![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").
Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании. И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре. При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru. Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - страничка на игромании Сканы статьи номера Цитата(Ursus) Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди. ===== Еще одна страничка по игре. Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32 |
![]() ![]() |
Safalex |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 25-June 07 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,962 ![]() |
Я как понимаю игровая география переместится на север, захватив североамериканские английские колонии. И игровой период на примерно 30 лет вперед. То есть никаких каперских патентов, только чистое пиратство, против всех
![]() |
Shoan |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 25-November 08 Пользователь №: 18,472 ![]() |
Поздравляю с анонсом Корсаров 4!!! Давно ждал и наконец свершилось.
Прочел наконец статью: очень сильно обрадовался. Особенно захватила сюжетная завязка, весьма эффектно да еще и по историческим фактам. То, что осталась мистика это замечательно, я ее всегда любил в играх этой серии. Да и вообще то что делают по реальным карибам с реальными в те года людьми это огромный плюс. "Охота за сокровищами" напомнила второй фильм о пиратах карибского моря. Смущает разве, что шкала усталости. В прошлых частях тормозила бои, да и эта беготня. Но надеюсь тут подправят. То, что прийдется бродить по островам без перемещения (ну эт смотря как реализовано будет, или все хорошо или к середине игры может немного поднадоесть бродить по джунглям). А еще будущие системные требования. Но об этом пока рано говорить. Вот, что хотел спросить: будете ли вы поставлять с игрой (или отдельно) редактор для создания модов? |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
С завязкой заинтриговали, что ж будем ждать выхода.
Удачи вам в работе. |
Fatally |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-June 08 Пользователь №: 17,094 ![]() |
Пора открывать отдельный, красивый оффициальный сайт по корсарам 4 (=
От подобного флуда следует воздерживаться. Касается всех. Сообщение отредактировал Dark Angel - Nov 25 2008, 18:39 |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Смущает разве, что шкала усталости. В прошлых частях тормозила бои, да и эта беготня. Но надеюсь тут подправят. Если вы внимательно читали статью, о беготне там написано. Цитата(Статья) Изменилась и шкала выносливости - когда силы на исходе, бег кругами не поможет, просто шкала примет отрицательное значение, да и удары будут наноситься медленнее... |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
Чтож, почитал статью, очень понравилась)))...первая же мысль...купить игру)))Только меня останавливает дата..2010 год...эх, так долго ждать(( надеюсь что разработчики сделают из этой игры идеальную экшн\рпг, и добавят еще много нового помимо того что было описанно в статье)))
P.S. желаю разработчикам удачи в создании К4)))) |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А меня статья очень насторожила!
Очень много про наземные приключения... ... и море, конечно, есть, и про абордажи вскользь упомянуто. Как-будто это какие-то дополнительные, незначительные детали! Автор статьи с упоением описал "Готику" в пиратских декорациях! Где корабли, где морские бои!? Болота, таверны, деревни, индейцы, клады... много рукопашных схваток - это отлично! А про море что!? Мы вынуждены будем перемещаться между городами на корабле!!! Хорошо, что не по железной дороге! Абордажников не будет!? Ура! Наш герой - псих-одиночка, ползающий по джунглям!? Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 25 2008, 22:08 |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Эх, красотища!!! Статья просто класс!
![]() будет сделана реалистично, рассчет веса будет по другому, оружие располагаться будет по другому, да и то, что можно будет пьяную драку в таверне организовать все это порадовало. ![]() P.S. Семь футов под килем! ![]() |
Veshii Oleg |
![]()
|
Блаародный лыцорь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 4-July 05 Из: Москва, СВАО. Пользователь №: 891 ![]() |
Персонажи в правой части странички — это художества разработчиков игры? Если да, то это просто фантастика, неужели в игре будут настоящие ЛЮДИ, а не дебильные эльфы-рахиты как в прошлых поделках акеллы! Если разрабы смастерят по верхним двум рисункам обоины, это будет просто шикарным подарком. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
и море, конечно, есть, и про абордажи вскользь упомянуто. Как-будто это какие-то дополнительные, незначительные детали! Да ладно, там и без моря на 6 страниц вышло, тем более, что это лишь первый анонс. Жаль только, что к статье отнеслись не очень серьезно... пароходство, револьвер, 1692+30=1730 (или сколько там?), весело получилось, хотя, после "ролевой системы Sid Meier's Pirates" в ГПК я уже ко всему готов. |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
анонс, конечно, порадовал.
хотя отсутствие абордажников тоже насторожило( статья и правда, вроде кокретно ни о чём, но заинтересовало то как! хотелось бы больше узнать о боевой системе и управлении кораблём. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...револьвер, Обратите внимание, какой: игрушечный, под пистоны, где только его откопали?И еще в статье насторожили две вещи: "единый цельный мир без подгрузок" (т.е. никаких тебе быстрых переходов, максимум - ускорение/замедление, от врагов не сбежишь, особенно на суше) и перевооружение на верфи (значит, орудия как были наилучшим по доходу товаром, так и останутся; и кораблик любой в любой колонии можно будет "до зубов" оснастить). = = = = = Журналисты, как всегда, вытерли ноги о читателей: "... Пока мы рецензировали очередное полулюбительское творчество разработчиков, в офисе уже вовсю шел подготовительный процесс к разработке "Корсаров 4"... Поначалу рассматривалась идея сделать четвертых "Корсаров"... Мне даже комментировать это не приятно: оказывается, я последние лет несколько играл не в полноценные игры (купленные отдельным изданием за полновесные рубли), а в "полулюбительское творчество", пока разработчики концептуально отрабатывали идею слэшера. А как вам этот хит: "Игровая география обширна: часть Северной Америки (начиная от Вирджинии и ниже до Филадельфии) острова карибского бассейна (Куба, Эспаньола, Ямайка), побережья материков и острова поменьше... Более того, прибыв в Испанию..." Я так понимаю, что Испания входит в "побережья материков", но тогда что за загадочные "острова поменьше"? Британские? Не мало удивило отсутствие упоминания "Корсары: Возвращение Легенды". Не было такого продукта? В одним месте в статье проскальзывает лишь "Если в "Возвращении легенды" мы кое-как участвовали в политической жизни..." |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Если кто не читал мои предыдущие сообщения: журналист много чего напутал, и местами перегнул. Так что кое-к-чему надо отнестись с определённой долей осторожности. Отдельные части статьи даже противоречат логике. Хотя пистолет Роланда из тёмной Башни Кинга порадовал.
