Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mass Effect, Вышла и продается
Тёмный
сообщение Jun 20 2008, 20:54
Сообщение #1

Арманкессилон

Ветеран Форума
Из: Ставрополь, Ессентуки

Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8 страниц V « < 5 6 7 8 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(120 - 139)
sergo-kon
сообщение Dec 15 2010, 08:38
Сообщение #121

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Мне почему то думается что, будет как всегда.
В трейлере одно качество картинки а в игре другое, похуже.
+Quote Post
ГеМаТоГеН
сообщение Dec 16 2010, 02:41
Сообщение #122

капитан

Из: Калининград

Думаю, что так и будет. Вон если взять 2ю часть, то там тоже трейлер был как в живую все

Трейлер 2й части

Да и движок тот же будет уверен в 3й части, что и в других, поэтому особо сверх чего то суперского не жду. Надеюсь, что разработчики сделают достойную концовку серии МЭ
+Quote Post
Ursus
сообщение Dec 16 2010, 13:31
Сообщение #123

Корсарыч

Seaward Team
Из: г. Минск + г. Сморгонь

Синематические трейлеры - это то, что потом идёт как Intro. Обычная вещь. Что тут всех удивило? Движок сейчас, конечно, никто менять не будет.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 16 2010, 21:19
Сообщение #124

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Да не, это вообще в духе ЕА, ДАО тот же вспомнить, какие там трейлеры были!!! Причем вообще к сюжетуони отношения не имели.
Кстати МЭ 2 был достаточно кинематограйичным местами, особенно в кас сценах. Иногда полностью ощущение было, что это актеры.
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 11 2012, 05:35
Сообщение #125

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Кто-нить уже МЭ3 приобрел? Я вот сдул пыль со своих МЭ2 сейвов (ровно два года прошло), попытался вспомнить про чё там было и таки добил последних пару миссий...

Третья часть началась бодрячком, слезу вышибает с начальных миссий. Ну и сложность боев какая-то сложная, хоть у меня Шепард 26 уровня. Волевым усилием оторвал себя от игры и спать иду smile.gif
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Mar 11 2012, 14:31
Сообщение #126

боцман

Из: Гондурас

Цитата(N.tony @ Mar 11 2012, 05:35) *

Кто-нить уже МЭ3 приобрел? Я вот сдул пыль со своих МЭ2 сейвов (ровно два года прошло), попытался вспомнить про чё там было и таки добил последних пару миссий...

Третья часть началась бодрячком, слезу вышибает с начальных миссий. Ну и сложность боев какая-то сложная, хоть у меня Шепард 26 уровня. Волевым усилием оторвал себя от игры и спать иду smile.gif

Я сохранения перенес - получился 29 уровень.
Но эксперте сложно.
Купил лицензию, ибо подумалось, что грех такую игру качать, но при установке - пожалел, так как
origin тупой заколебал, ну да ладно.

По привычке дал в морду журналистке из предыдущих частей.
Но данная часть стала больше напоминать шутер, чем рпг.
Ну и гомосятина присутствует, что не может радовать.
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Mar 11 2012, 15:32
Сообщение #127

боцман

Из: г. Калуга

Игра радует. Начало слишком линейное конечно, но затем всё как надо и даже лучше! Перенёс сейв из 2 части (а туда из первой) - максимального 30 уровня, вся прокачка сохранена. Больше всего игра радует тем, что постоянно приходится отвечать за те поступки, которые совершил в ходе предыдущих частей, причём это касается как сюжетных так и побочных квестов. Последствий миллион и даже больше!)))
В игре пожалуй один недостаток - она мало прогрессировала по отношению ко 2 части (особенно если сравнивать разницу между МЭ1 и МЭ2). Однако все те изменения, которые есть, на мой взгляд, только улучшили игру - уменьшили время зарузки между локациями, персонажи теперь более "живые" - перемещаютя по кораболю, гуляют по Цитадели, также, убрали мини-игры, лично мне они особой радости не доставляли, так что для меня это правильное решение. Кстати, здоровье теперь восстанавливается только на пятую часть, чтобы полностью изличиться надо "кушать" панацелин. Так что те, кто любит кричать "оказуалили", могут нервно курить в сторонке!))) И да, игра стала гораздо сложнее - на нормале меня убивают чаще, чем на сложном в МЭ2. Хотя тут ещё можно и обвинить кривоватое управление.)))
+Quote Post
Thorgal
сообщение Mar 11 2012, 15:39
Сообщение #128

