![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Я уже увидел, и отписался, и даже извинился за слепоту, но злой котяра в банке мой пост удалил ))))
Чтоб не оффтоп. Я не вижу особых противоречий, масштабные квесты еще не отменяют мелких, почтовых и т.п. Впомним тот же обливион. Добрая сотня всяких мелких квестов и квестиков, и несколько больших и масштабных, помимо основного. Так что правда где-то рядом))) |
Count-Darkfull |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 21-February 08 Пользователь №: 15,443 ![]() |
Прочитал Анонс игры
Должен сказать что задумки отличные, и хотелось бы верить что вы сможете их воплотить в жизнь, чтобы не получилось как с Обливионом, обещали обещали и половину того что обещали выкинули нафиг или просто не сделали Советую так же уделить особое внимание качественному саундтрэку, как в Корсарах 2 Улыбнуло что графика теперь на уровне будет, это гуд Хорошо что вы про игру многово не рассказываете, это правильно, не стоит |
ТенеЛов |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 706 Регистрация: 8-November 05 Из: Москва Пользователь №: 1,435 ![]() |
Бросил читать анонс игры, когда прочитал два абзаца из "Карибский ренессанс".
я не знаю кто тот "скобарь" кто писал сей анонс, но такого неуважения к тем для кого это написано не встречал давно. А уж такого невежества и полного не понимания того о чем пишет сей автор , и подавно. Представляя , как расселились в Порт=Рояле 5000 пиратов ,затонувшие, по мнению автора, в последствии, вместе с повозками и награбленными богатствами, с трудом сдерживаешь смех. А под "гремят пенные взрывы" и "огромные суда,поднятые волнами,исчезают в пучине.Мы падаем в воду..." хочется попытаться подняться и налить за здоровье автора. Соврал я братцы пираты...я прочитал и одну строчку третьего абзаца... "Сюжет разработчики обещают сделать четким и внятным". Занавес....антракт...автор идиот... Представление о том , что нас ожидает от ...даже трудно подобрать слово...за столько лет тут иногда ощущаешь себя частью процессов построения Корсаров-всевозможных))))...ну напишем от старой,доброй команды корабля Seaward. В общем представление получил читая тут, а никак не там. |
Alonso |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 18-March 07 Пользователь №: 6,331 ![]() |
Представляя , как расселились в Порт=Рояле 5000 пиратов ,затонувшие, по мнению автора, в последствии, вместе с повозками и награбленными богатствами, с трудом сдерживаешь смех. А под "гремят пенные взрывы" и "огромные суда,поднятые волнами,исчезают в пучине..." Ну, вобщем-то, да ![]() ![]() ![]() Да и число погибших от этого катаклизма не достигало 2 тысяч... Но чего не скажешь ради "красного словца" ![]() |
Safalex |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,962 ![]() |
Да и число погибших от этого катаклизма не достигало 2 тысяч... Но чего не скажешь ради "красного словца" Да ладно вам придираться, кто за давностью лет вспомнит сколько народу там погибло? А как же заявленный голливудский размах? Арты на плейхарде чудо как хороши. Особенно кораблик (бригантина, если не ошибаюсь). А будут ли новые типы кораблей, интересно? |
Азиатский корсар |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 13-October 07 Пользователь №: 12,238 ![]() |
ну-с, товарищи, БРАВО!!!
пока лишь за арты, если вся игра будет такого-же качества, то, думаю, все будут довольны и без нац. линеек. |
Kraken |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 15,616 ![]() |
Очень надеюсь, что в К4 поработают над морским боем. Сделают его более реалистичным, например, чтобы в ходе боя заряжались не все борты сразу, а только один (как у линкоров, например). А еще надеюсь, что в К4 можно будет застать врасплох (скажем форт). А то в предыдущих корсарах форт всегда подходил во всеоружии к битвам и подчас начинал стрельбу первым. Исторически как правило все было иначе.
А вообще желаю удачи разрабам и сгораю от нетерпения(2010 год - это ж черте когда ![]() |
veniamin |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 202 Регистрация: 6-August 05 Из: Тюмень Пользователь №: 1,007 ![]() |
Всем привет! Давно меня здесь не было.
![]() ![]() |
Stradivarius |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 18,561 ![]() |
интересно насколько на высоте детализация моделек все же планируется? помню когда ждали Корсары 3, многим думаю хотелось, чтобы на больших кораблях открывались и закрывались порты, чтоб был реализован откат орудий при залпе. еще очень-очень интересно, уберут такую штуку как залп у линейных кораблей и прочих гигантских кораблей (интересно, если нельзя будет иметь в своем флоте самовар, значит ли это, что мы его и не увидим? надеюсь что все же когда-нибудь или по сюжету, он все же появится
![]() ![]() ![]() |
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Вот тут подразмыслил
Помню когда ГПК готовили, была возможность на то чтобы озвучить несколько новых фраз, и при удачном стечении обстоятельств его в ГПК и засунули. Будет ли такое в КорсарыЧе ? |
Shadow_hunter13 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 18-July 08 Пользователь №: 17,275 ![]() |
Будет ли демо-версия Корсаров 4? Если будет то когда?
|
Gold-Шарп |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 17,852 ![]() |
А почему на АГ.ру написанно что разработчик не только Сивард но и какойта ArtyShock... Кто они??
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
потому что топик надо читать полностью...
и не задавать вопросов, отывет на которые уже был дан... |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата какойта ArtyShock... Кто они?? Учите матчасть! (с) - это те, кто движок мастрячат - мотористы одним словом. ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
привет, народ! я тут тока зарегился, посты читаю, арты в Игромании супер и на сайте Акеллы перс симпотный, вопрос такой, а кто художник? не русский кто-то?
![]() |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Художники все наши. Два основных - выпускники Суриковской Академии. Главный Художник проекта - Юрий Мазуркин.
|
FOXTOM |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 08 Пользователь №: 18,507 ![]() |
А демка корсаров 4 будет?
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
У меня сразу возник вопрос , планируется ли возможность игры онлайн ?
|
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
А на каком DirectX будет игра уже известно? В 2010 наверно Dx9 уже будет не актуален.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:26 |