Абордажник - от слова "абордаж". Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать? Хотя воевать в отдельных местах рядом с вами на берегу - им доведётся. Всё будет на своих местах. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Абордажник - от слова "абордаж". Абордажники - будут. (Один из них как раз и был изображён на страницах статьи). Но таскать их за собой в прогулках по суше - никто не планирует. Это, между прочим, многие даже очень хотели. Им что там делать: свечку за героем держать? Хорошо, под словом "абордажник" я имел ввиду полноценного партийца-НПС, которого воспитывал, холил-лелеял, экипировывал лучшим и т.д. Хотя воевать в отдельных местах рядом с вами на берегу - им доведётся. Всё будет на своих местах. Отлично! Он теперь юнит, на которого я могу взглянуть в сценарно-квестовой боёвке!? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Замечания мои полностью направлены в адрес анонса, а именно: его автора, журналиста.
Печально, что даже мнение команды, работающей над проектом, журналисту не интересно. Ему важны его впечатления и его представление. Как, в общем-то у этой братии и принято. Если кто не читал мои предыдущие сообщения: журналист много чего напутал, и местами перегнул. Я читал Ваши сообщения.И название этой темы. Вот и делюсь впечатлениями. Так что кое-к-чему надо отнестись с определённой долей осторожности. Отдельные части статьи даже противоречат логике... А вот это как раз радует Абордажник - от слова "абордаж". Абордажники - будут... Всё будет на своих местах. ![]() Хотя пистолет Роланда из тёмной Башни Кинга порадовал. Это Вы о револьвере?Но ведь на картинке он все равно игрушечный, т.е. такой, каким и должен представляться читателю (по мнению художника-дизайнера и редактора журнала) непременный атрибут схватки? Что же, не нашлось в библиотеке журнала фотографии настоящей реплики, или так и надо: играли в детстве игрушечными "железками", а теперь играйте виртуальными. Вот, уважаемый читатель, тебе прибор, возрадуйся! За одно подумай, чему уделяешь свое время. |
Ursus |
![]()
|
Корсарыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 889 Регистрация: 2-February 07 Из: г. Минск + г. Сморгонь Пользователь №: 4,945 ![]() |
Он теперь юнит, на которого я могу взглянуть в сценарно-квестовой боёвке!? Что не так:Есть Абордажники. Не Рабы. Не Домашние Животные. Не Томагочи. Со своей судьбой-характером-способностями. Учавствуют в доле с добычи. Могут быть убиты. Могут быть выгнаны. Может и друзья-соратники, может просто - наёмники. Кто и как попадётся, у кого как сложется. Учавствуют в боях. В таверну с вами на берег пойдут - если пожелают. Памперсы менять через интерфейс не предполагается. |
m-traxx |
![]()
|
То есть нынешние абордажники - это рабы, домашние животные и томагочи, которым мы меняем памперсы, наивно предполагая, что это шпаги и кирасы!?
А главному герою памперсы менять наверное можно будет? Или о таких незначительных мелочах тоже можно не заботится... ибо настанет "квестовое" событие и всё само произойдёт или не произойдёт? |
Ursus |
![]()
|
То есть нынешние абордажники - это рабы, домашние животные и томагочи, которым мы меняем памперсы, наивно предполагая, что это шпаги и кирасы!? Цитата А главному герою памперсы менять наверное можно будет? ДаЦитата Или о таких незначительных мелочах тоже можно не заботится... ибо настанет "квестовое" событие и всё само произойдёт или не произойдёт? Мы тут не Кино снимаем. Наблюдать всё со стороны - не получится.... |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Хорошо, под словом "абордажник" я имел ввиду полноценного партийца-НПС, которого воспитывал, холил-лелеял, экипировывал лучшим и т.д. Отлично! Он теперь юнит, на которого я могу взглянуть в сценарно-квестовой боёвке!? А с каких это пор абордаж стал квестовой боевкой? Что мешает холить и лелеять для абордажа? Там они играют большую роль и это гораздо более логично: офицер-абордажник, он не телохранитель, он сражается на абордаже вместе с остальной командой, имеет за это свою долю от прибыли, а то что ты там по своим личным делам в джунгли пошел, так это уже не его дело, ты там лут гребешь, клады копаешь, с командой не делишься, тогда с чего бы ему рисковать и лезеть туда, он ведь на корабль нанимался, не? Да и кто сказал, что если не будет офицеров-абордажников на суше, то там совсем никого не будет (вместе с ГГ в партии)? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 06:41 |