![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Каждый из нас (я надеюсь) пользуется интернет. Для того чтобы это делать, нужен браузер. Каков Ваш выбор и почему?
Лично я предпочитаю Оперу. Вот ссылки по теме. Финал релиз 8.51 русификация, меню COCO- Альтернативный "Сохранить как" для оперы Page2chm- самый крутой "сохранятель как" для оперы. Рекомендую. Что такое Download Master Java- ставится пока отдельно. Можно отсюда скачать и больше не париться. От Navy Собственно в Опере есть такая рульная вещь, как выполнение почти всех команд с помощью манипуляций мышкой. Краткий список чем я пользуюсь : 1. Нажать и удерживать правую кнопку мыши (далее ПКМ) повести вверх-вниз Обновить страницу. 2. ПКМ вниз-вверх по ссылке. Открыть ссылку в новом окне в фоне. 3. ПКМ вправо (Или нажать и удерживать левую и нажать правую). Вперед. 4. ПКМ влево (Или нажать и удерживать правую + нажать левую). Назад. 5. ПКМ вниз вправо. Закрыть текущее окно. 6. ПКМ колесо вверх или вниз. Меню с выбором открытых страниц. 7. ПКМ вниз. Открыть новую пустую страницу. А для тех у кого плохой или платный коннект Navy советует поставить CoolProxy, причем лучше версии 1.х Сообщение отредактировал delamer - Nov 24 2005, 00:51 |
![]() ![]() |
Kreativ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 163 Регистрация: 5-January 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 13,969 ![]() |
Я пользуюсь Оперой уже два года, и считаю что это лучший браузар
![]() |
Leviafan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 291 Регистрация: 16-June 07 Из: Красноярск Пользователь №: 10,715 ![]() |
Сейчас поставил Internet Explorer 8 Beta 1, вполне устраивает
![]() |
Томас Бойл |
![]()
|
Тюремщик ГПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 505 Регистрация: 28-June 08 Из: Москва Пользователь №: 17,096 ![]() |
У меня Opera 9.21. Глазастая панель управления, да и название - музыкальное
![]() |
RomAkim |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 412 Регистрация: 30-April 07 Из: Таганрог Пользователь №: 9,288 ![]() |
Уже появилась Opera 9.50 (Сегодня обновилась до 9.51)
Интерфейс обновился. Сначала он мне не понравился, но потом я к нему привык. Появилась корзина, в которую складываются закрытые вкладки. Помогает, когда случайно закрываю не то, что нужно. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Поставил новый FireFox 3.
Пока доволен, работает хорошо и пароли восстанавливает, вот только жрет ресурсов много. ___________ Не знаю, у меня Лиса загружает проц на полную катушку, пока грузится 4-5 вкладок. И fasterfox для 3 версии вроде как не вышел еще. Но это все потому, наверное, что оперативы у меня 768 метров. И процессор еще прошлого века. Живем! А еще я не в курсе, как его настраивать. То есть about:config понятно, но вот что там что - не понятно. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Rembo-X13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 17,425 ![]() |
ИМХО, мозила лучший браузер. ИЕ сразу ф топку. Опера мне не понравилась.
|
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Мозилла 3я по сравнению со 2й ест намного меньше.
Короче если ты нифига не смыслящий ни в чем чувак(ну или человек с огранииченными правами на компе ![]() Если у тебя медленный комп\инет, то юзай оперу. Если ты привык к лучшему, то Мозила - это твой выбор! ![]() p.s.Я даже не буду писать ИМХО, потому что это истина |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Opera это ещё самый экономный браузер на мой взгляд.
Я только на Opera быстро, просто и надежно ![]() |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
FireFox 3.1 под Mac OS X. Самый удобный браузер там. И быстрее чем под Windows кстати...
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Поставил 3 браузера, думаю какие снести, а какой оставить:
1. FireFox 3. 2. Opera 9.51. 3. Internet Explorer 7. ![]() ![]() ![]() |
NiCe |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 127 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,407 ![]() |
Хмммм я пользуюсь Mozzila firefox
![]() Также уважаю оперу ![]() |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
iYuzver |
![]() ![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
1-й оставь
2-й снеси 3-й оставь IE8 не ставь, сырой он... ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Хм..значит так: Opera 9.51 оставил, все остальное снес нафиг.
P.S. Cпасиб за советы конечно, но Opera "родней". |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
Для тех кто юзает Оперу.Обновился плагин Page2CHM до версии 3.0RC1.
Сцила на страницу загрузки: Кто не знает что это: Программа предназначена для работы с браузером Opera и служит для сохранения страниц в форматах: CHM, ITS,и.т.д |
iYuzver |
![]()
|
Google выпустила свой браузер, Google Chrome
--- Я поставил, ничо так, дизайн + скорость, только настроек мало это -, в остальном мне понравился |
Jean Bart |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 17-May 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20,226 ![]() |
мой выбор Opera (9.64) - замечательный браузер!
пользуюсь им начиная с версии 7.54 и очень доволен, думаю версия 10 и все следующие также будут радовать ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Открыл для себя нечто новое и потрясающее в опере - пользовательские ява скрипты. Это уже неограниченные возможности браузера. Сейчас уже точно с оперы не пересяду
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата пользовательские ява скрипты. Это уже неограниченные возможности браузера Это также удобное скачивание с файлообменников ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 18:05 |