Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> King’s Bounty. Легенда о рыцаре, вышла и есть в продаже
ALexusB
сообщение Apr 26 2008, 21:11
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

О выходе узнал только сегодня, тк не следил

Обзорчик
http://www.gameforums.ru/showthreaded.php?...mp;fpart=1#Post

В свое время King’s Bounty была второй моей компьютерной игрой smile.gif (первой была аркада myst)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Bravo
сообщение Jun 18 2008, 05:41
Сообщение #81

INTERесный и POLезный колобок

Из: Южно-Сахалинск

Цитата(sergo-kon @ Jun 18 2008, 11:31) *

lol.gif lol.gif Жаба душит. Всё нужное, всё нажито непосильным трудом. lol.gif

smile.gif Не думаю что всё, большинство можно продать, я лично когда кончились деньги после битвы в замке и уничтожения кристала, кончились деньги, я продал половину всего хлама что накопилось и выручил 140 тыс laugh.gif правда они кончились после закупки воиск
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 18 2008, 09:56
Сообщение #82

пират

Заслуженный Художник

Цитата(sergo-kon @ Jun 18 2008, 04:31) *

lol.gif lol.gif Жаба душит. Всё нужное, всё нажито непосильным трудом. lol.gif
1.gif Так ведь есть куча не сложных квестов за которые практически без боя можно получить довольно таки не плохой доход. На восточных островах свободы например есть такой квест "Слеза Титана", где нужно принять правильное решение кому из 3х сыновей пирата вручить фамильную бандану. При правильном решении получим карту с наводкой на слезу титана(это афигенно большой алмаз), потом нужно будет еще чуток побегать в поисках сокровищь и в итоге после того как найдем эту самую слезу, ее можно будет продать за 50.000 biggrin.gif Там на нем так и написано для продажи. Согласитесь, что 50.000 в начале игры не так уж и хило получить за бегатню. А воообще, желательно бы покупать себе шипы во всех портах и бороздить по морю в поисках сундучков, в которых иногда и по 20.000 золотых попадаются, да и полезности всякие. Ну и не забываем врагов отвлекать и тырить охранямые ими сундуки smile.gif Детей по больше делать.
Мне сейчас за бой около 20.000 золотых в среднем дают smile.gif
+Quote Post
flinti
сообщение Jun 18 2008, 10:22
Сообщение #83

боцман

Создатель Модов к игре Корсары III

Цитата
При правильном решении получим карту с наводкой на слезу титана(это афигенно большой алмаз), потом нужно будет еще чуток побегать в поисках сокровищь и в итоге после того как найдем эту самую слезу, ее можно будет продать за 50.000

А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер smile.gif. Теперь им пользуюсь...

А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо unsure.gif .

П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь biggrin.gif .
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 18 2008, 10:33
Сообщение #84

Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски sad.gif
Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне sad.gif как её заставить не менятся
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 18 2008, 11:16
Сообщение #85

пират

Заслуженный Художник

Цитата
А я слезу отдал гномам и получил мега-гига заклятие - Гейзер smile.gif. Теперь им пользуюсь...

А что делать с головой варварского божка? Снял в какойто варварской деревне, мне пока в трактире предлогали за нее 20 000 денег, я сказал подумаю. Больше никому голова не надо unsure.gif .

П.С. Я прохожу медленно, тотальной зачисткой земель и сбором всех квестов)). Вот сейчас в Ходар направляюсь, а у меня до 18 левела осталось совсем чуток, держитесь biggrin.gif .
Млин! Сорри, братцы, обманул я вас smile.gif Я слезу титана с другим алмазом перепутал. Слезу продать нельзя, тк квестовая и действительно ее надо отдать гномам. Это я квесты перепутал, уж слишком много их прошел уже, вот и перепутал не много 1.gif Квест про слезу берется у умирающего пирата на островке, который дает обрывок карты и говорит о том, что его команда устроила бунт и бросила его умирать на этом клочке суши.
А по квесту о фамильной бандане тоже находим алмаз стоимость в 50.000, тоже по карте как я уже говорил. Видите, есть некая схожесть между этими квестами 1.gif

