![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
|
BIG DADDY KANE |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 10-July 08 Из: Ла-Вега Пользователь №: 17,202 ![]() |
когда купил досках для ремонта у торговца все ок потом ,Доски не то што не продаются в магазине они вобше исчезли из магазина в списке цен показавыют доск, а в магазине нету вообше они типа стюрты из листа магазина!!!!!!!!!!!!должен быть баг
Если ни у тебя в трюме, ни в магазине нет ни одной единицы товара, то он автоматически пропадает из списка. А в магазине не бывает товара, если ты его скупил или если он там контрабандный. вот кароче так должно быть: ------------------------------------- Парусина 15$ ------------------------------------- Доски 20$ ------------------------------------- Кофе 15$ а в магазине: -------------------------------- Парусина 15$ ----------------------------- Кофе 15$ ..................... |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Если ни у тебя в трюме, ни в магазине нет ни одной единицы товара, то он автоматически пропадает из списка.
А в магазине не бывает товара, если ты его скупил или если он там контрабандный. |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
BIG DADDY KANE
Попробуй пару ночей поспать в таверне - велика вероятность, что доски вновь появятся |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня вылетает игра в меню, поиграешь немного или сделаешь действие какое-то, например войдешь куда нибудь или скажешь и сразу вылет в меню ( т.е. появляется экран с сидящим человеком возле решетки и вылетает). Версия игры 1.2.12, ставил её поверх 1.1.10.
Начинал игру сначала. Что это и как лечится? Да, кстати операционка Windows Vista Ultimate SP1 (32-bit). |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
У меня вылетает игра в меню, поиграешь немного или сделаешь действие какое-то, например войдешь куда нибудь или скажешь и сразу вылет в меню ( т.е. появляется экран с сидящим человеком возле решетки и вылетает). Версия игры 1.2.12, ставил её поверх 1.1.10. Начинал игру сначала. Что это и как лечится? Да, кстати операционка Windows Vista Ultimate SP1 (32-bit). Такое случается при игре Бладом, после 17:00, когда Блад ещё в рабстве. Не задерживайтесь там до вечера - старайтесь всё делать побыстрее. Я всё успевал сделать до полудня и такой траблы никогда не наблюдал, но читал о ней неоднократно. |
SuvorOFF |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 18,414 ![]() |
Ну всё началось с того, что я взял квест у губера найти лазутчика, на улице вопроса не было и я от балды пошёл в тюрьму взял квест у зэка, типа доставить его к кладу, выкупив зэка пошёл сним в город добивать квест губера,ну - думаю один на один типа не завалят зэка стал искать по домам , ну захожу в один дом , он грузится и игра вылетает, я снова,а она опять, я понял, чо баг, завалил зэка зашёл в дом,а он благополучно загрузился вместе с лазутчиком, вот так правда я квест не смог сдать ведь из за убийства зэка меня цепанул первый же солдат и сказал чо я враг.
|
waldis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 18,434 ![]() |
Здравствуите! заметил следуюшие баги
1)квест про лазутчика во всех версиях игры запись в СЖ есть а строчки стои вражескии лазутик во время диалога нет!!! 2)у меня 5 тотем со стороны синих не вставляется хотя это точно тот тотем и место пустое может есть какаято последовательность или как??? 3)если торопишся переходя быстрымипереходами и сразу же после появления сохранится то вылет обеспечен Сеивов уже нет. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Здравствуите! заметил следуюшие баги 1)квест про лазутчика во всех версиях игры запись в СЖ есть а строчки стои вражескии лазутик во время диалога нет!!! 2)у меня 5 тотем со стороны синих не вставляется хотя это точно тот тотем и место пустое может есть какаято последовательность или как??? 3)если торопишся переходя быстрымипереходами и сразу же после появления сохранится то вылет обеспечен Сеивов уже нет. 1 Квест имеет 2 варианта развития и диалогов на улице может не быть,ищите... 2 Значит не тот тотем. 3 Не надо торопиться,а особо жмакать в такие моменты F6.Игре надо успеть чуток подумать. |
waldis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-November 08 Пользователь №: 18,434 ![]() |
лояльность квестовых офицеров сначало преданая а потом постепено падает до метежнои и не поднимается ни как даже у простых офов поднелась до преданая а у квестовых не сдвинулась ни на капельку отправляю сеив там видно как различается лояльность
Дк они у тебя сано никогда не увольнялись же. ![]() а я побоялся их ставить на коробли ато еще покинут эскадру!!! ![]() |
SuvorOFF |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 18,414 ![]() |
лояльность квестовых офицеров сначало преданая а потом постепено падает до метежнои и не поднимается ни как даже у простых офов поднелась до преданая а у квестовых не сдвинулась ни на капельку отправляю сеив там видно как различается лояльность Дк они у тебя сано никогда не увольнялись же. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Да ни куда квестовые не уходят.У меня кроме них тока один обычный оффицер.А частенько после захвата 2-3-4 судов приходится сажать квестовых за руль.И ни разу ни кто из них не отчалил с такой то моралью.
|
Jeck Aubrey |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 19-May 08 Из: Москвы Пользователь №: 16,718 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Баг или не баг? Был в шоке когда увидел ![]() После первого боя с кэпом такого не возникает, но возникает после S/L. Посмотри на название локации, в которой стоит твой ГГ - "Улицы Бриджтауна"... "Улицы" выглядят, как корабль... у них такой вид по квесту, специфический ![]() ==================================================== ==================================================== ГПК, версия 1.2.12. Заметил, что при выполнении губерского задания на поиск шпиона экспа в Авторитет не добавляется. При доставке грузов для магазинов экспа добавляется в Навигацию, Торговлю... и Авторитет ![]() Это так и должно быть!? По-моему явно какая-то ошибка! Вот, сейчас спецом ещё раз замерял. Прибыл с товаром: Авторитет=5, порог 23/116 Сдал товар: Авторитет=5, порог 53/116 Я понимаю, что могли добавить рост авторитета за доставку грузов, но куда делась экспа с губерского задания по шпиону??? Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 27 2008, 04:49 |
Dir |
![]()
|
Экспа по квестам губеров есть только в КВЛ 1.2.3
|
m-traxx |
![]()
|
Вот ещё любопытный моментик.
Пошёл гонять нечисть по заданию церкви в катакомбы Тортуги. И вот такой интересный скелетик. С НР у него так себе, но ранг!!! ![]() Помню, что самый первый из них был 40-го уровня, как примерно и должно быть. На остальных я F12 не жал, не до того было, а вот на последнего решил посмотреть... ранг 366. |
Dir |
![]()
|
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Интересно, это, выходит, "выносливость" у этого склета <1
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:06 |