![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата В чем 'глыбокий' смысл. (разве денег недостаточно?) Ну они же должны кушать и одеваться... ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Ребята, а кто в курсе, когда берёшь себе Форт-Оранж в резиденции не появляется офф, назначенный губером. Это так и будет? И никаких налогов получить нельзя? Или его каким-то образом можно туда засадить?
Заранее благодарен. |
Алане |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 380 Регистрация: 9-December 07 Пользователь №: 13,018 ![]() |
Так и будет
![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
Ребята, а кто в курсе, когда берёшь себе Форт-Оранж в резиденции не появляется офф, назначенный губером. Это так и будет? И никаких налогов получить нельзя? Или его каким-то образом можно туда засадить? Заранее благодарен. ИМХО. В обычном большом доме губера есть место, чтоб оф стоял (наместники стоят, а на место предыдущего губера не садяться). А в этой конуре ему вообще негде встать. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Исходная ситуация в игре:
- Я играю За Испанию. Сложность Хозяин морей! - Испания нейтральна Голландии. То есть стоянка на Кюрасао для меня открыта! - Выхожу в море на меня идут ОЗГ (4 - е шипа под флагом Испанни) - Вступаю с ОзГ в бой. Пушки форма молчат. - побеждаю ОЗГ - Флаг автоматически меняется на пиратский. По мне открывают огонь пушки форта(ест. поскольку Голландия воюет с пиратами!) вынужден искать ближайшую стоянку пиратов ,чтобы через Дипломата замириться с Голландией,? По другому никак? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
вынужден искать ближайшую стоянку пиратов ,чтобы через Дипломата замириться с Голландией,? По другому никак? А как ты умудрился получить НЗГ от Голландии!? Ты об этом, вроде, не упомянул. А если НЗГ от Голландии нет, то выходи из боя и меняй флаг на дружественный голландцам и всё. |
Reserved |
![]()
|
Ultimate hardcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,267 Регистрация: 30-April 07 Из: Switzerland Пользователь №: 9,262 ![]() |
вынужден искать ближайшую стоянку пиратов ,чтобы через Дипломата замириться с Голландией,? Непонятно, если за тобой гонялись испанцы, то при чем тут помириццо с голандцами? Ну не суть..По другому никак? По другому никак....Почему то избиение охотнегов за твоей головой, под родным для гг вымпелом, мало того увеличивает нзг и понижает отношение нации, к тому же при первом залпе по кораблю с вымпелом родным или нейтральным, автоматом меняет твой флаг на пиратский. Потому форт и отреагировал...Но при чем здесь замириццо с голандией? Ты ведь не разбомбил форт ? ![]() p.s. я когда на карте вижу охотнегов, то меняю флаг на роджера...вообще я всегда практически под роджером плаваю... |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
А если НЗГ от Голландии нет, то выходи из боя и меняй флаг на дружественный голландцам и всё. Чуть позже этот вариант опробовал - сработало.Ты ведь не разбомбил форт ? Нет. терпел сколько было сил. ![]() я когда на карте вижу охотнегов, то меняю флаг на роджера...вообще я всегда практически под роджером плаваю... Все это было бы логично, если бы была возможность делать сейвы (Увы, разрабы лишили пиратусов такого бонуса!) Это вызывает у меня дискомфорт - пиратусам ремотироваться можно, а сохраняться нельзя! дажжж на Бермудах, хотя по идее церковь можно было бы вмонтировать именно там! Тем более обидно, когда теряешь игру, Она у меня часто вылетает , какая-то несоместимость с моим железом! И еще не слишком ли много желающих (как ОЗГ) лишить жизни интeллллегентного ГГ и на море, и на суше, только успевай уворачиваться - приходится жертвовать ОФ с плохой репутацией (кто меня за Это осудит? зато ОФ честно отрабoтает свои Деньги!)! бежать в резиденцию (так интереснее, больше шуму ), запивая на ходу всякие Элексиры ! Такое ощущение , что все ОЗГ - ки прошли школу снайперов! Сообщение отредактировал RIZIY - Jul 30 2008, 09:53 |
XaNXPro |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 29-July 08 Пользователь №: 17,388 ![]() |
еще:
За мат и неуважение к правилам и пользователям "+" и месяц РидОнли. Сообщение отредактировал RIZIY - Jul 30 2008, 10:04 |
InkyFreeman |
![]()
|
Еще одна проблема - с каких-то пор появилась проблема - при найме Оф ицера Доступны опции
- см. скилсы офицера - У меня полный компект Нанять Офицера невозможно! Хотя есть свободные должности. Что делать? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Скорее нехватает Лидерства.
Макс. кол-во оффов = Лидерство*2. |
InkyFreeman |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
И что теперь повышать ранг до тех пока не улучшится Лидерство? Тогда и количество офицеров станет другим? К счожалению, лидерство можно улучшить только по квесту Аскольда. Иначе - начинать новую игру.К тому же, даже при минимальном лидирстве число фицеров будет - 6, чего вполне достаточно, если привлекать совместителей. Или воспитывать ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
К счожалению, лидерство можно улучшить только по квесту Аскольда. Иначе - начинать новую игру. К тому же, даже при минимальном лидирстве число фицеров будет - 6, чего вполне достаточно, если привлекать совместителей. Или воспитывать ![]() Да, пред. страницу я читал за квест Аскольда только +1 к Лидерству! Не совсем пойму , а если избавиться от корабля , установки вернутся в первоначальное положение или нет? Снижение характеристик у меня произошло после того, как я захватил Корвет, хотя мой ранг не позволял управлять им! |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...а если избавиться от корабля , установки вернутся в первоначальное положение или нет? Уф, так и надо было говорить, что у Вас штрафы.Решается просто - есть в таверне удачный офицер, идете на верфь, покупаете тартану/баркас, меняетесь с офицером кораблями - вуаля! - штрафов нет. Нанимаете офицера, продаете простецкий корабль. Второй вариант: сдаете в Портовое управление на хранение корабль с офицером, нанимаете нового, в управе забираете корабль. Ограничение: не работает в поселениях, где нет Портового управления (пиратские, Форт Оранж, Панама). По вопросу: а так-то да, установки вернутся (штрафы снимутся). |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Флагман |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3-August 08 Пользователь №: 17,441 ![]() |
1.Друзья,подскажите,куда нужно идти чтобы,собрать 666 черных жемчюжин по квесту ЛГ(вводил в поиске но там выводит темы по 100 страниц)
2.Я разграмил форт,перебил охрану города и захватил резиденцию,а где добыча? 3.С помощью какой проги читать мануал? |
m-traxx |
![]()
|
1.Друзья,подскажите,куда нужно идти чтобы,собрать 666 черных жемчюжин по квесту ЛГ(вводил в поиске но там выводит темы по 100 страниц) 2.Я разграмил форт,перебил охрану города и захватил резиденцию,а где добыча? 3.С помощью какой проги читать мануал? 1. У губеров есть теперь спец. задание "защита города от нечести" 2. После диалога с губером должно появиться окно торговли, где для тебя всё бесплатно - это и есть добыча. 3. Adobe Reader. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
1. У губернаторов колоний можно взять задание.
2. В резиденции у губера ветка в диалоге про разграбление города. 3. Adobe Reader или Adobe Acrobat (на диске с игрой есть 6 версия Reader, подойдет). ______ Да что же такое... ![]() |
Флагман |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3-August 08 Пользователь №: 17,441 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:36 |