капер

Ветеран ФорумаЗаслуженный Художник

Я уже все позабыл напрочь. Помню смутно, что какие-то не то "жнецы", не то "косари" напали на многострадальную галактику.
Сейвы от первой части у меня хорошо подцепились ко второй. А третью серию этой фантастической мыльной оперы пока еще не успел приобрести. Интересно, игра оценит мои похождения из второй части, и правильно воспримет сейв, учитывая тот факт, что я там ухлопал половину экипажа "Нормандии", и еще вдобавок потерял в последней миссии Миранду с Тейном? 5.gif
+Quote Post
Ursus
сообщение Mar 11 2012, 18:40
Сообщение #129

Корсарыч

Seaward Team
Из: г. Минск + г. Сморгонь

Цитата(DerBarmaley @ Mar 11 2012, 15:31) *
Купил лицензию, ибо подумалось, что грех такую игру качать, но при установке - пожалел, так как origin тупой заколебал, ну да ладно.

Это вы по привычке работы со Стимом так сказали, или как? У меня Ориджин проверил "была ли дата релиза" при первом старте - и всё.
+Quote Post
N.tony
сообщение Mar 11 2012, 20:21
Сообщение #130

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(Ursus @ Mar 11 2012, 16:40) *

Это вы по привычке работы со Стимом так сказали, или как? У меня Ориджин проверил "была ли дата релиза" при первом старте - и всё.
А у мну масс эффект через ориджин грузится. Но в чем всехная проблема с ориджином хоть убей не пойму... Пользуюсь им со времен второго масс эффекта и второго же драгонэйджа. Он, конечно, когда еще был ЕА даунлоад манагером был глюкавый временами, но сейчас все пучком.

Кстати если кто-то хочет кооперативчик - я бы не против побегать с более-менее знакомыми, чем с непонятно кем. Там, впрочем, пока не было замечено стандартных х-боксовых малолетних идиотов. С другой стороны, без глюков у меня че-то только один бой из пяти, а так то под пол проваливаюсь посреди матча, то способности отключаются, то аммуницию не могу подобрать... В итоге по полматча в носу ковыряюсь sad.gif
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Mar 12 2012, 14:45
Сообщение #131

боцман

Цитата(Ursus @ Mar 11 2012, 18:40) *

Можно и так сказать, хотя стоял когда-то на компе для MoH 2010.
Но тут он поставил бета-версию, потом при старте предложил обновить до нормальной версии,
обновлялся путем самоуничтожения минут 30 и обновил себя снова до бета-версии.
Так что со стимом, мне кажется проще.

А в игре порадовало, что Джек училкой стала, ну и СУЗИ неплохое тело раздобыла.
Джокер теперь слюни пускает.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Mar 23 2012, 20:06
Сообщение #132

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Последний пост 12 марта... судя по всему после этого все прошли игру и слов больше нет...
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Mar 23 2012, 20:49
Сообщение #133

боцман

Цитата(МОлЬ @ Mar 23 2012, 20:06) *

Последний пост 12 марта... судя по всему после этого все прошли игру и слов больше нет...

