![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Каждый из нас (я надеюсь) пользуется интернет. Для того чтобы это делать, нужен браузер. Каков Ваш выбор и почему?
Лично я предпочитаю Оперу. Вот ссылки по теме. Финал релиз 8.51 русификация, меню COCO- Альтернативный "Сохранить как" для оперы Page2chm- самый крутой "сохранятель как" для оперы. Рекомендую. Что такое Download Master Java- ставится пока отдельно. Можно отсюда скачать и больше не париться. От Navy Собственно в Опере есть такая рульная вещь, как выполнение почти всех команд с помощью манипуляций мышкой. Краткий список чем я пользуюсь : 1. Нажать и удерживать правую кнопку мыши (далее ПКМ) повести вверх-вниз Обновить страницу. 2. ПКМ вниз-вверх по ссылке. Открыть ссылку в новом окне в фоне. 3. ПКМ вправо (Или нажать и удерживать левую и нажать правую). Вперед. 4. ПКМ влево (Или нажать и удерживать правую + нажать левую). Назад. 5. ПКМ вниз вправо. Закрыть текущее окно. 6. ПКМ колесо вверх или вниз. Меню с выбором открытых страниц. 7. ПКМ вниз. Открыть новую пустую страницу. А для тех у кого плохой или платный коннект Navy советует поставить CoolProxy, причем лучше версии 1.х Сообщение отредактировал delamer - Nov 24 2005, 00:51 |
![]() ![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Только что проверил - всё прекрасно работает, значит, проблема где-то у тебя.
Цитата Всем доброго здравия, хочу спросить может знает кто у меня перестал заходить на форум FireFox ничего не понимаю раньше всё нормально было Чтобы понять, что ты хотел сказать, мне пришлось вчитываться в это дважды или трижды. Пожалуйста, не стоит пренебрегать знаками препинания: это очень усложняет восприятие текста. |
shturmanOff |
![]()
|
Звездочёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 321 Регистрация: 12-January 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4,778 ![]() |
Как основным пользуюсь - Оперой.
Устраивает почти всё. Если что-то не устраивает, в ход идёт MyIE2. |
tanbik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 166 Регистрация: 2-July 07 Пользователь №: 11,042 ![]() |
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Поставил Internet Explorer 7 , плюс всякую всячину к нему , доволен , дальше некуда.
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Доступна для пробы альфа-версия оперы 9.5 Особо смелые могут воочию увидеть, насколько возрасла скорость работы браузера ![]() Другие фичи тоже неплохи. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Юзаю Эксплорер.
Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно ![]() ![]() ![]() |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Хм.... стало интересно, а есть разные скины к Опере, кроме стандартного? Ато как-то поднадоел за год...
![]() |
Тёмный |
![]()
|
Арманкессилон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 597 Регистрация: 16-July 06 Из: Ставрополь, Ессентуки Пользователь №: 3,601 ![]() |
Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
Юзаю Эксплорер. Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно ![]() ![]() О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить ![]() Сообщение отредактировал Vaska - Dec 22 2007, 15:30 |
delamer |
![]()
|
Ага, есть такое дело. Не знаю почему. Может быть, новая фича IE?.. Может, они решили, что это очень хорошо будет?.. ![]() О, сообщение номер 500... Надо будет посидеть, отметить ![]() Поздравляю ![]() Судя по тому, что выше Деламер выложил свои любимый скин для оперы - есть ![]() |
GOblin |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 7-January 05 Из: Мордорское болото Пользователь №: 319 ![]() |
Юзаю Эксплорер. Возник вопрос. Я тут по автоматическому обновлению обновил эксплорер до 7-ой версии. И все бы ничего, да почему-то шрифты в инете у меня стали как будто расплывчатыми, смазанными такими, очень неудобно ![]() ![]() ![]() Расплывчатые шрифты могут быть причиной работы ClearType - это фигня сглаживает и в теории улучшает читабельность шрифтов на всех ЖК-мониторах, хотя в реальности она корректно работает на единицах типов мониторов. Могу посоветовать только основательно в настройках покапаться, точного пути к отключению указать не могу, нет у меня этого Осла т.к. юзаю Оперу. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Только Opera . IE не люблю за его стандартность (идет с виндой), а Mozzilla не понравилась(чисто внешне).
|
Gibbens |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25-December 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,525 ![]() |
Opera(для меня многие её функции просто незаменимы), да и безопасность на порядок выше чем в других браузерах
|
A_De |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 5-October 07 Из: а то вы не знаете! Пользователь №: 12,159 ![]() |
Opera. Для меня удобна тем, что она может работать без установки, например поставишь ее дома, из каталога, куда ставишь, скопируешь на флешку - и она всегда с тобой, где угодно можно использовать, даже в кафешках с "локером". А еще там замечательная система для того чтоб что-то скачивать и не переживать, что соединение оборвется. Жаль что раньше я этого не знала. В общем, вещь стоящая.
|
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Предпочитаю Лисичку, всё устраивает.
![]() |
Storm |
![]()
|
мстящий боксер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 799 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 1,255 ![]() |
интернет эксплорер, в последнее время опера вообще лагучая стала
|
delamer |
![]()
|
Вот подожди оперу 9.50- тогда поговорим
![]() |
Stocky |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 3-December 07 Из: РнД Пользователь №: 12,861 ![]() |
опера, и судя по результатам - большее количество людей за нее...
|
Scaramouche |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 18 Регистрация: 9-February 08 Пользователь №: 15,177 ![]() |
А я в трёх оперирую в IE 7, опере и firefox'е.
|
Rakbet |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 102 Регистрация: 15-December 07 Из: планета Земля, город Одесса Пользователь №: 13,246 ![]() |
Меня Лис тоже подвел, не стал разбираться с нмм, установил год назад Оперу пока никаких претензий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:39 |