![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Smertanosets |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 18,979 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Циферки во время шторма появляются на мониторе? Вообще я думаю флейт слабоват для этого. Пересядь на корабль третьего класса, и лови шторм.
|
Smertanosets |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 18,979 ![]() |
в том то и проблема что не появляются, а на корабль 3 класса пока навигация не позволяет+ неохотя сначала тратить 35 000 в таверне за инфу про оффа и еще потом 8 000 за самого оффа у которого нава 65
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Если ты собираешься только качать навигацию, то можно чуть в минусе по ходить.
2. 40 тыщ это копейки, заработай торговлей пару лямов, и перестань думать о деньгах. Деньги здесь нужны только когда собираешься выкупать весь архипелаг, а так, "на жизнь" хватает с полна. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
в том то и проблема что не появляются, а на корабль 3 класса пока навигация не позволяет+ неохотя сначала тратить 35 000 в таверне за инфу про оффа и еще потом 8 000 за самого оффа у которого нава 65 Когда играл, то как-то раз нашел штурмана с навигацией 90 или 95 (не помню точно), причем случайно, и при том, что у меня был 9 или 10 уровень. Отдал 10 000 или больше, с тех пор проблен с кораблями не было. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата нашел штурмана с навигацией 90 или 95 Это еще зависит от уровня сложности. На матросе очень легко найти хорошего оффа, у которого уровень будет намного выше уровня ГГ. На невозможном, уровень оффов такой же, или даже ниже чем уровень ГГ. |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Это еще зависит от уровня сложности. На матросе очень легко найти хорошего оффа, у которого уровень будет намного выше уровня ГГ. На невозможном, уровень оффов такой же, или даже ниже чем уровень ГГ. Сложность была не ниже капитана, сейчас точно не помню, но удача 9 или 10, может от нее и зависело. |
Smertanosets |
![]()
|
Это еще зависит от уровня сложности. На матросе очень легко найти хорошего оффа, у которого уровень будет намного выше уровня ГГ. На невозможном, уровень оффов такой же, или даже ниже чем уровень ГГ. ну нескажи. я неделю назад играл на матросе пока не наткнулся на баг в квесте и способом сейв, лоад пытался найти себе оффа. так шкипер выше 65 ни разу не попался. А щас на это все забил пошел к философу. По щасливой случайности в 1 кладе 2 уровня попался килидж. Так что бегаю терь с философом ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Фил однозначно лучший. А оффа с навой по выше можно найти еще у тавернщика. И кстати, тебе просто не повезло.
![]() |
Smertanosets |
![]()
|
у меня наверно везенение по жизни на 0. вчера 2 часа сейв, лоад и токо 2 раза попались шкиперы с навой 75, ве остальные 50-60
![]() |
mikeaiki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 28-May 09 Из: Болгария Пользователь №: 20,322 ![]() |
По моему самый быстрый способ качать НАВИГАЦИЮ-это в морском бою.Когда маневрируеш во време боя быстрее качаются очки.[size=2]
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата По моему самый быстрый способ качать НАВИГАЦИЮ-это в морском бою Если вы будете качать навигацию на самоваре, топя яхты и люгеры, то она будет качаться оооочень медленно. А если будете топить самовар с люгера - она очень быстро прокачается. ![]() |
mikeaiki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 28-May 09 Из: Болгария Пользователь №: 20,322 ![]() |
Если вы будете качать навигацию на самоваре, топя яхты и люгеры, то она будет качаться оооочень медленно. А если будете топить самовар с люгера - она очень быстро прокачается. ![]() Это очень несериозно!Эсли у тебя самовар значит что навигация большая -выше 95,когда у игрока низкая навигация и клас корабля низкий-комп генерирует противников више твоэго класа 1 или 2. Проводя разумную тактику боя можеш победит противника-в результате качается-авторитет,меткость,орудия,навигация и защита. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Об этом и было сказано. Если бой с кораблем класса выше чем твои то развитие быстрее и наоборот. На самоваре можно и в минусах ходить
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Честно говоря не понимаю, а зачем ее специально качать?
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Кайфово!! А почему карта так влияет?
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Это очень несериозно! Очень не серьезно - это ваша грамматика (юзайте ворд). А пример с самоваром был дан чтобы понять разницу между классами кораблей, а не для того чтобы в точности следовать ему. Цитата Точно не помню, но вроде имея карту вы ее чуть быстрее качаете. Впервые об этом слышу. ![]() |
zz_boi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,733 ![]() |
самый простой способ прокачки навигации - берите корабль на 1-2 уровня выше положенного и топите вражеские корабли да поначалу будет тежело зато ето самый быстрый способ прокачки навигации.
попробовал в шторм на фрегате качать - не ну я незнай мб на мановаре и реально так качать навигацию но не на фрегате, для меня было гораздо быстрей дешевле (было прибыльно, в отличии от шторма) да и кочаются есчо пушки меткость защита и ремонт. я таким способом ну не задротски думаю часов за 10 игрового времени поднял 100 навигации |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата я таким способом ну не задротски думаю часов за 10 игрового времени поднял 100 навигации Все было бы хорошо, если бы не был учтен один факт. Такие корабли, как правило, попадаются в составе огромных экскадр, соответственно захватить будет проблематично. Конечно, может и вовезет, но лично я придерживаюсь к традиционному способу прокачки: Плаваю на корабле своего уровня. Кстати, если действительно качаться таким способом, то нужно иметь большие средства для ремонта, ибо противники не дураки, стрелять будут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 14:55 |