![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,587 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я решил отдельную тему выделить, так как в кучу с моделями, текстурами и прочим теряется возможность повлиять на содерживое аддонов уже не по арту, а по дизайну.
Несколько команд имеют код и в подполье разрабатывают уже не один месяц свои творения продолжений, изменений, фич. Уместно, как и темой по К4, пообсуждать и проанализировать изменения, благо это не игра с нуля и понятно, что можно сделать и доделать более конкретно. |
![]() ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Предложение баянистое настолько, что отвечать лениво(а придется ![]() Как вы себе это представляете? "В неравной схватке с крысами погибло 29 кошек, осталось 14"(с)? ![]() ну так и вижу сообщение Тысяча чертей! На корабле Возмездие крысы испортили 2 ц. кошек! ![]() ![]() |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
ну так и вижу сообщение Тысяча чертей! На корабле Возмездие крысы испортили 2 ц. кошек! ![]() ![]() Как груз конечно врядли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Как груз конечно врядли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если её кормить рыбой, нахрена ей тогда ловить крыс? ![]() |
zorx007 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 177 Регистрация: 23-June 07 Из: Сахалин Пользователь №: 10,891 ![]() |
если её кормить рыбой, нахрена ей тогда ловить крыс? ![]() Ужастная история произошла с моим родным отцом в детстве (царствие ему небесное) ..... у него кот каждый раз как ловил мышь или крысу постоянно отчитывался перед хозяином, и ложил пойманную крысу/или мышь на подушку, этим показывал, кот, что вот мол я не зря у вас живу ![]() ![]() |
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
|
zorx007 |
![]()
|
А вот теперь возьмите и подумайте, как, а главное зачем все это реализовывать на движке К3... Ну можно и по проще ![]() а можно на основе выхода в море и хождения по палубе.... (при виде от 1 лица) когда на TAB нажимаешь... когда палубу корабля крупным планом видно.... заходить из опции мысли в слух .... "поити на рыбалку" в каюте корабля ![]() ![]() |
Erasor |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 341 Регистрация: 31-March 10 Пользователь №: 22,533 ![]() |
нажимаешь... когда палубу корабля крупным планом видно.... заходить из опции мысли в слух .... "поити на рыбалку" в каюте корабля ![]() ![]() Может из ВОВа чемпионат по рыбалке перетащить? Вы демонстрируете классический пример драмы: горе от ума). |
zorx007 |
![]()
|
Может из ВОВа чемпионат по рыбалке перетащить? Вы демонстрируете классический пример драмы: горе от ума). Это будет гораздо сложнее сделать... кроме того понадобятся рыбацкие локации.... ну а кроме этого ещё и модели игроков причём всех придётся переделывать, в общем мороки будет больше ![]() ![]() |
Kunla |
![]()
|
может тебе в PotBS поиграть, там есть рыбалка
|
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Предложение баянистое настолько, что отвечать лениво(а придется ![]() Невнимательно читаете судари. Какое такое боянистое предложение? Там же русским языком написано, что это шутка. А вы столько флуда развели.... А если уж разбирать шутку, то зачем заносить кошку в товары или инвентарь карманов? Ей самое место на экране офицеров, наравне с боцманом, канониром и прочими! Нанимали же обезъян-пасхалок в офицеры? А чем кошки хуже обезьян? Кот в сапогах, даже абордажником вполне мог бы стать. ![]() Кстати статуэтку крысобога можно было бы сделать в виде кошки. По типу древнеегипетских. ИМХО. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
Всем почитателям рыбалки и прочей бытовухи, прежде чем озвучивать свои хотелки, неплохо бы прочитать соответствующий noidealist:
Он хоть и находится в подфоруме по К:ВЛ, но бОльшая часть его пунктов подходит и для этой темы. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
По-моему, все уже веществ перебрали...
