![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Сегодня купил лицензию за 400 рублей. Установил, поиграл. В начале второй миссии игра ВСЕГДА уводит систему в перезагрузку с последующим восстановлением системы после критической ошибки. Патчей нет. Говорят сейвы периодически портятся. Да я уже трижды заново начинал! Результат один. Спасибо вам разработчики, что портировали так замечательно игру. Я в восторге!
|
![]() ![]() |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
не, там запара с кольцами была в храме потрудней. я над этой минут 5 думал, над той минут 15)))
|
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
ну я когда проходил вспомнил конечно про котор, но дежавю не было)
ну и разница не ток в этом. там оно посложнее и подлиннее. |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
забыл)) я масс эффект просто ещё в начале лета проходил)
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Игру прошёл СУПЕР!
Как я понял несколько концовок. Я выбрал не спаать совет а сосредоточить флот на повелители. А что будет если совет спасать? что изменится сколько вообще концовок. И подскажите или дайте ссылку на композию, которая играет в конце ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А что будет если совет спасать? что изменится сколько вообще концовок. Будет всё тоже самое. Только совет спасут, а потом точно так-же разобьют Властелина. Эти, якобы "несколько концовок", высосоны из пальца. Я спасал совет. Всё там линейно. Просто вместо одного ролика смотришь чуточку другой ролик. |
Bravo |
![]()
|
Будет всё тоже самое. Только совет спасут, а потом точно так-же разобьют Властелина. Эти, якобы "несколько концовок", высосоны из пальца. Я спасал совет. Всё там линейно. Просто вместо одного ролика смотришь чуточку другой ролик. А момент когда нужно было бомбу взорвать либо идти на помошь напарнику, что там должно было изменится? Я бомбу пошёл взрывать. Ещё рекса убил, при этом смысл изменился? ![]() ![]() Вот ещё нашёл типа реликвию что ли. Вообщем не помню уже планету, я на не высадился и нашёл объект где пьедистале весит шар большой и черный, появилась надпись нужен ключ, может когда нибудь я его найду. Кто нибудь находил ![]() |
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
товарищи корсары , подскажите игрушка стоящяя что бы в нее поиграть? А то с момента alone in the dark я не во что не играл. Хочется что то нового .
И кстати она требует инет при установки? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
товарищи корсары , подскажите игрушка стоящяя что бы в нее поиграть? Ну отзывов о ней больше положительных, чем отрицательных ![]() ![]() И кстати она требует инет при установки? Нет, подключение к нету не требуется. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
И кстати она требует инет при установки? А также для техподдержки на официальном сайте. Самое смешное, что владельцы русских лицензионок всё-равно не могут зарегица на сайте разрабов. Типа, никто не верит, что русский в здравом уме и трезвой памяти купил лицуху ![]() Но на сайте снежка говорят, что всё нормуль. Выйдет дополнение, мы его локализуем и раздадим бесплатно владельцам наших версий. А ещё снежок обещает сделать ролевую озвучку русской версии и вместе с дополнением "Bring Down The Sky" выпустить на отдельном диске Gold Edition... и все русскоязычные поклонники игрухи ещё раз дружно выложат бабосы и будет фсем щастье ![]() Кстати, судя по анонсам, дополнение "Bring Down The Sky" увеличивает геймплей аж на полтора часа ![]() ![]() ![]() |
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
Цитата Она требует инет для реистрации на сайте разработчиков Просто я так 1 раз попал с игрой Alone in the dark ![]() |
m-traxx |
![]()
|
...а при установки вылетает табличка что для нее нужно подключение к интернету =) надеюсь такого не будет? Нет. Этих проблем не будет. Я ставил её на машину, где вообще инета не было и всё работало нормально. Если вообще работу этой игры можно считать нормальной. Игра очень ресурсоёмкая и капризная. При удачной конфигурации всё может быть очень хорошо, а вот если что-то ей не понравиться, то от постоянных вылетов задолбаешься. проц 2.7 ггц 2 ядра 2гига оперативки GeForce 8600 Windows vista Home Premium =) Нормально будет? ![]() В общем-то, я пробовал ставить на работе(интересно зачем это!? ![]() Как только немножко увеличиваешь графу всё начинает жутко тормозить. А вот дома, на четырёхядернике Q6600 и карте GeForce 8800GTX всё шло на максимальной графике при разрешении 1680х1050. Но нельзя сказать, что очень уж стабильно. При родных видео-драйверах MSI вообще не хотела запускаться. Поставил стандартные драва NVidia, тогда всё заработало. Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 15 2008, 09:12 |
NiCe |
![]()
|
Цитата Игра очень ресурсоёмкая и капризная. проц 2.7 ггц 2 ядра 2гига оперативки GeForce 8600 Windows vista Home Premium =) Нормально будет? |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
NiCe |
![]()
|
Цитата Видюшка слабовата, наверное, будет хммм я думаю что если не гонять на полной графике то норма... вдобавок и не настолько старая видюшка ![]() |
lllypuK |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
товарищи корсары , подскажите игрушка стоящяя что бы в нее поиграть? А то с момента alone in the dark я не во что не играл. Хочется что то нового . И кстати она требует инет при установки? Ещё есть момент, что на ХР даже при хорошем компе игра может давать сбои ![]() ![]() ![]() ![]() Если будут проблемы NiCe в плане ошибок и тормозов прочти 10 пост в этой теме, там я выкладывал фак со всеми ответами на вопросы по тех части игры. |
lllypuK |
![]()
|
Ещё есть момент, что на ХР даже при хорошем компе игра может давать сбои Не знаю на чем она тестировалась, а на чем нет, только я ее прошел на ХР - за всю игру не видел ни одного "сбоя", ни одного вылета. Если железо нормально, то, наверное, все и пройдет гладко ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:38 |