![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Подхожу к форту и обсыпаю его картечью (форт ещё не разрушен), но солдаты в гарнизоне не уменьшаются Есть такое дело. Когда я первый раз столкнулся с этим, то просто отказался от попыток проредить гарнизон, а стал стараться поскорее разрушить форт, чтобы сохранить больше своих людей. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Почему количество солдат так ничтожно уменьшается, точнее почти совсем не уменьшается. Похоже на баг. Это не бага. В своё время вопрос на форуме поднимался. Разработчики объяснили, что сделано было специально, для баланса морских и сухопутных сражений. Технически можно объяснить тем, что стены у форта толстые, люди прячутся, тем более там подвалы есть. Да и ядра-бомбы в принципе наносят не большой урон живой силе. |
Tomas |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 22,689 ![]() |
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Играю в Корсары ГПК версия 1.2.12. Хочу захватить город. Подхожу к форту и обсыпаю его картечью (форт ещё не разрушен), но солдаты в гарнизоне не уменьшаются, либо уменьшается 1-2 на каждый выстрел из 45 пушек 42-го калибра. В чём дело? Почему количество солдат так ничтожно уменьшается, точнее почти совсем не уменьшается. Похоже на баг. У тебя не большая берта, а 42-ые хлопушки. Они стен форта не пробивают. Убиваешь только артиллеристов. |
EvilEngineer |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 11 Пользователь №: 27,162 ![]() |
Хочу нанять офицера, но при разговоре ГГ говорит, что у него полный комплект. При повторном обращении к офицеру можно еще посмотреть на его статы, но нанять его нельзя.
Сейчас наняты всего 5 офицеров. Ур. ГГ 12. Есть версия, что можно будет их нанимать с более высоким уровнем ГГ. Хотел бы это подтвердить. P.S. Патч 1.3.2. Пишу сюда, т.к. не нашел темы про патч 1.3.2 |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Уровень не при чём.
Избавьтесь от штрафов в ПИРАТЕС. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
P.S. Патч 1.3.2. Пишу сюда, т.к. не нашел темы про патч 1.3.2 Патч 1.3.2. |
Baxys |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 22,505 ![]() |
При установке мода не возможно начать игру что сделать надо (темный экран и дата в верху)
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Не хватает каких-то моделей.
Скорее всего, модификация установлена криво. |
Baxys |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 16 Регистрация: 26-March 10 Пользователь №: 22,505 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
|
Jan Marten |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-May 11 Из: Germany/Thueringen Пользователь №: 24,787 ![]() |
Графический ошибки в игре (см. фото)
Есть некоторые ошибки в высоту уровня воды. Некоторые форты, то под водой, когда уровень воды восстановлена. Есть ли пересмотренный вариант места, где эти ошибки. Если да, то кто вы можете получить один. Если нет, как и куда двигаться, чтобы устранить эти ошибки. Я прошу прощения за мой плохой русский язык. Я немецкий язык. Вот несколько примеров. ![]() ![]() ![]() |
Baxys |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
|
Baxys |
![]()
|
Графический ошибки в игре (см. фото) Есть некоторые ошибки в высоту уровня воды. Некоторые форты, то под водой, когда уровень воды восстановлена. Есть ли пересмотренный вариант места, где эти ошибки. Если да, то кто вы можете получить один. Если нет, как и куда двигаться, чтобы устранить эти ошибки. Я прошу прощения за мой плохой русский язык. Я немецкий язык. Вот несколько примеров. ![]() ![]() ![]() Нет когда самое начало игры допустим за голландца или Эспинозу разговор на палубе с оффом без мода все нормально с модом темный экран и разрешение на стандартное вылетает |
Tymofei |
![]()
|
Откройте папку с игрой.
Если в ней есть вложенная папка с наименованием "Город Потерянных Кораблей", значит модификация установлена не верно (т.е. криво). Скопируйте содержимое этой папки в корень игровой, подтвердив замену. Начните игру заново. Если не помогло, переустановите игру и модификацию. |
Baxys |
![]()
|
Откройте папку с игрой. Если в ней есть вложенная папка с наименованием "Город Потерянных Кораблей", значит модификация установлена не верно (т.е. криво). Скопируйте содержимое этой папки в корень игровой, подтвердив замену. Начните игру заново. Если не помогло, переустановите игру и модификацию. путь в корень можно прописать? здесь а то не знаю с чем это едят |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Путь к папке с игрой должен быть создан по такому принципу:
D:/My Games/Город Потерянных Кораблей И внутри папки Город Потерянных Кораблей должны находиться все папки и файлы игры. А вот такого быть не должно: D:/My Games/Город Потерянных Кораблей/Город Потерянных Кораблей |
Baxys |
![]()
|
C Win 7 проблемы виснет на раз игра лицензионка патчи с официального сайта Акелла кто может дать совет что делать чтоб не зависала
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Сплясать вокруг компа с бубном
![]() Если серьезно - универсального совета нет ![]() У кого-то идет нормально, у кого-то - виснет. Игра, вс-таки, разрабатывалась, когда даже висты еще не было Попробуй: 1. Установить Directx9. Но увы, гарантий никаких ![]() 2. Поэкспериментировать с "совместимостью". Иногда помогает, но могут возникнуть другие проблемы - в частности, пропасть города в списке "доплыть до..." |
Arty |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17-September 12 Пользователь №: 31,748 ![]() |
Здравствуйте! Есть такая проблема- не могу снять оружие (нужно пройти стелс миссию), а снять оружие не могу (не горит значок "Снять"). Прошу прощения если что то делаю не так. Заранее спасибо!
Операционка Win7 32bit. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:09 |