|
OsKoL |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 382 Регистрация: 6-August 10 Из: Далеко....)))) Пользователь №: 23,170 ![]() |
Невнимательно читаете судари. Какое такое боянистое предложение? Там же русским языком написано, что это шутка. А вы столько флуда развели.... Потому что такое уже предлагалось неоднократно. Шутки шутками, а бред бредом ![]() Нанимали же обезъян-пасхалок в офицеры? А чем кошки хуже обезьян? Кот в сапогах, даже абордажником вполне мог бы стать. ![]() Хотя бы тем, что такому "офицеру" понадобится модель, анимация и т.д. Ради невразумительной "фичи" пилить все это никто не будет. Обезьянку-пасхалку из ГПК именно по этой причине выпилили, если чО ![]() Кстати статуэтку крысобога можно было бы сделать в виде кошки. По типу древнеегипетских. ИМХО. Вопрос о том, откуда на Карибах появились древнегипетские статуэтки или/и кошки в качестве образчиков творчества аборигенов по-видимому следует оставить открытым... |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Кстати статуэтку крысобога можно было бы сделать в виде кошки. По типу древнеегипетских. ИМХО. Ребята, я понимаю, что каждый из вас хочет блеснуть эрудицией, высказать свои гениальные идеи, которые бестолковым разрабам уж никак в голову залезть не могли, а попутно и хотелки озвучить.Но, прошу вас, думайте прежде, чем что-то высказывать, а лучше - думайте, почему в игре что-то сделано так, а не иначе. Иконка крысобога имеет реальный прообраз, эта статуэтка была найдена на территории мезоамерики (современная Боливия ЕМНИП). Сейчас быстро найти не удалось. Кому интересно - поройтесь по сайтам музеев культуры и истории Центральной Америки. |
Thorgal |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 826 Регистрация: 13-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,667 ![]() |
Иконка крысобога имеет реальный прообраз, эта статуэтка была найдена на территории мезоамерики (современная Боливия ЕМНИП). Да, я не против. Это вообще несущественная мелочь. Каждый может заменить себе иконку в игре по своему вкусу. Я на египетскую кошку, кто-то на эскимосскую собаку. На геймплее это ни как не отразится. А доказано, что с помощью этой статуэтки отпугивали крыс? А то вдруг наоборот приманивали? Например, для магических ритуалов или использовали крыс на сандвичи. ![]() Хотя бы тем, что такому "офицеру" понадобится модель, анимация и т.д. Ради невразумительной "фичи" пилить все это никто не будет. Обезьянку-пасхалку из ГПК именно по этой причине выпилили, если чО ![]() Господи, да зачем несчастной кошечке анимация? ![]() Да выпилили. Жаль вот скелеты в игре задержались. Этакий рудимент от прародительницы ПКМ. Мне-то ничего, я их всегда на бандитов заменяю.... По мне скелеты в игре бОльшая фантастика, нежели дрессированная мартышка. Даже дохлая. |
zorx007 |
![]()
|
Кстати статуэтку крысобога можно было бы сделать в виде кошки. По типу древнеегипетских. ИМХО. Сделай текстуру и модель в 3D MAX е и будет тебе модель Кота крысобога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я их не читаю. Я их пишу ![]() ![]() ![]() Дико извиняюсь за оффтоп но вы мне сейчас анекдот напомнили с советских времён..... ![]() Но знаю как аднака тяжело пишутся морские приключения на языке Visual C++ ![]() |
Thorgal |
![]()
|
|
William Kidd |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 20-March 06 Из: город-герой Одесса Пользователь №: 2,944 ![]() |
Давненько не играл, вот установил последний патч ГПК 1.3.2 Adventure Tales и очень удивился одному изменениию (которое еще было введенно как я понял из патч-ноута в версии 1.3):
Цитата 17. Каждый член команды корабля теперь весит 1ц (вес экипажа учитывается при найме матросов в таверне и в интерфейсе перебежчиков). Зачем это сделано?? Т. е. теперь каждый матрос весит 100 кг? + оружие, лекарства, провиант, ром отдельно, ведь они же у нас отдельным грузом идут. Теперь смотрим, что же нам говорят на этот счет умные книжки, а они говорят, что: Цитата .А теперь возвращаемся в 17 век. Тогда оказывается средний вес и даже рост были еще меньше, как можно узнать например из архивов Королевского военно-морского флота Великобритании (сохранились данные о метрике матросов завербованых на военные корабли его величества) и из других источников. Поэтому это изменение лично у меня вызвало полное непонимание, ну может я что-то не учел и вы переубедите меня в обратном... |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
"Центнер" это сейчас 100 кг
А вообще-то, первоначально - это от 100 до 140 фунтов (в зависимости от страны), т.е., округленно ![]() ![]() Опять же - он же не голый-босый на корабль пришел, накиньте на вес "тушки" еще кг10-15 "пожитков" ![]() Это если вам хочется "реализьма" ![]() На самом деле, я так понимаю, соотношение 1матрос=1центнер принято, просто, для удобства расчетов |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 09:14 |