![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Флагман |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3-August 08 Пользователь №: 17,441 ![]() |
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
И кстате чем ЛГ так отличается от простого варшипа чтоб время на квест тратить? Скоростью, маневренностью, бейдом, трюмом, корпусом...В общем, всеми статами, он ощутимо превосходит обычный военник... ... а мачты ему ломают так же легко, как любому военнику. Но дело даже не в статах ЛГ - сам квест довольно интересен... негенераторных квестов в игре не много. ИМХО, Да почти и ничем. В основном он привлекает своей неповторимостью. Шутишь!? Почти ничем!?Где ты видел военники со скоростью 15 и бейдом 3? Это до Бермуд. К тому же это тема КВЛ, а в КВЛ ЛГ - это 2 класс, а не дурацко 1-й, как в ГПК. |
Флагман |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 3-August 08 Пользователь №: 17,441 ![]() |
Вот еще вопрос:42футовые пушки моно ставить на варшипы?
|
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
|
Томас Бойл |
![]()
|
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
1. Ну а почему тогда губернатор говорил что вся захваченная добыча в городе моя? 1. А как же тебя ещё можно было подрядить на это дело? 2. И кстате чем ЛГ так отличается от простого варшипа чтоб время на квест тратить? ![]() 2. Время на квест трстить стОит по нескольким причинам: 1. Чёрный жемчуг очень дорог - возможность заработать, продавая его и снова беря те же задания на защиту городов; 2. Если ты топился два раза и имел диалог с уникальным персом в комнате таверны, то в каюте ЛГ, после дуэли с кэпом будет нехилый лут; 3. Сам корабль - с такими статами больше в игре варшипов нет. Т.е. квестовый корабль - он потому и квестовый, что имеет заведомо лучшие в своём классе статы. _____________________________________________________________________ Совершенно верно. В фортах стоят 48 фунтовые. |
Флагман |
![]()
|
Я слышал что в англ. линейке можно получить золотую кирасу это правда?
|
m-traxx |
![]()
|
В Мануале написано, что в фортах 48 калибр стоит. В фортах стоят пушки от 24 до 48 калибра.Обязательно штурмовать форт чтобы разграбить город? Нет. Можно грабить с суши. "Мысли вслух" перед городскими воротами.Команды должно быть не меньше 500 рыл. Причаливай в бухте, проходи через джунгли и штурмуй. Так можно только грабить. Аннексировать нельзя. |
Томас Бойл |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Вот Мануал гласит: "...Обычно это 42- и 48- футовые пушки, заряженные бомбами..." ![]() ![]() Поползай по архипелагу с эксклюзивной подзорной трубой и посмотри. Если сам не найдёшь, то я тебе скажу у каких фортов 24-фунтовки ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Я слышал что в англ. линейке можно получить золотую кирасу это правда? Да. В любой линейке можно получить золотую кирасу. Конкретно в английской - по квесту Морриса Уильямса. |
m-traxx |
![]()
|
|
Томас Бойл |
![]()
|
Слово "Обычно" подразумевает и другие варианты, обычно... ![]() ![]() Поползай по архипелагу с эксклюзивной подзорной трубой и посмотри. Если сам не найдёшь, то я тебе скажу у каких фортов 24-фунтовки ![]() Да мне как-то дофени какие пушки у фортов стоят. Просто выношу и всё. Не обращаю на это внимание. Но всё же те у которых 24 стоит, наверное, легче захватываются. Так какие это форты? |
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
У гаваны кулеврины 24-фунтов.
|
m-traxx |
![]()
|
У гаваны кулеврины 24-фунтов. Там даже 24-фунтовые пушки. Я его выносил корветом с 32-фунтовыми пушками с предельного расстояния - форт ни разу не ответил. Дальнобойности ему не хватало. Ещё знаменитый хиляк - форт Бриджтауна. А вообще-то эти вопросы стоит не здесь обсуждать. Есть соответствующая тема: |
Nomak-Piter |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 28-July 08 Пользователь №: 17,376 ![]() |
Такой вопрос:Играя за испанию по заданию я рвзял штурмом Ла Вегу,и решил не передавать ее Испании а оставить себе.Далее я ее выкупил у Англии(пиратское поселение) за 1.5 милииона....поставил наместника...но....когда я приехал что бы сменить наместника,его нигде нету....в городе никого,ни в магазине ни в таверне ...почему город не развивается,и как это делать???????
|
Флагман |
![]()
|
Можно ли как то засэивить героя чтобы начать им новую игру?Если да то как?Заранее спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:43 |