![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Редактор типа Construction Set открывать или нет - не нам решать. Мы можем высказать свое мнение, не более того. Я честно говоря отгреб гемороя на скриптах ГПК, так что связыватсья с этим больше не хочу. Моя позиция - или открывать всем, или никому. В этом случае вряд ли откроем.
|
kopcap |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 220 Регистрация: 15-December 05 Пользователь №: 1,728 ![]() |
Цитата Редактор типа Construction Set открывать или нет - не нам решать. Мы можем высказать свое мнение, не более того. Я честно говоря отгреб гемороя на скриптах ГПК, так что связыватсья с этим больше не хочу. Моя позиция - или открывать всем, или никому. В этом случае вряд ли откроем. выскажу свое мнение. Открытие подобного редактора для всех очень хороший маркентиговый ход в кризисное время. Игра пройдётся быстро, но за счёт аддонов в неё будут играть долго, кто-то будет даже покупать игру ради какого-либо аддона.. |
Savio |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 19,015 ![]() |
выскажу свое мнение. Открытие подобного редактора для всех очень хороший маркентиговый ход в кризисное время. Игра пройдётся быстро, но за счёт аддонов в неё будут играть долго, кто-то будет даже покупать игру ради какого-либо аддона.. Кстати общеизвестный ход.Для морровинда например до сих пор делают моды,а он вышел аж в 2002.Что для игры приличный срок.Или Fallout 3,на базе того же движка,что и ожидаемая мной корсары 4,для нее не предполагалось редактора,но моды то делают.Для ГПК,выпущенного seawardом, тоже делали моды,хоть и текстурные А теперь посмотрим на более близкую к теме игру корсары 3,в них если еще и играют то в 98% случаев это адоны вроде "Ветер Свободы" и Тайны Дальних Морей.Поэтому надеюсь что редактор будет,пусть и не одновременно с игрой.А то что моды все равно будут делать,если игра удаться, это факт.Вопрос лишь в том помогут ли любителям те кто отвечают за проект и возможность создания редактора) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Редактор можно выпустить и после выхода игры. Так что думать сейчас об этом слишком рано. Для начало нужно сделать саму игру, и только потом редактор для нее.
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Ребята, не стоит плодить философские изыскания на тему "быть или не быть". Ответ на вопрос был дан. Не забываем, что топик не для этого предназначен.
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
А будущее игры ещё не прояснилось?
![]() |
FOXTOM |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 08 Пользователь №: 18,507 ![]() |
А что там с трейлером Корсаров 4 давно же обещали?
|
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Редактор можно выпустить и после выхода игры. Так что думать сейчас об этом слишком рано. Для начало нужно сделать саму игру, и только потом редактор для нее. Вообще-то игра делается на редакторах, а никак не для мододелов редакторы херачат. Но восприятие как всегда порадовало. |
FOXTOM |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 13 Регистрация: 29-November 08 Пользователь №: 18,507 ![]() |
а будут такие квесты после которых ты получиш какую-нибудь эксклюзивную штучку?
|
Savio |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 19,015 ![]() |
|
blink182 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 150 Регистрация: 29-April 07 Пользователь №: 9,233 ![]() |
Цитата а будут такие квесты после которых ты получиш какую-нибудь эксклюзивную штучку? имхо, просто обязаны быть Они очень завлекают, да и приз уникальный. Побольше бы таких. А насчет таких штучек, квесты что в ГПК что в др. играх (более ранних) лично мной, очень любимые ![]() |
HenMoR |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 94 Регистрация: 19-November 06 Из: Рязани Пользователь №: 4,470 ![]() |
А вот интересно: Корсары 4 - 2010 год при наилучшем стечении обстоятельств. А мафия 2 - конец этого. Думаю что все разработчики играли в первую, и если не следят за второй, думаю достаточно сказать геймдэвом занимается те же Illusion softworks(чехи помешанные на культе мафии)
Планируется ли такой же уровень в корсары4е?(о бюджетах знаю, также как и знаю то что вы тоже помешаны на своем сабже) |
w1f1 |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 19,369 ![]() |
Вопрос к разработчикам?
А будет ли возможность апгрейдить корабли? |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Ребята, кто-нибудь добрался до превью К4 в "PC играх"?
|
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Хороший такой анонс.
![]() Братцы! А как с перспективой все-таки? Две недели прошло... Ну... то, что вы бодаетесь и бьетесь....это даже не надо. Понятно... Но ...надежда хоть вырисовывается? Мож где-то поддержка нужна? То, что щас надо за "всеми любимую" Акеллу кулаки держать...тоже... Но все-таки? |
Eddy |
![]()
|
Надежда есть, решения пока нет. Проблема в прогнозах продаж по России - плакать хочется. Не рентабельны мы на родине, даже не окупаемы. Без западных продаж нам проекта не видать.
Помочь можно голосованием на АГ, а то чета до сих пор в сотню ожидаемых проектов не войдем. |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
А в статье опять всплыл "бесшовный мир",
Цитата «Корсары 4» теперь имеют единое игровое пространство без перезагрузок: плаваем в море, ходим по городу, исследуем острова, посещаем здания… Причем, фраза построена так, что трактавать её можно абсолютно различно... Или "единое игровое пространство" (от слова "один" - "одно") или 4 "единых"(так!) игровых пространства: море, города, оутсайды и инсайды. Цитата ДА то как же без загрузок? А вставки артов ведь пропадут, так получается... Точно! Изометрию хочу как в Baldur's Gate! Crytek - техничные халтурщики!!! ![]() ![]() ![]() |
Sined |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 80 Регистрация: 25-May 08 Из: Неизвестный островок Пользователь №: 16,764 ![]() |
Да там, наверное, не будет загрузок джунглей при переходе из джунглей в джунгли
![]() А всё остальное разделение локаций останется, да и правильно так, думаю. А то как же без загрузок? А вставки артов ведь пропадут, так получается. А это нехорошо. Загрузочные экраны всегда были хорошие, можно сказать, уже традиция. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:28 |