Не, ну почему? Слова были... smile.gif И я видимо не единственный человек, который после просмотра концовки, выдал: "чё за на? не, круто конечно, но что это было???" Впечатления до сих пор противоречивые. Не так я немного себе представлял завершение саги. Ждал конечно чего-то неожиданного, но всё таки не настолько. У кого ещё какие впечатления?
+Quote Post
Reserved
сообщение Mar 23 2012, 21:09
Сообщение #134

Ultimate hardcore

Из: Switzerland

У меня вполне нормальные впечатления, если не касаться редактора персонажей и вообще женских лиц.
Сейчас начал заново м1, для сейва с не спасенным советом, чтобы мощь альянса нереально усилить в м3.
Ну и в м3 уже не побегу по основному галопом, а нормально выбирать буду все побочные+надо будет устроить повальное выкапывание ресурсов несмотря на риперов.
+Quote Post
АльТаиР
сообщение Mar 23 2012, 21:42
Сообщение #135

боцман

Цитата(Reserved @ Mar 23 2012, 21:09) *

Ну и в м3 уже не побегу по основному галопом, а нормально выбирать буду все побочные+надо будет устроить повальное выкапывание ресурсов несмотря на риперов.

А что изменится то? Только при высокой боевой готовности появится новая "раскраска" концовки. И всё! Что бы мы ни делали на протяжении всех трёх частей, всё равно придём к одному и тому же.
Игра отличная, я этого не отрицаю, но только ровно до битвы за Землю. Дальше просто ересь..
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Mar 24 2012, 13:00
Сообщение #136

боцман

Цитата(АльТаиР @ Mar 23 2012, 21:42) *

А что изменится то? Только при высокой боевой готовности появится новая "раскраска" концовки. И всё!

Ну да, ну да, причем нужно еще в коллективной игре принять участие, чтоб готовность войск была >50%.
Интересно, есть ли другой способ?
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 24 2012, 13:58
Сообщение #137

пират

Из: Минск

Пишут, если "сила боеготовых войск" (последняя строчка) >5000 то доступны все концовки
Коллективная игра меняет %, т.е. можно достичь того же не проходя все побочки "найди-отдай", и ошибаясь в выборе "кого поддержать" в спорах на Цитадели.
Но если выполнить все и "правильно" - то и без кооператива набираешь (при условии импорта из МЕ2 или 2-й игры)
У меня сейчас 6620, но только закончил "Убежище", все мелкие выполнены, висит только "штаб Цербера".
Так что точно не скажу wink.gif
+Quote Post
Erasor
сообщение Mar 24 2012, 15:43
Сообщение #138

капитан

Цитата(Old_Nick @ Mar 24 2012, 14:58) *

У меня сейчас 6620, но только закончил "Убежище", все мелкие выполнены, висит только "штаб Цербера".
Так что точно не скажу wink.gif

С импортом из МЕ2, выполнив все побочные квесты, я не смог набрать больше 3800.
На форуме разработчика все жалуются, что без кооператива в лицензионной набрать больше 4000 очков невозможно.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Mar 24 2012, 18:36
Сообщение #139

пират

Из: Минск

Цитата(Erasor @ Mar 24 2012, 15:43) *

С импортом из МЕ2, выполнив все побочные квесты, я не смог набрать больше 3800.
На форуме разработчика все жалуются, что без кооператива в лицензионной набрать больше 4000 очков невозможно.

Ну что сказать - Х.З.
Ничего не ломал, сейв тянется еще с МЕ1, каждый раз прокачивал по max.
Может дело в решениях из предыдущих частей, может еще что-то
Те же "споры" на Цитадели - поддержишь "неправильную" строну - боеготовность снизится.
Все доступные системы - 100% исследования
Гетов и Кварианцев помирил - вот уже +1000 боеготовности (оба флота присоединились), остатки батарианцев то же подобрал, там всего пару сотен, но то же... "в копилку" wink.gif
Только что прошел "штаб Цербера" - получилось 6720
Может, дело, конечно, в "лицензии" (у меня, честно признаюсь, - не она wink.gif ), но сомнительно
+Quote Post
Erasor
сообщение Mar 24 2012, 19:41
Сообщение #140

капитан

Цитата(Old_Nick @ Mar 24 2012, 19:36) *

Может, дело, конечно, в "лицензии" (у меня, честно признаюсь, - не она wink.gif ), но сомнительно

Как раз в этом и дело, на что я и намекал).
+Quote Post

8 страниц V « < 5 6 7 8 >
Reply to this topicStart new topic