![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Каждый из нас (я надеюсь) пользуется интернет. Для того чтобы это делать, нужен браузер. Каков Ваш выбор и почему?
Лично я предпочитаю Оперу. Вот ссылки по теме. Финал релиз 8.51 русификация, меню COCO- Альтернативный "Сохранить как" для оперы Page2chm- самый крутой "сохранятель как" для оперы. Рекомендую. Что такое Download Master Java- ставится пока отдельно. Можно отсюда скачать и больше не париться. От Navy Собственно в Опере есть такая рульная вещь, как выполнение почти всех команд с помощью манипуляций мышкой. Краткий список чем я пользуюсь : 1. Нажать и удерживать правую кнопку мыши (далее ПКМ) повести вверх-вниз Обновить страницу. 2. ПКМ вниз-вверх по ссылке. Открыть ссылку в новом окне в фоне. 3. ПКМ вправо (Или нажать и удерживать левую и нажать правую). Вперед. 4. ПКМ влево (Или нажать и удерживать правую + нажать левую). Назад. 5. ПКМ вниз вправо. Закрыть текущее окно. 6. ПКМ колесо вверх или вниз. Меню с выбором открытых страниц. 7. ПКМ вниз. Открыть новую пустую страницу. А для тех у кого плохой или платный коннект Navy советует поставить CoolProxy, причем лучше версии 1.х Сообщение отредактировал delamer - Nov 24 2005, 00:51 |
![]() ![]() |
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
Mozilla FireFox + Konqueror
![]() |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
Опера рулит, особенно для тех у кого медленный инет. А криворуких ламеров из майкрософт сделавших IE на рею!!!!!
|
Lugger |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 282 Регистрация: 15-December 05 Из: Ульяновск Пользователь №: 1,734 ![]() |
Опера.
Первое что было, это конечно IE, потом Mozilla Firefox, позже Opera. Намного лучше, плюс траффик экономлю посредством отключение на страницах отображения картинок и т.д. |
Командор Норрингтон |
![]()
|
Madman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 477 Регистрация: 28-August 06 Из: Planet Earth Пользователь №: 4,052 ![]() |
|
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Предпочитаю Maxthon ... нравится он мне
![]() |
Scythian |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 27-August 06 Пользователь №: 4,044 ![]() |
Mozilla FireFox
|
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
Opera forewer.
Моя собственная модификация Оперы, добавлено очень много. Название сам придумал, классно звучит. Да, ладно не моя это модификация, просто Opera forewer в переводе: Опера навсегда. Нафига столько смайлов? глаза режет jackhack, it is fun. Сообщение отредактировал Шторм - Nov 30 2006, 15:36 |
jeckhack |
![]()
|
Учаснег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,464 Регистрация: 4-May 05 Из: Moscow Пользователь №: 724 ![]() |
Кста мозилла сьют как бы умерла и на её место теперь встал SeaMonkey. та ещё хрень как и вся линейка мозиллы. движок кривой + нет Mouse Gestures как в опере или Макстоне. Без этой фичи жЫзнь неврадость
|
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник?
![]() |
Минтай |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 29-December 06 Из: Казань Пользователь №: 4,705 ![]() |
за что люблю оперу - это за кеш рисунков
![]() |
Piroman |
![]() ![]()
|
-СракоборецЪ- ![]() Группа: 1-е место на турнире 0601 Сообщений: 1,507 Регистрация: 18-November 04 Из: роддома Пользователь №: 100 ![]() |
установила Оперу. как убедиться, что настройки правильные и лажу не через сотовый, а через спутник? ![]() Можна сотовый отсоеденить и положить в сторонку, если связь прервёться - значит через сотовый, если нет - то через спутник ![]() ![]() Настройки прокси сервера: "Инструменты">"Настройки...">"Дополнительно">"Сеть">"Прокси серверы"... А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной ![]() ![]() Тут браузер то сопсна нипричём ![]() |
Dogeva |
![]()
|
Расплетающая Сновидения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 852 Регистрация: 10-February 06 Пользователь №: 2,632 ![]() |
Цитата А вот через что ты лезешь... - вапрос канешна интересной ну просто у меня исходящие через мобилу, входящие - со спутника, через тарелку. я иногда забываю настраивать правильно и в итоге куча денег улетает, т.к. качаю все подряд через сотовый ![]() Цитата А как ты в эксплорере проверяла ? я ж написала вроде: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка - и спец.настройки прокси-сервера (адрес и порт) Цитата Тут браузер то сопсна нипричём еще как при чем - в каждой проге, которая лазит в инте, будь то желающий обновиться каспер, маил агент, аська (которая через проксю ни в какую не хочет работать) или браузер, надо менять настройки, чтоб через спутник работало Сообщение отредактировал delamer - Aug 17 2007, 00:50 |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Юзаю Maxthon2 уже давно очень и не променяю его ни на, что.
|
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Firefox. Привык я к нему и очень давно им пользуюсь
![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Хм.
![]() ![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Зацени скин к опере- мой любимый. Особенно эффектно смотрится с отключенной строкой главного меню. Самый экономичный скин к опере
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
Посты тут вроде не качаются...
Вот это порадовало: Цитата По барабану- я не пользуюсь интернет [ 3 ] [1.92%] . |
delamer |
![]()
|
Нормально скачалось
В любом случае- скин можно в настройках оперы найти. Менеджеры закачек могут тут не работать |
Atrox |
![]()
|
«Безразличен» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 806 Регистрация: 29-July 05 Из: 99RUS Пользователь №: 964 ![]() |
delamer, если пост мне, то я имел ввиду, что посты тут не добавляются.
![]() Хотя и толка в них нет, ибо не понятно, что они дают. ======================= Упс... а у меня кажется пост прибавился... ![]() . |
Tom Smith |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 5-February 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4,979 ![]() |
Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было, поставил более новую версию, та же фигня. На IE всё нормально. Помагите кто чем может, а то привык уж я к Лису.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 23:42 |