Цитата
Что за жизнь, демоны меня коцают неподетски sad.gif
Какая телка с плёткой фиолетового цвета, берёт местами с моими отрядами меняется и всё плохо мне sad.gif как её заставить не менятся
Чтоб блокировать спец умения демонессы, нужно применить на ней свиток "Аковы магии", или в барашка превратить. Можно применить свиток "Убийца демонов", это если демонесс дофига. Эти свитки здорово помогают wink.gif
+Quote Post
dark toster
сообщение Jun 18 2008, 11:28
Сообщение #86

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
как её заставить не менятся

Или взять себе немножечко демонесс и менять обратно biggrin.gif
Очень было весело, когда демонессы меняли моих гигантов с кем-нибудь... Они появлялись в стане врага и там уже прыгали biggrin.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 18 2008, 15:03
Сообщение #87

Цитата(dark toster @ Jun 18 2008, 19:28) *

Или взять себе немножечко демонесс и менять обратно biggrin.gif
Очень было весело, когда демонессы меняли моих гигантов с кем-нибудь... Они появлялись в стане врага и там уже прыгали biggrin.gif

Что-то я их не встречал для найма sad.gif
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Jun 18 2008, 15:13
Сообщение #88

боцман

Из: Гомель

Цитата(flinti @ Jun 18 2008, 10:22) *

Ее можно занести варварам, тем с которыми в самом начале ведешь переговоры.
Они за нее дают какой то арт. Мне арт не понравился, так что я эту голову загнал.
Но это дело вкуса...
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 18 2008, 16:29
Сообщение #89

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

А для пирата за карту для короля обязательно искать 100 000 тугриков, или можно ему просто насовать тумаков и получить карту? По журналу пишется что надо деньги найти но по логике ведь можно его этого-того, всмысле зарезать а замок обшарить.
А продавать вещи не хочу пока не прокачаю торговлю хотя бы до 75% продажной цены. За пол цены не хочу отдавать. Да и вещи у меня в принципе нужные. Лук эльфийский, оптика для лукарей да пара колец. А всё остальное даже если за полную стоимость продать, даже десяти тысяч не наберёшь. Ну а то что уже в своих слотах стоит тем более не хочу продавать, пока. smile.gif
+Quote Post
flinti
сообщение Jun 18 2008, 16:56
Сообщение #90

боцман

Создатель Модов к игре Корсары III

Цитата
А для пирата за карту для короля обязательно искать 100 000 тугриков, или можно ему просто насовать тумаков и получить карту? По журналу пишется что надо деньги найти но по логике ведь можно его этого-того, всмысле зарезать а замок обшарить.

Как хочешь smile.gif .

Можно подрядиться на дело, ты ведь ему черную метку от Рыжей Бороды приносил? Вот возвращаемся к РБ и говорим мол все ок, но убивать тебя не собираюсь (получаем награду и опыт). После говорим еще раз и выбираем пункт, хороший ты мужик, но карта нужнее и вламываем рыжебородому. Самый легкий путь. После докладываемся тому в замке.

Путь второй, сразу замочить его, выбрав в диалоге, не проще мне тебя зарезать, а карту снять с несопротивляющегося тела? Но там махач будет по серьезней.
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 18 2008, 17:53
Сообщение #91

пират

Заслуженный Художник

Кстати, Счастливчик Джеймс тоже не жилец будет если решите жениться на пиратке(так себе, ИМХО), потому что она его невеста. Замочив Кракена и поговорив с пираткой, она скажет, что ее женишок Джеймс еще жив wink.gif Так что его так и так валить придется если надумаете жениться. Я к примеру завалил Бороду и Джеймса, перед этим выполнив их квесты. biggrin.gif Фигли, опыт и деньги нужны были smile.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 19 2008, 01:47
Сообщение #92

А если на него напасть и после боя появится надпись, мол у него в замке мало золота было, куда он его дел интересно, кто-нибудь находил его золото?
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 19 2008, 02:17
Сообщение #93

Меня тут начали терзать смутные сомнения. 1.gif
Голову божка варваров продал за 20 т. тому же пирату который про неё говорил. А на ценнике было написано 35 т. Может я не тому продал её?
А ещё не могу найти покупателя на брилиант. На остравах, покрайней мере на восточных, наверное всех посетил а на счёт брилианта ни с кем не могу разговор завести.
Не продавать же его за пол цены, из инвенторя, в замке.(?) huh.gif
+Quote Post
Sprut
сообщение Jun 19 2008, 14:16
Сообщение #94

пират

Заслуженный Художник

Цитата(Bravo @ Jun 19 2008, 02:47) *

А если на него напасть и после боя появится надпись, мол у него в замке мало золота было, куда он его дел интересно, кто-нибудь находил его золото?
Мне не попадалось.

