![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...Так как незаметно пройти мимо охраны-час кружу а всё стопят-между тем тревогу поднимать нельзя К стати, в церкви тоже можно до утра отсидеться... Так получи этот голландский, французский или испанский флаг. Без флага задание не пройти. ============================================ Уважаемая OrangeGirl! Я конечно понимаю, что каждый выбирает сам, как ему играть, но мой Вам совет - снесите все "хаки" и "кряки", дающие эффект быстрого развития. И у Вас не будет очень многих проблем! Брать ЛГ на 2-м "апе" - это очень круто! Тем более, что 100 в энергии не способствует затяжным поединкам тяжелым оружием. Если протагонист быстро устает - остается одно - бегать! Как верно подсказал уважаемый Джафар - квестовые "боссы" рассчитаны на 12 - 20 "ап". Так с ними намного проще справиться. А при отсутствии "ускорялок кача", игра становится намного ровнее и (суровое ИМХО) интереснее! |
LitlJohn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,084 ![]() |
Друзья мне нужно в порт на Тренидат и Табаго,но попасть туда не получаеться так как там нет других(пустынных) бухт .Английский флаг поднимаю-даже Форт пропускает,а солдаты на берегу встречают как головореза=преступника(Англия Награду за меня даёт) так и что мне теперь делать?
И ещё рядом с Тренидат,на островке-нашол пещеру с кучей сокровищ-но взять их нельзя-это квестовая вещь какаято или так-для красоты? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата И ещё рядом с Тренидат,на островке-нашол пещеру с кучей сокровищ-но взять их нельзя-это квестовая вещь какаято или так-для красоты? Для красоты - наследие Корсаров 3. ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Друзья мне нужно в порт на Тренидат и Табаго,но попасть туда не получаеться так как там нет других(пустынных) бухт .Английский флаг поднимаю-даже Форт пропускает,а солдаты на берегу встречают как головореза=преступника(Англия Награду за меня даёт) так и что мне теперь делать? Внимательно смотри карту: можно пройти через Gilf Of Galley/Мыс Галера Как вариант: приходи в порт ночью. На причале часовых не будет. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А Маяк Тринидада, чем не бухта? От форта достаточно далеко.
|
LitlJohn |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,084 ![]() |
|
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
LitlJohn, если играете за Блада в ГПК, то Вам надо в другом разделе задавать вопросы. Здесь обсуждается КВЛ - это разные игры.
|
Daniin |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 16,096 ![]() |
Народ а в КВЛ можно самостоятельно построить город или только захват?
|
Tymofei |
![]()
|
|
the Game |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 16,050 ![]() |
В какой и как можно получить работу от церкви,
![]() ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
the Game |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 16,050 ![]() |
Вапге нету работы на церкови? В Пиратох Карибского моря было., а здеси нету? Может надо быти героем в репутации и денги церкви давать
|
Tymofei |
![]()
|
|
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
такой вопрос. В очередном путешествии по джунглям встретил я девушку, которая умоляла спасти свою глупенькую и бесстрашную подругу, полезшую в старый заброшенный колодец. Ну я как человек чести, полез за ней, отыскал и начал объяснять, что пещера - не место для дам, тем более молодых
![]() ![]() вопрос - это что такое? это какой-то миниквест по спасению или тупо заманить ГГ в пещеру? )) |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
вопрос - это что такое? это какой-то миниквест по спасению или тупо заманить ГГ в пещеру? )) Вообще-то у этого миниквеста есть два рандомных варианта развития. Твоему ГГ повезло. По-типу контрабандистов - они могут спокойно провернуть с ГГ сделку, а могут попытаться забрать товар бесплатно. Юзайте дальше, увидите сами.... |
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
А ведь при нажатии на F2 нету вкладки "Колонии", или после прохождения появится? Нет вкладки, так как протагонист больше не управляет колониями. Ими управляет губернатор, назначаемый протагонистом из числа доверенных офицеров. А протагонист может за налогами придти, пообщаться с губернатором, выгнать его, наконец...Но все при личной встрече (не было тогда электронных средств связи и учета)... ...я решил, пройдусь ка я через сферу, вызову скелетов, перебью их, показав как тут может быть опасно и она всё переосмыслит. Ан нет! По корчилась немного в сторонке пока я истреблял нечисть, и продолжала гнуть свою. Ну я плюнул на неё, забрал свой клад (благо я туда непросто так шёл всё-таки) и был таков Сдается мне, вы себя "обелить" хотите. Сфера не активируется, если в пещере клад. Разве нет?![]() ...попробуйте если клад в пещере есть пройти через сферу Значит, путаю с ГПК. Просто сам никогда сначала нечисть не бил... ![]() ![]() Не прав был, товарищ Артём! |
OrangeGirl |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 28-March 08 Пользователь №: 16,082 ![]() |
Кстати по поводу девушки в колодце - это лохотрон.
Там не будет никакого квеста, просто наплюньте на это) А иногда вместо девушки просто бандиты )) |
Артём |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 19-August 06 Из: Внутренняя Монголия Пользователь №: 3,981 ![]() |
Цитата Сдается мне, вы себя "обелить" хотите. Сфера не активируется, если в пещере клад. Разве нет? нет, товарищ Tymofei, не пытаюсь )) попробуйте если клад в пещере есть пройти через сферу ![]() ![]() |
Little s Dragon |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 4-January 08 Из: Новосибирск, Азия-с Пользователь №: 13,881 ![]() |
Сдается мне, вы себя "обелить" хотите. Сфера не активируется, если в пещере клад. Разве нет? Отнюдь. Сфера не активируется в том случае, если это засада и по квесту Остина. А также некоторое время после этих событий(от суток до нескольких суток, точнее не скажу). А если там девица, то скелетики её за милую душу могут убить ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 03:36 |