![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
ЧА дают не за квест Аскольда, а по квесту "Клад Самсы"
ЧЖ лучше, чем ЧА, причем значительно(по характеристикам)+ считается "сильнейшим" кораблем в ВМЛ Впрочем, ЧА, пожалуй, на втором месте... |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
ЧА дают не за квест Аскольда, а по квесту "Клад Самсы" ЧЖ лучше, чем ЧА, причем значительно(по характеристикам)+ считается "сильнейшим" кораблем в ВМЛ Впрочем, ЧА, пожалуй, на втором месте... Характеристики кораблей можешь дать ? Мне одному ВМЛ больше КВЛ и потерянных кораблей больше нравится ? Если одному , значит у меня что то с головой |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
Цитата Характеристики кораблей можешь дать ? Увы, недавно начал новую игру, а старые сейвы не сохранились, так что точно сказать не могу ![]() Впрочем, наверняка кто-нибудь знает, так что не все потеряно ![]() Цитата Мне одному ВМЛ больше КВЛ и потерянных кораблей больше нравится ? Если одному , значит у меня что то с головой ИМХО: Мне и то, и другое нравится, так что играю в ВМЛ и в ГПК. Все-таки эти игры достаточно сильно различаются, чтобы одно не казалось устаревшим по сравнению с другим ![]() Цитата По крайней мере ЧА лучше только потому что он достается очень легко, да и по параметрам он очень хорош. Ну да, это субъективно ![]() Вообщем забыл приписать ИМХО |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Статы квестовых шипов можно найти
|
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Увы, недавно начал новую игру, а старые сейвы не сохранились, так что точно сказать не могу ![]() Впрочем, наверняка кто-нибудь знает, так что не все потеряно ![]() ИМХО: Мне и то, и другое нравится, так что играю в ВМЛ и в ГПК. Все-таки эти игры достаточно сильно различаются, чтобы одно не казалось устаревшим по сравнению с другим ![]() Ну да, это субъективно ![]() Вообщем забыл приписать ИМХО Можешь личным опытом поделиться, в чем разница между КВЛ, ВМЛ и КГПК ? |
Lester |
![]()
|
ОК
![]() ИМХО: Насчет КВЛ точно сказать не могу, т.к. играю в ВМЛ и ГПК, но, судя по описанию, они схожи довольно сильно, основное различие между ними состоит в квестах(в ГПК есть все квесты из КВЛ(кроме английской нац. линейки)+значительное количество новых(как правило, линейных ,не генераторных), есть несколько новых типов кораблей, ну и так, по мелочам ![]() В ВМЛ более старая версия движка Storm, что, конечно, отражается на геймплее(разница хорошо заметна), другая система фехта, другие квесты(хотя есть несколько таких, которые "перекочевали" в КВЛ, ГПК), значительно меньше архипелаг, нет системы ветра на глобалке, проще устроены "отношения к нациям", наконец, другая атмосфера(музыка, графика и т.д.). В целом, возможностей поменьше, чем в КВЛ(например, задействованы всего 2 ПГГ и только в качестве офицеров; нельзя, скажем, снять пушки с корабля; нет возможности вводить текст в диалоге(в ГПК ответы на некоторые вопросы нужно вводить самому) и далее в таком духе ![]() Система РПГ(развития персонажа) не претерпела значительных изменений... Вообщем ВМЛ и ГПК - две разные игры и в каждую из них действительно стоит поиграть Вот такая вот скромная сравнительная характеристика ![]() Но сама игра расскажет о себе гораздо больше... ![]() Сообщение отредактировал Lester - Jan 18 2010, 19:43 |
psixopad |
![]()
|
ОК ![]() А в ГПК мир не менее живой, чем в ВМЛ ? Там нации могут друг у друга колонии отбирать , захватывать , а не грабить, после прохождения нац линейки за какую то державу ? В ВМЛ радовало, когда от губернатора идешь с выкупом к адмиралу , чтобы убрался и не штурмовал колонию. Ну и вообще радовало, плывешь в колонию, бах и ее захватила вражеская страна. Ну и очень нравится атмосфера, музыка из ВМЛ |
Lester |
![]()
|
Цитата Там нации могут друг у друга колонии отбирать , захватывать , а не грабить, после прохождения нац линейки за какую то державу ? Разумеется ![]() Сама по себе система "паузы мира" действует аналогично Все это есть в ГПК ![]() Да и атмосфера на мой взгляд не хуже, чем в ВМЛ... |
psixopad |
![]()
|
|
Lester |
![]()
|
В К3 практически не играл, если имеется в виду менеджемент колоний, как в ВМЛ, то нет, в самой игре этого точно нет, насчет модов не знаю...
|
psixopad |
![]()
|
|
Lester |
![]()
|
ЕМНИП, порядок такой:
Если версия совсем старая, то так: Базовая версия->патч 1.1.10->патч 1.2.12->патч 1.2.4 Или так: Базовая версия->патч 1.2.3->патч 1.2.4 Если версия поновее(например, 1.1.10, то соответственно, ставим, начиная с неё) ![]() ============================== Цитата Нарыл мод, Проклятые Судьбой Я не ставил, так что здесь что-то определенное посоветовать не могу ![]() Сообщение отредактировал Lester - Jan 18 2010, 22:45 |
psixopad |
![]()
|
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Кхм... Хватит оффтоп разводить. Обсуждайте ГПК в соответсвующей теме.
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Черную Акулу дают в квесте "Клад Самсы"(чел похожий на Барбоссу в порту Сан-Хуана) да она лучше чем ЧЖ но для кого как смотря что тебе больше любо - скорость или мощь
Упс опечатка ЧА лучше ЧЖ звиняйте понедельник день тяжелый |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Kragoth |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 18,562 ![]() |
Большая просьба - подскажите где находится информатор Аскольда
|
delfin_ |
![]()
|
|
Kragoth |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 6-December 08 Пользователь №: 18,562 ![]() |
Если бы там был ответ, я бы сюда не писал... я уже все дома облазил на гаване... может я че-то упустил? жители все говорят что я шпион (я прошел английскую линейку) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 21:41 |