![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Для следующего визита нужно сделать паузу не менее чем до смены "текущего часа". Иногда больше, но если никого не убивал, то обычно пары часов хватает. Можно сделать иначе, правда это менее надежный вариант: забежать в любой пустой дом, а если есть житель-мужчина, то его убить(если попадется женщина, то этот способ не срабатывает и надо искать другой дом). Дальше дождаться перехода часа, а в худшем случае(для надёжности) еще и следующего(под 3-м ускорением времени). В норме при выходе из "домика" тревога уже стихает и можно общаться с жителями. Я дико извиняюсь, но это не совсем так ![]() ![]() |
wkt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 16,929 ![]() |
Спасиб за ответы.
У меня новая фигня. Подарили мне английскую лицензию - они мне враги. Флага-то у меня нет - иду в город через джунгли и все равно за мной все солдаты гоняются ![]() |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
А без флага Англии или дружественной ей страны от лицензии никакого толку нет, будут распознавать...
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
...После драки достаточно прождать примерно полчаса игрового времени (или даже меньше). После этого тревога заканчиваеться - и мы спокойно идём дальше по своим делам (до следующей тревоге Начиная с версии 1.2, 1.2.1, 1.2.2 (сам уже не помню ![]() ![]() ![]() |
Rober Saylhard |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 13-June 08 Пользователь №: 16,948 ![]() |
|
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Начиная с версии 1.2, 1.2.1, 1.2.2 (сам уже не помню ![]() Верный способ подсказал Дир - надо в море побывать ![]() Конечно, способ предложенный Диром вернее. С этим никто и не спорит. Но если тревога поднята не в воротах, а уже в городе, то лучше "в домике" отсидеться, т.к. до ворот можно и не добежать. В 1.2.3. тревога стихает. Вот только не вычислил чёткую зависимость от времени. Видел, что 10-15 мин хватало(смена часа), а было как-то, так что и после 1,5 часов тревога не стихала. |
wkt |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 16,929 ![]() |
А если офф не назначен на должность, то зарплата ему платится?
И если назначен, например, канонир, то ГГ будет развиваться этот скилл или нет? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
А если офф не назначен на должность, то зарплата ему платится? Щелкните правой кнопкой мыши по его портрету в интерфейсе и увидите сумму.И если назначен, например, канонир, то ГГ будет развиваться этот скилл или нет? Мои извинения! Никаких изменений в скорости набора опыта протагонистом не будет. Спасибо уважаемому Джафару за подсказку! |
Тич |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19-June 08 Пользователь №: 17,019 ![]() |
не знаю в тему ли, но где раздобыть графический редактор для КВЛ?
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
1-0pis |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 16,151 ![]() |
Люди а кто нибудь знает как начать проходить пиратскую линейку,и где найти демона аззи?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Пиратской линейки нет в КВЛ.Касаемо Аззи,то встречу с ним достаточно сложно избежать,проходя квест Аскольда.
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Цитата Ему (продавцу) обязательно нужно сказать "До свидания". Зачем если не секрет? Раз пять проходил Асколдов квест (ПКМ:ВМЛ, К:ВМЛ, К:ГПК) - с такой проблемой ни разу не сталкивался или это только в версии 1.2.3 проявляется? |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Вообще-то квест выдаётся только если попрощаться с торговцем... Если просто с ним торговать, то ничего он не предложит...
|
DarkAngel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 234 Регистрация: 25-September 07 Из: Северная Венеция Пользователь №: 12,101 ![]() |
Обычно торговец сам навязывает этот квест и если ГГ соглашается его выполнить, то все в порядке - никаких особых ритуалов прощания не нужно...
![]() |
wkt |
![]()
|
Тут ещё такая фигня возникла: пообещал сопроводить корабль до английского порта (англичане мне враги). С флагом не получается - вычисляют. Можно как-то этот квест пройти или забросить нафиг?
И что вообще будет, если квест провалить? Только репутация ухудшится? |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Тут ещё такая фигня возникла: пообещал сопроводить корабль до английского порта (англичане мне враги). С флагом не получается - вычисляют. Можно как-то этот квест пройти или забросить нафиг? И что вообще будет, если квест провалить? Только репутация ухудшится? Ну есть пару вариантов. У тебя наверно корабль большого класса, возьми поменьши и попробуй вновь(большие корабли требуют больше скрытности и удачи). Загрузи сохрание, где не брал квест. Плавай дальше, он сам от тебя уйдёт. Можешь в раба привратить. Репа понизится, если провалишь. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Можно как-то этот квест пройти или забросить нафиг? А брали квест во враждебный город зачем,денег много дают?Так ведь не за красивые глаза столько предлагают. Можно,конечно,попытать счастья на баркасе,но роляет в опознавании не только шип гг,но и сам торговец,потому с с/л придётся серьёзно помучиться. Если браться за подобные квесты,то лучше иметь более глобальные цели:покупка выгодных товаров или сбыт контры.Тогда уже можно торговую лицензию прикупить,избежав всякого гимора и отбив её стоимость за 1-2 сделки. |
wkt |
![]()
|
да, собственно, я всех городов пока не помню наизусть и даже острова. А денег нифига не больше предлагали. Да, собственно сам торговец нормально прокатывает с английским флагом, а меня раскусывают.
Попробую с баркасом, хотя мне кажется, что по сравнению с люгером не сильно-то прокатит. Загружать сейв до квеста не очень хочется, т.к. по дороге три корабля захватил (не, с ними я не плыву к врагам - я их продал) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:35 |