![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
andar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 23,707 ![]() |
у меня возникает следующая ошибка
выхожу из порта на карту, меня встречает россыпь кораблей из генерируемого квеста - найти пропавшего мужа торгового судна я испанец, квестовый корабль под испанским флагом нажимаю напасть - обнаруживает обман - корабл француз поговорить соответсвенно с ним не могу,топлюквест провален после этого на карте перестают появляться корабли, то есть могу плавать по пустой карте сколько угодно пробывал купить примирение с францией и отсидеться в порту пока дипломат сделает репутацию с францией нейтральной ничего не изменилось, квестовый орабль все равно атакует меня пробывал атаковать 10ки раз, в плен не сдается, всегда квест провален и с карты пропадают все корабли |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Как говорит один мой знакомый, - чудес не бывает. Это он имеет в виду, что у каждого "чуда" бывает вполне объяснимая причина.
На лицензионной и неломаной версии игры таких "чудес" не наблюдается. |
andar |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-November 10 Пользователь №: 23,707 ![]() |
если Вы про мою игру, то купил я ключ очень даже за живые деньги на сайте
|
Киря |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29-December 10 Пользователь №: 23,942 ![]() |
Версия 1.2
Доброго времени суток, у меня следующая проблема: после абордажа уменьшается значение корпуса моего корабля, при этом ни залпа по кораблю, ни столкновения с противником не происходит, и так в 100% случаев. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
после абордажа уменьшается значение корпуса моего корабля Похоже, что так задумано в игре. Причём процент снижения выбирается рандомно. Во всяком случае, при повторении одного и того же абордажа каждый раз получается разное значение, даже если потери в экипаже одинаковы. |
Gepagor |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 9-January 11 Пользователь №: 23,982 ![]() |
Добрый день!
На одном из игровых сайтов нашел кроме патчей: GPK_patch1.1_FULL.rar GPK_patch1.2.rar ещё и патчи: LSC_124_210709FT.exe LSC_Patch_13_130510.exe Не подскажете, что это и нужно ли это ставить на дисковую версию игры? |
Lis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 12,341 ![]() |
Gepagor, нужно или не нужно - тебе решать! Первые два - официальные патчи, исправляющие ошибки в оригинальной версии, остальные + еще хот-фикс
|
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Добрый день! Не подскажете, что это и нужно ли это ставить на дисковую версию игры? Окончательная полная версия здесь: Как говорится, всё включено, остаётся только следовать рекомендациям. |
wasja |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 25,186 ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Играю в Корсары ГПК версии 1.2.4 FT, у меня как и у многих других обладателей этой игры возникли проблемы с абордажом! Во время абордажа (не всегда) при обыске трупов, а именно при закрытии меню обмена, игра вылетает на рабочий стол с ошибкой об отправке отчёта о игре! Видел, что МодПаке 1.3 если верить описанию эту проблему исправили! У меня такой вопрос: Возможно ли исправить этот баг не устанавливая патча 1.3? ну чтото вроде хот фикса... и если возможно то как? ....я так понимаю раз ошибку исправили - то и причина рзраб-ам известна! К сожалению тоже ничего не нашёл по этому поводу в интернете... может вы сможтене мне хотя-бы в двух словах объяснить в чём заключается проблема? Или может мне укажете где поискать решение этой проблемы.. или у ого спросить? Заранее огромное спасибо за помощь! -drinks- |
Captain Flint |
![]()
|
Закрывайте меню обыска не кликом мышью в самом меню, а клавишей Esc на клавиатуре. Вылетов не будет.
