![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Gaule - Ну не факт что Disney выпустит поделку-однодневку.
(Заявили как вполне серьезную игру с рпг системой) А вот насчет модинга согласен. Если будет такая возможность - то моды точно появятся... |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Gaule - Ну не факт что Disney выпустит поделку-однодневку. (Заявили как вполне серьезную игру с рпг системой) А вот насчет модинга согласен. Если будет такая возможность - то моды точно появятся... Я не про то. В ПКМ, как бы, тоже РПГ система была, да и игра неплохая. Но играется она за несколько часов. Не будут они что то глобальное лепить. Кроме того, как мне кажется, сделать какой то мод или аддон, договорившись с каким то уже существующим проектом, это единственная возможность для Сивард осуществить К4. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Но играется она за несколько часов. ...игралась не за несколько часов. Вопрос баланса между квестовым контентом и фриплеем. Иначе говоря, предпочтений и ожиданий игрока. Суровое ИМХО: игры, в которых фриплей увлекает сам по себе, подобны редким бриллиантам... |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Игры с хорошым квестовым контентом - тоже - подобны редким бриллиантам...
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Безусловно!
Но, как правило, если игра не попадает в жанр стратегий (не знаю, каким словом точно передать возможность в игре совершать разнообразные действия в произвольном порядке), то повторный отыгрыш становится рутиной. Суровое ИМХО: я, на вскидку, и не припомню игр с сюжетом, кроме Фолаута (первые две части), которые не только хотелось бы, но и удавалось с удовольствием переиграть. Я вообще слабо знаком с играми. Но вот из последних попыток повторного прохождения (Ризен и Ф3) обе окончились провалом. Надоедало довольно быстро. Хотя первое прохождение прошло "на ура!"... |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
Из написанного видно, что с Dragon Age: Origins хотят пример брать.
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Ф3 за последние годы (или даже пятилетки) стала для меня тайм-итером, благо там ведется счетчик времени в игре... и меня эти цифири пугают... и я играл 2 раза полноценно... получил рабочий человеко-мес в сумме.... скоко можно было успеть полезного, а была прожита виртуальная жизнь
![]() |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Наверное, имеется в виду "ПКМ. На краю света"? Та ПКМ, которая Корсары 2, игралась не за несколько часов. На краю света я вообще не рассматриваю. Именно ПКМ была ну очень короткая игра. Я имею ввиду 1.0. Это потом уже появились моды Алексуса, Моргана, патчи от Акеллы... Я ее первый раз играл, не зная ничего, не более 5 часов. Потом в шоке смотрел на финальный ролик. Она ничего не имела общего с К1, а все ждали именно этого. И увидели это долгожданное только в ВМЛ. Я думаю, что Дисней сделает именно это. Незамысловатый сюжетец, красивая картинка.... Хорошо, если я ошибаюсь. Поживем-увидим. ![]() |
Getbern Zagolski |
![]()
|
торговец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 11-November 04 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 54 ![]() |
На краю света я вообще не рассматриваю. Именно ПКМ была ну очень короткая игра. Я имею ввиду 1.0. Это потом уже появились моды Алексуса, Моргана, патчи от Акеллы... Я ее первый раз играл, не зная ничего, не более 5 часов. Потом в шоке смотрел на финальный ролик. Она ничего не имела общего с К1, а все ждали именно этого. И увидели это долгожданное только в ВМЛ. Я думаю, что Дисней сделает именно это. Незамысловатый сюжетец, красивая картинка.... Хорошо, если я ошибаюсь. Поживем-увидим. ![]() Ну, если только по сюжету быстро пробежать, тогда да, возможно. Я ПКМ играл месяца 2-3, потому как не сюжет там главное. |
Captain Flint |
![]()
|
Captain of the WALRUS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,024 Регистрация: 13-February 10 Из: Treasure Island Пользователь №: 22,244 ![]() |
На краю света я вообще не рассматриваю. Именно ПКМ была ну очень короткая игра. Я имею ввиду 1.0. Я ее первый раз играл, не зная ничего, не более 5 часов. Потом в шоке смотрел на финальный ролик. Я думаю, что Дисней сделает именно это. Незамысловатый сюжетец, красивая картинка.... Зачем же так "гнать лошадей", пролетая мимо интересных квестов. Это же РПГ, а не Формула 1. Это всё равно, как сходить в Третьяковку для получасового моциона, а не ради просмотра картин. Я, например, играл в ПКМ после завершения национальной линейки и полного захвата архипелага в КВЛ. И при этом она не показалась мне слишком короткой. Что касается Диснея, то я тоже не ожидаю от него чего-либо сопоставимого даже с ВМЛ/КВЛ/ГПК, не говоря уже о проекте К4. Скорее всего, будет некое подобие игры "Тортуга II. Проклятый клад" с добавлением РПГ-составляющей. Captain Flint - В анонсе ясно сказали, что там экономическая часть будет не главной АльТаиР верно подметил, что я подразумевал. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Captain Flint - В анонсе ясно сказали, что там экономическая часть будет не главной - Поэтому на Тортугу явно не будет похоже - это будет больше РПГ
![]() Я единственное думаю: Что они сделают аркадную проходилку с уклоном в РПГ (Хотя в анонсе обещали другое) |
АльТаиР |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 276 Регистрация: 28-November 07 Из: г. Калуга Пользователь №: 12,725 ![]() |
Цитата В анонсе ясно сказали, что там экономическая часть будет не главной - Поэтому на Тортугу явно не будет похоже - это будет больше РПГ Captain Flint имел ввиду не ту Тортугу, которая стратегия, а ту которая экшен! То есть он подразумевал, что Цитата они сделают аркадную проходилку с уклоном в РПГ ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я, например, играл в ПКМ после завершения национальной линейки и полного захвата архипелага в КВЛ. И при этом она не показалась мне слишком короткой. Это было уже в след патчах |
Captain Flint |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Я, например, играл в ПКМ после завершения национальной линейки и полного захвата архипелага в КВЛ. И при этом она не показалась мне слишком короткой. Это было уже в след патчах |
контрабандист |
![]() ![]()
|
navy - У меня тоже был выпуск второго издания ПКМ с паком 1.01 ---> Там можно было продолжить после прохождения. Хотя знал человека с первым издание версии 1.0 - вот там нельзя было...
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
Зачем же так "гнать лошадей", пролетая мимо интересных квестов. Это же РПГ, а не Формула 1. Это всё равно, как сходить в Третьяковку для получасового моциона, а не ради просмотра картин. Я, например, играл в ПКМ после завершения национальной линейки и полного захвата архипелага в КВЛ. И при этом она не показалась мне слишком короткой. Что касается Диснея, то я тоже не ожидаю от него чего-либо сопоставимого даже с ВМЛ/КВЛ/ГПК, не говоря уже о проекте К4. Скорее всего, будет некое подобие игры "Тортуга II. Проклятый клад" с добавлением РПГ-составляющей. АльТаиР верно подметил, что я подразумевал. Это для меня новости. Глядишь, и я сейчас установлю 1.0. и буду играть, а то какие то квесты интересные пропустил ![]() ![]() Может быть, кто не знал К1 и гонял кораблики месяцами, не знаю.. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Gaule - Поиграй с патчем 1.3 от Акеллы - Там сложнее, капитаны и NPC на суше прокачиваются вместе с ГГ
(Даже на последнем уровне прокачки - Богом себя не чувствуеш ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:56 |