![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Привет, ребят! У меня такая проблема: не могу захватить ЧА, максимум до второй палубы прохожу и все, моих ребят убивают оч быстро, а у противника по 300 жизней, хотя у меня на борту 850 человек! Я даже второй корабль посылаю на ЧА, отвлекать, а сам 2 выстрела делаю, все равно, даже если почти полный экипаж (после обстрела), все равно не могу... Вот как, помогите, пожалуйста! Оружия хватает, у перса фехтование 100, 13 лвл, -1 потеря из-за корабля... Играю на "командоре"... Или скажите, где мановар нарыть, мож с него удастся ЧА забрать) И мушкетным залпом у меня они сносят 150 чел, а я у них 111, что говорит о том, что моей команды больше... Пробовал сносить все мачты, а потом картечью, до упора, пока там не останестя человек 50-60? Мораль до Героической подними команде. По идеи, в этом случае, захватить реально, даже без Фила. А килидж лично мне на лейтенанте попался раз за всю игру, около 35-и кладов второго уровня откопал. Ради такого мучения, не вижу смысла брать Фила. Двух Данек в начале и героя в тюрьме вполне хватает. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про детишек не прошёл квест так теперь Аскольдовский квест встал.....отплавал месяц.........прошёл линейку за нации "Испанцы".........а он всё говорит что "Поручик Кудасов мол нищий и приходи позже"............чё то чую я встал аддон через попу.....или я тормоз:)))
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Про детишек не прошёл квест так теперь Аскольдовский квест встал.....отплавал месяц.........прошёл линейку за нации "Испанцы".........а он всё говорит что "Поручик Кудасов мол нищий и приходи позже"............чё то чую я встал аддон через попу.....или я тормоз:))) Если линейку прошел, поплавай еще месяцок другой, Аскольд должен дать задание. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
blad |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 300 Регистрация: 27-February 06 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2,775 ![]() |
|
![]()
|
|
теперь вопрос а чего это ГГ перестал апосля задания про скрижали записывать инфу в Журнал.......или это тока у меня?.......просто мне скрижали теперь не подобрать ни как.....
|
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
теперь вопрос а чего это ГГ перестал апосля задания про скрижали записывать инфу в Журнал.......или это тока у меня?.......просто мне скрижали теперь не подобрать ни как..... А ты почитай в СЖ про Аскольдов квест доконца. Там написано примерно то, что ГГ больше не считает нужным делать записи по этому поводу. |
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
и вот теперь я среди 10 монаваров.....интересно и кто придумал такой развесёлый момент в квесте..... Вот и мне интересно ..... Люди подскажите тактику,ну как то анреал завалить 10 мановаров,понимаю там 5,но 10 это как то стрёмно,я вчера доплыл,сэвкнулся и вышел из игры,испугался я этих мановаров ![]() И ещё вопрос,как надо было искать информатора Аскольда,я посморел в ФАКе,а как надо было по реалу,обыскивать каждый дом на Кубе чтоль ? Выходит что информатор нас подставил с одним мановаром ? |
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
Вот и мне интересно ..... Люди подскажите тактику,ну как то анреал завалить 10 мановаров,понимаю там 5,но 10 это как то стрёмно,я вчера доплыл,сэвкнулся и вышел из игры,испугался я этих мановаров ![]() Не такие уж они страшные. главное сваливать быстро и, соответственно, чтоб ветер попутный был. Дальше по 2-3 штуки топишь и на ремонт. Медленный бой поставь, тоже иногда помогает. И ещё вопрос,как надо было искать информатора Аскольда,я посморел в ФАКе,а как надо было по реалу,обыскивать каждый дом на Кубе чтоль ? Выходит что информатор нас подставил с одним мановаром ? Походу да, но их там не так уж много домов то. А с мановаром он тебе сказал, что мановар ушёл на встречу с другими пацанами или что-то типа этого. но всё равно интересно что же там со скрижалями почему я их взять не могу......я их кстати и не вижу но чую:))) Так для того чтобы их взять или увидеть их ещё найти надо! ![]() Сообщение отредактировал SheF - Sep 17 2006, 12:27 |
![]()
|
|
Вот и мне интересно ..... Люди подскажите тактику,ну как то анреал завалить 10 мановаров,понимаю там 5,но 10 это как то стрёмно,я вчера доплыл,сэвкнулся и вышел из игры,испугался я этих мановаров ![]() И ещё вопрос,как надо было искать информатора Аскольда,я посморел в ФАКе,а как надо было по реалу,обыскивать каждый дом на Кубе чтоль ? Выходит что информатор нас подставил с одним мановаром ? Подставил информатор не то слово..... А ты почитай в СЖ про Аскольдов квест доконца. Там написано примерно то, что ГГ больше не считает нужным делать записи по этому поводу. так ичего теперь можно ни чего не делать......квест типо пройден?.....но всё равно интересно что же там со скрижалями почему я их взять не могу......я их кстати и не вижу но чую:))) |
Lord Bekir |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 17-September 06 Из: Город-Герой Новороссийск(На Кубани) Пользователь №: 4,161 ![]() |
Цитата ура.....Спасибо!!! получил я задание........правда три месяца плавал.......и вот теперь я среди 10 монаваров.....интересно и кто придумал такой развесёлый момент в квесте..... У меня была такая тактика:В эскадре я на Тюнингованой ЧА и ещё ЧЖ.Сама тактика:Нанимаю на акулу полную команду, выхожу с карты в море там где тебя мановары не видят,приказываю ЧЖ уплыть а сам использую перк ,,Абордаж по выбору,, на какой нибудь мановар.Если в нём не было документа нужного беру 2 мановар(если команда есть)и так до того как корпус у тебя станет 15% и меньше(здесь нужен перк,,Спасение на шлюпке,,) меняюсь кораблями со своей ЧЖ и выхожу на карту.Еду чинится и так много раз. |
![]() ![]()
|
|
У меня вопрос? Как найти Кортеса? Как хотя бы называется локация, в которой он находится а то я ищу ищу а его всё нет!!!! Есть ли такие места где он "любит" сидеть!!
![]() |
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Если не ошибаюсь, то кортес сидит в таверне на Исда-де-Муэрте. А уж таверну надеюсь найдешь сам.
![]() |
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
![]()
|
|
У меня ещё вопрос. А ГДЕ ИСКАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ОФИЦЕРОВ!!!!! Их ни в одной тюряге нету. Я уж и не знаю чё делать. Пытался в таверне у Кортеса но они ничего путёвого не говорят. Помогите А??!!
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
скелет |
![]()
|
Экскурсовод в Алькове. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 757 Регистрация: 15-January 06 Из: Воронеж Пользователь №: 2,299 ![]() |
У меня ещё вопрос. А ГДЕ ИСКАТЬ УНИКАЛЬНЫХ ОФИЦЕРОВ!!!!! Их ни в одной тюряге нету. Я уж и не знаю чё делать. Помогите А??!! Бывало у меня такое несколько раз,почемуто с первого захода в определённую тюрягу они там не появлялись, а когда по второму кругу начал искать то появились(там где небыло),незнаю с чем связано. |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
|
LESHIC |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 21-August 05 Из: Тихвин Пользователь №: 1,127 ![]() |
Я нашёл скрижали, а у гробницы "замок". С чем это связано?
|
![]()
|
|
Прошёл все квесты ..... кроме "Странные вещи творяться в архепилаге" он у меня остановился
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:23 |