|
wasja |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 29-June 11 Пользователь №: 25,186 ![]() |
Закрывайте меню обыска не кликом мышью в самом меню, а клавишей Esc на клавиатуре. Вылетов не будет. Спасибо за ответ, но это уже проверенно! (( вылетает и при выходе на ESC! я вообще только на ESC нажимаю так быстрее)) а про мышку... я даже заметил, что на таком проблемном абордаже даже во время обыска, когда меню обмена ещё открыто, может так случиться, что при кликании мышкой например по иконке одного из твоих абордажников или при нажатии мышкой на стрелочку для перегрузки найденного в свой карман также может произойти вылет из игры! поэтаму я стараюсь пользоваться не мышкой а стрелочками на клавеатуре. ну и естественно приходится загружать всё себе в карман чтобы избежать кликания по иконки своих обордажников, для переключения кармана(багажа)! но всё тоже- при нажатии на ESC не всегда но на каком-нибудь из трупов будет вылет! ((( вот так! |
Artemyev |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 25,261 ![]() |
Проблема с косыми парусами. Всем привет, у меня такой вопрос. Попробовал поискать. но толи такой проблемы ни у кого нет. толи никто этого не видит...суть в том что все косые паруса на всех кораблях ведут себя неадекватно. Мало того что гик встаёт не по галсу так ещё и встаёт на неправильный угол, так при бакштаге гик смотрит строго на ветер а при бейндвинде встаёт поперёк корпуса, ветра и логики, к тому же с наветренной стороны. Когда на шхуне ходил дико выстёгивало =)
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Проблема с косыми парусами. Всем привет, у меня такой вопрос. Попробовал поискать. но толи такой проблемы ни у кого нет. толи никто этого не видит...суть в том что все косые паруса на всех кораблях ведут себя неадекватно. Мало того что гик встаёт не по галсу так ещё и встаёт на неправильный угол, так при бакштаге гик смотрит строго на ветер а при бейндвинде встаёт поперёк корпуса, ветра и логики, к тому же с наветренной стороны. Когда на шхуне ходил дико выстёгивало =) Эти моменты уже учтены при разработке новых игр серии. |
anderhil |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 11 Пользователь №: 25,755 ![]() |
Привет!
Вот какой вопрос, скачал цифровую версию игры через на сайт редиректит Купил ее тут, но вот версия игры пишет не 1.2.12, а 1.2.10. Где взять патч до 12 версии, и есть ли такой? На счет багов: Играю за Блада Вчера играл, в таверне поговорил с бухариками на счет летучего голланда и он на меня напал - меня убили, потом я очнулся на другом острове - начал жизнь заново ![]() Так вот в чем суть, когда пришел ко мне Терминатор он ко мне обращался не "Питер Блад" а "Ален Дьюлерт", я подумал что баг скрипта самого терминатора и не обратил внимания. Хотя потом зашел в Персонажи и там увидел имя не "Питер Блад" а "Ален Дьюлерт". Попробовал загрузится до второго нападения на голландца - а там снова другое имя "Филонрия Херрес". Загрузился до первого нападения на голландца, а там мое нормальное имя - "Питер Блад", то есть после нападения на голландца, когда я просыпался на другом острове у меня менялось имя-это баг. Эсли б проблема была только в имени то я б не переживал и дальше играл но вот боюсь что возможно если поломалось имя то что-то еще поломалось и потом я не смогу нормально играть. Спасибо. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Вы, часом, услугами "карибском такси" (контрабандистов) не пользовались?
Какой-то странный баг, характерный для пассажиров - смена одного "фантома" на другого... = = = = = Обновку можно ![]() |
anderhil |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-September 11 Пользователь №: 25,755 ![]() |
Вы, часом, услугами "карибском такси" (контрабандистов) не пользовались? Какой-то странный баг, характерный для пассажиров - смена одного "фантома" на другого... = = = = = Обновку можно ![]() Хм, не пользовался вроде. Просто последний сэйв до Летучего Голландца - 5 часов раньше чем последний ![]() Там патчи мне не подходять потому что нет отдельного патча з 1.2.10 до 1.2.12. |
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
пропали иконки доплыть до берга, чё делать
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
МАКС, есть смысл полистать
Если случай разовый, то причалить где-либо и снова выйти в море. Если все плохо, то мне помогла только переустановка ОС. |
MAKC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 15-February 07 Пользователь №: 5,064 ![]() |
МАКС, есть смысл полистать Если случай разовый, то причалить где-либо и снова выйти в море. Если все плохо, то мне помогла только переустановка ОС. мне помогло убрать совместимость с хп |
Dispetcher |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 20-November 11 Пользователь №: 26,723 ![]() |
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Играю в Корсары ГПК версия 1.2.12. Хочу захватить город. Подхожу к форту и обсыпаю его картечью (форт ещё не разрушен), но солдаты в гарнизоне не уменьшаются, либо уменьшается 1-2 на каждый выстрел из 45 пушек 42-го калибра. В чём дело? Почему количество солдат так ничтожно уменьшается, точнее почти совсем не уменьшается. Похоже на баг.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:10 |