Цитата(sergo-kon @ Jun 19 2008, 03:17) *

Голову божка варваров продал за 20 т. тому же пирату который про неё говорил. А на ценнике было написано 35 т. Может я не тому продал её?
А ещё не могу найти покупателя на брилиант. На остравах, покрайней мере на восточных, наверное всех посетил а на счёт брилианта ни с кем не могу разговор завести.
Не продавать же его за пол цены, из инвенторя, в замке.(?) huh.gif
sergo, ты не смог продать голову божка за 35К скорей всего из-за того, что у тебя не прокачено умение "торговля" 3/3 biggrin.gif Если его прокачать, то все предметы будешь продавать по той же цене по которой и купил wink.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 19 2008, 18:51
Сообщение #95

Цитата(Sprut @ Jun 19 2008, 15:16) *

sergo, ты не смог продать голову божка за 35К скорей всего из-за того, что у тебя не прокачено умение "торговля" 3/3 biggrin.gif Если его прокачать, то все предметы будешь продавать по той же цене по которой и купил wink.gif

Мне эта сволочь с первого раза предложил двадцать а я решил "подумать что другие предложат" smile.gif
Прихожу к нему второй раз а он вообще заявляет " за пятнадцать возьму". blink.gif 1.gif Чем мне симпатичны разработчики этой игры так это хорошим чувством юмора. И не только в этой игре но и в Звездный Рейнджерах. smile.gif Но то что у них конёк "Лягушки" это однозначно. laugh.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 20 2008, 00:08
Сообщение #96

Цитата(sergo-kon @ Jun 20 2008, 02:51) *

Мне эта сволочь с первого раза предложил двадцать а я решил "подумать что другие предложат" smile.gif
Прихожу к нему второй раз а он вообще заявляет " за пятнадцать возьму". blink.gif 1.gif Чем мне симпатичны разработчики этой игры так это хорошим чувством юмора. И не только в этой игре но и в Звездный Рейнджерах. smile.gif Но то что у них конёк "Лягушки" это однозначно. laugh.gif

Так ты продал? huh.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 20 2008, 00:21
Сообщение #97

Цитата(Bravo @ Jun 20 2008, 01:08) *

Так ты продал? huh.gif

Да, но я уже по новый начал. Многое не так сделал. smile.gif
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 20 2008, 00:32
Сообщение #98

Цитата(sergo-kon @ Jun 20 2008, 08:21) *

Да, но я уже по новый начал. Многое не так сделал. smile.gif

Огромная просьба проверь.
Когда приплывёшь на острова свободы, и пойдешь валить мужа рыжёй пиратки.
Сделай так, поговори с красной бородой, возьми метку, потом пойди к пирату в замок завали его и забери карты гномов, и посмотри какое будет сообщение после захвата huh.gif а то я всё ещё о поисках его клада думаю sad.gif но у меня по ходу уже сорвалось, я нитак пошёл, посмотри и напиши, что и как worthy.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Jun 20 2008, 03:59
Сообщение #99

Цитата(Bravo @ Jun 20 2008, 01:32) *

Огромная просьба проверь.
Когда приплывёшь на острова свободы, и пойдешь валить мужа рыжёй пиратки.

У меня сохранилась запись. Там жених ещё живой и можно попробовать его мочкануть. А если новым героем идти то это может затянуться на несколько дней.
Попробую.
+Quote Post
Bravo
сообщение Jun 20 2008, 05:44
Сообщение #100

Цитата(sergo-kon @ Jun 20 2008, 11:59) *

У меня сохранилась запись. Там жених ещё живой и можно попробовать его мочкануть. А если новым героем идти то это может затянуться на несколько дней.
Попробую.

Просто для меня так и осталось загадкой, то сообщение после его убииства, и в добавок намёк бороды, что где-то сокровища зарыты убитого пирата blink.gif
+Quote Post

12 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic