов и последующей "посадки" на корабль (вылет идет как раз во время загрузки боевого режима моря).

И еще когда остается последний корабль в караване, если ПГГ его топит то тоже всегда выбрасывает с ошибкой.Поэтому любыми путями самому приходится брать последний корабль на абордаж иначе здраствуй Windows.

Один из торговых капитанов не соответствует иконке разглядываемой через трубу.То есть на иконке один перс на корабле другой.
+Quote Post
Serginio
сообщение Oct 1 2008, 10:55
Сообщение #409

инопланетянец

Из: Днепропетровск

Цитата(lllypuK @ Oct 1 2008, 10:08) *

Абсолютно такая же проблема у меня регулярно повторялась в КВЛ.
+Quote Post
Jason
сообщение Oct 1 2008, 11:40
Сообщение #410

Моряк в седле

Из: Белоруссия

Цитата(lllypuK @ Oct 1 2008, 11:08) *

Игра частенько зависает черным экраном после последнего абордажа

Та же ситуация. Проделываю следующие действия: после появления черного экрана и продолжающегося проигрыша "боевой музыки" нажимаю Esc-"продолжить игру"-происходит высадка на берег. Потом обязательно S и L этого сейва и игра продолжается нормально без зависаний. Если не сделать S/L, то невозможно выйти в море(не появляется значок "замка").
+Quote Post
lllypuK
сообщение Oct 1 2008, 12:59
Сообщение #411

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Цитата(Jason @ Oct 1 2008, 12:40) *
Та же ситуация.
Да нет, не та же. Игра зависает намертво: не помогает ни Escape, ни F1, ни F2, ни F6/F9. Приходится завершать приложение и запускать игру заново.
Бывает, конечно, что черный экран можно "прервать" Esсape'ом (когда идет загрузка локации бухты), и дальше имеем более-менее корректное завершение квеста (с последующими проблемами выхода в море), но чаще игра зависает "безвозвратно" mad.gif
+Quote Post
Распутин
сообщение Oct 2 2008, 01:22
Сообщение #412

боцман

Цитата(Dir @ Sep 26 2008, 11:11) *

Вообще,Королева отлавливается сразу,на Невисе.Были случаи,что народ её сразу не ловил,но делал это потом.Информацией о том,что квестовые корабли пропадают не располагаем.Может не сростаться с поисками и вы постоянно находитесь в различных уголках архипелага.

....хм(( -- опечатка? -- сколько ни ловил "Королеву" -- всегда у Тортуги была; причем с глобальной карты её не видно -- только по команде "доплыть до"

Цитата(Dir @ Sep 26 2008, 11:11) *
Техподдержка у нас вроде достаточно адекватная,по крайней мере,стараемся не пропускать ни один пост.

...полностью согласен..... однако хотелось бы все же получить ответ на Мой вопрос о глюке с исчезновением 10-20% команды при абордаже; вопрос от разных персонажей поступал мин. трижды. Решение тех.поддержкой пока не найдено. Проблема есть -- решение тех.поддержкой пока не указано. Почему на глюк не жалуются массово? -- возможно не все настолько дотошны, чтобы подсчитывать кол-во команды до и после абордажа

brilliant87 ...кираса -- самая бесполезная вещь в игре (самое действенное -- шотган). Оба клана есть вариант замочить вообще без потерь НР.... если повезет; в Сан-Габриеле самое сложное НЕ замочить касперов, а самое сложное чтобы выжил именно этот бойл после дуэли с одним единственным челом -- если оставляешь бойла с ним 1 на один -- его мочат где-то в 70% случаев((

m-traxx ....странно что такой опытный игрок не знает о более легком пути, чем мостик -- надо прыгнуть в воду с корабля, где назначена встреча -- далее всех врагов можно мочить по одному с расстояния из пистолета; кираса в ГПК -- совершенно бесполезна
+Quote Post
m-traxx
сообщение Oct 2 2008, 01:47
Сообщение #413

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(Распутин @ Oct 2 2008, 02:22) *

....хм(( -- опечатка? -- сколько ни ловил "Королеву" -- всегда у Тортуги была; причем с глобальной карты её не видно -- только по команде "доплыть до"
А я пару раз ловил Королеву на глобе в районе Южного Мэйна.

Цитата
m-traxx ....странно что такой опытный игрок не знает о более легком пути, чем мостик -- надо прыгнуть в воду с корабля, где назначена встреча -- далее всех врагов можно мочить по одному с расстояния из пистолета; кираса в ГПК -- совершенно бесполезна
Конечно не знаю, потому что не прыгаю в воду - мне пофехтовать охота, а такие сильные соперники, как клан Касперов в игре встречаются не часто.
Ты пожалуй чуть ли не единственный, кто считает кирасу бесполезной вещью.
Я на турнире по "Грозе Морей" играл с выносливостью=3. Потому что считаю выносливость самой бесполезной вещью, мне на +-100 НР совершенно плевать, но при этом совсем не плевать на кирасу и бешенное количество энергии. На шотган мне тоже плевать. Если есть, то хорошо, а нет... да и бог с ним. 1.gif
Но я почему-то не считаю свой стиль игры единственно верным и никому его не навязываю smile.gif

Честно хотел помочь brilliant87... даже несколько часов убил с его сейвом, но у него 71 энергии и Танат (при ТО=55) blink.gif . Я с такими расскладами Касперам противостоять не смог. Я вообще ТО не люблю, а с таким количеством энергии, мне легче удавиться, чем выиграть с ними бой. Дозарядка у него включена, так что в воде не известно кто кого застрелит. Касперы стреляют просто без передыху. Меня в основном пистолями и мочили 1.gif

И ещё, ты очень не внимательно читаешь. brilliant87 не может идти на Касперов с Бойлом, он не выполнил квест "помирить двух друзей"(не помню точно, как он называется... тот, что с бутылкой вина).

P.S. Своим ГГ я всегда спокойно укладывал весь клан Касперов на мостике между Эсмеральдой и Эвой wink.gif

Цитата(Распутин @ Oct 2 2008, 03:08) *

(( ....где сейв? --- возьмусь
В теме "Сейвы", где ж ещё.
+Quote Post
Распутин
сообщение Oct 2 2008, 02:08
Сообщение #414

боцман

m-traxx ....это ты невнимательно Меня прочитал -- Я ж ему и говорю что Бойл совершенно бесполезен, и даже лишний в Сан-Габриеле, так что нечего плакать что он с тобой туда не пойдет -- толку от него ноль(( ....где сейв? --- возьмусь ...хотя да -- дозарядка -- зло(((
+Quote Post
Dir
сообщение Oct 2 2008, 07:04
Сообщение #415

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Код ПГГ неоднократно проверялся ещё в КВЛ,ошибок там нет и исправлено быть ничего не может.Это как глюк с обыском скелетов(у одних вылетало,у других-нет)по квесту ЛГ,который шёл от движка и не имел нормальных решений.Проблему устранили обходным манёвром,с ПГГ сие вряд ли возможно.
Цитата(Распутин @ Oct 2 2008, 02:22) *
хотелось бы все же получить ответ на Мой вопрос о глюке с исчезновением 10-20% команды при абордаже; вопрос от разных персонажей поступал мин. трижды. Решение тех.поддержкой пока не найдено. Проблема есть -- решение тех.поддержкой пока не указано. Почему на глюк не жалуются массово? -- возможно не все настолько дотошны, чтобы подсчитывать кол-во команды до и после абордажа
Насколько помню,проблема эта возникает при череде абордажей и причиной является округления и пересчёты команды+мушкетёров от одного абордажа к другому.Совокупная "потеря" составляет 1 условного матроса,что вполне вписывается в 10% потерь.Думаю,что при ступенчатом абордаже это не так критично.
+Quote Post
Owl
сообщение Oct 2 2008, 19:51
Сообщение #416

боцман

Заслуженный Корсар

Цитата(Dir @ Oct 2 2008, 08:04) *

Насколько помню,проблема эта возникает при череде абордажей и причиной является округления и пересчёты команды+мушкетёров от одного абордажа к другому.Совокупная "потеря" составляет 1 условного матроса,что вполне вписывается в 10% потерь.Думаю,что при ступенчатом абордаже это не так критично.

Согласен с тем, что потери при последовательных абордажах действительно составляют порядка 10% от численности экипажа. Смущает лишь то, что что у противника при абордаже мушкетный залп формально отсутствует, а его наличие проявляется (у меня как-то мои волки зарубили одного из трех мушкетеров, хотя встречно-ответного залпа не было).
PS. Dir!
Караул! Пропал мой Пес войны со стоянки, что делать?
С уважением!
+Quote Post
Dir
сообщение Oct 3 2008, 06:24
Сообщение #417

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(Owl @ Oct 2 2008, 20:51) *

PS. Dir!
Караул! Пропал мой Пес войны со стоянки, что делать?
С уважением!
Вообще,фактов,подтверждающих угон шипов ещё не было,хотя сообщения о пропажах пару раз и видел.Пока всё списываем на забывчивость.
В КВЛ 1.2.3 с этим делом попроще,забыть местонахождение сложнее,тк всё в сж прописано.
+Quote Post
Owl
сообщение Oct 3 2008, 18:31
Сообщение #418

боцман

Заслуженный Корсар

Цитата(Dir @ Oct 3 2008, 07:24) *

Вообще,фактов,подтверждающих угон шипов ещё не было,хотя сообщения о пропажах пару раз и видел.Пока всё списываем на забывчивость.
В КВЛ 1.2.3 с этим делом попроще,забыть местонахождение сложнее,тк всё в сж прописано.

Dir!
ПВ стоит в порту Тортуги, я могу его забрать, но ... его нет. То есть зрительно он виден, но при попытке сменить капитана или обменять воспринимается как только, что плененный. Интересно, что при попытке просмотреть хар-ки он отсутствует, а картинка ("фото") компаньона при этом не соответсвует его внешнему виду.Прикрепленное изображение
+Quote Post
Dir
сообщение Oct 3 2008, 23:55
Сообщение #419

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Хм,у вас почему-то глюкануло кэпа.Он часом на одном из клонов СР не сидел?От этого вполне может.Непредусмотренные игрой изыски рано или поздно сказываются.Попробуйте сесть на тартану и махнуться ей с глюкнувшим кэпом,иначе ПВ врядли спасешь.
+Quote Post
Owl
сообщение Oct 4 2008, 15:49
Сообщение #420

боцман

Заслуженный Корсар

Цитата(Dir @ Oct 4 2008, 00:55) *

Хм,у вас почему-то глюкануло кэпа.Он часом на одном из клонов СР не сидел?От этого вполне может.Непредусмотренные игрой изыски рано или поздно сказываются.Попробуйте сесть на тартану и махнуться ей с глюкнувшим кэпом,иначе ПВ врядли спасешь.

ПВ уже не спасти - "товар продаже и обмену не подлежит" sad.gif . Корвет был поставлен на стоянку сразу после возвращения из ГПК (у меня до этого там Синько Льягас = Арабелле стоял/а). Все СР брались с СЛ=А, так что вероятность того, что при взятии очередного СР глюкакул ПВ допускалась и ранее, но к сожалению сейв есть (возможно остался) лишь у некто ... Dir 6.gif ... (хотя надо поискать внимательнее)
C уважением.
+Quote Post

44 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic