![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата урон мин/макс = 21/110 Классификация оружия начинается с мин. урона, так что получается что этот топор является слабым оружием, и встречается с ранних уровней. |
Etien |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 23-June 09 Пользователь №: 20,563 ![]() |
у меня вопрос, я хочу создать 2 офицеров в пкм, типо как квестовые, ну разместил их скажем в таверне на оксбее зашел, побазарил с ними и нанял их. ну вот, как ето сделать?
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Etien, тебе
|
zz_boi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,733 ![]() |
мое мнение насчет лучшего оружия
![]() а ну да забыл куда без килиджа ... не забываем ето тоже лучшее оружие в своем классе ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
мое мнение насчет лучшего оружия ![]() ИМХО. В ВМЛ все оружие представлено по строгой иерархии. И если качать оружие равномерно(по десяточке каждое по очереди), то то, что "рулит", ты и не поймешь. Прокачаешь себе и оффам все по-максимуму....дашь на выбор...все офы возьмут секиру...а вот ты вряд-ли. ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А где киллидж найти? В кладе или по каком квесту?
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата А где киллидж найти? В кладе или по каком квесту? К сожалению, только в кладе. Нигде больше, а жаль, клинок-то ведь хороший. |
zz_boi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,733 ![]() |
Прокачаешь себе и оффам все по-максимуму....дашь на выбор...все офы возьмут секиру...а вот ты вряд-ли. ![]() не ... я наврядле теперь откажусь от секиры - под яростью круче нее не видел ![]() килидж вроде находится в кладах 2 уровня |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Пытаюсь пить в таверне. Кроме реплик 'давай еще' и прихода каких то типов пытающихся ограбить ни чего нет. Пью чтоб квест на чж взять
|
Etien |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 23-June 09 Пользователь №: 20,563 ![]() |
Э не не, в том форуме написано как создать просто нпц, мне то нуж офицер
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата Пытаюсь пить в таверне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Кроме реплик 'давай еще' и прихода каких то типов пытающихся ограбить ни чего нет. Пью чтоб квест на чж взять Рандом. Реплики тоже появляются рандомно, как и пост-действия. ( грабеж, драка, вызов на дуэль, солдат обидел...)). Еще забыл реплику "а она мне и говорит...", которую я ненавижу. ![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
На исла де муэрто какой то лабиринт. Зачем он и какой квест?
|
VladNiP |
![]()
|
Цитата На исла де муэрто какой то лабиринт. Зачем он и какой квест? Нет в игре такого квеста. Лабиринт нужен для получения одной вещи. |
Etien |
![]()
|
просто не могу сам офицера создать, а к кому обращаться не знаю
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата просто не могу сам офицера создать, а к кому обращаться не знаю В этом топике обсуждаются вопросы по игровому процессу ВМЛ. 1. Твой вопрос по пкм, совсем другая игра 2. Твой вопрос не относится к игровому процессу. Я дал ссылку на нужный тебе раздел, там со всеми вопросами, деталями, жалобами и т.д. Хватит оффтопить. Цитата На исла де муэрто какой то лабиринт Это путь в альков. Цитата Пью чтоб квест на чж взять Пей, говори "давай еще", пока появится ветка нечто типа "что интересного происходит на архипелаге" (первый раз кажись так). И еще, если на острове уже дали наводку на чж, больше их не будет на этом же острове. Цитата грабеж, драка, вызов на дуэль, солдат обидел Если репа негативная, есть еще наводка на купца. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Захватил несколько кораблей одного типа и статы вроде одинаковые. Потом еще и немного другие. Как классифицируются корабли? Допустим корвет.
|
zz_boi |
![]()
|
Ван дер Декен перед тем как пить нажми ф4 после того как получил не удоволетворительный ответ ф6 и так до требуемого результата.
перед тем как пойдешь воевать с чж в1 раз сдай деньги ростовщику. корветы бывают 3х типов - 1) корвет обыкновенный (ничем не примечательное судно и ктамуже достаточно лажовое - ни туды ни сюды) 2) усиленный корвет (то что надо у него немного меньше скорость и маневреность за то больше прочность и народу больше) 3) корвет с синим корпусом (предположительно одно из самых быстрых и маневреных неквестовых судов, но ваабще дохлый) лабиринт на исла де муэрте - найдешь гадкую статуэтку с минусами к статам и идешь в етот лабиринт втыкать ету статуэтку и напоследок если ты можешь плавать на кораблях 2 класса плавай на тяжелом фрегате (если повезет то можно найти 7,5 к хп корпуса), я с таково взял на абордаж ЧЖ на матросике ![]() |
VladNiP |
![]()
|
Цитата Захватил несколько кораблей одного типа и статы вроде одинаковые. Потом еще и немного другие. Как классифицируются корабли? Допустим корвет. Бывают еще корабли с фиксированными параметрами. Таковыми являются сторожевики фортов и корабли их штурмующей экскадры. Корабли бывают такого типа: легкая версия, обычная версия, усиленная версия. Цитата и напоследок если ты можешь плавать на кораблях 2 класса плавай на тяжелом фрегате (если повезет то можно найти 7,5 к хп корпуса), я с таково взял на абордаж ЧЖ на матросике ИМХО, на матросе можно взять на абордаж ЧЖ и на люггере. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Спасибо, понял. А внутри одного типа например усиленный корвет могут быть разные статы или все как один?
|
VladNiP |
![]()
|
Цитата Спасибо, понял. А внутри одного типа например усиленный корвет могут быть разные статы или все как один? Если усиленные корвет с фиксированными параметрами, то все как один. Впрочем, фиксация тоже разная бывает. Могут быть и разными по параметрам. Если усиленный корвет в море пойман, то статы будут разными. Корабли, пойманные в море, всегда с рандомными параметрами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:05 |