![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Shepot |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 12-March 10 Пользователь №: 22,423 ![]() |
Я понял, спасибо!
Походу тот же самый "великий" рандом, как и с порошком... Одно радует - верфей гораздо меньше, чем уличных барыг ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Shepot |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 12-March 10 Пользователь №: 22,423 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
|
Питон |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 19-March 10 Пользователь №: 22,465 ![]() |
Подскажите пожалуйста к кому подойти на Невисе в квесте "Странные вещи творятся на архипелаге.." в таверне сказали спроси у кого нибудь.... И вообще этот квест проходим ?
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
![]() да квест проходим и с очень хорошей концовкой ![]() извини не сразу понял когда сказали в таверне иди спроси у кого нибудь нужно идти выполнять задания церкви на Ямайке в Порт-Рояле(там священник тебе поручит сначала расследовать дело о грехах другого бытюшки а после этого расскажет о том что тоже ищет детей,которых сперли на Кюрасао) |
Питон |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 19-March 10 Пользователь №: 22,465 ![]() |
![]() да квест проходим и с очень хорошей концовкой ![]() извини не сразу понял когда сказали в таверне иди спроси у кого нибудь нужно идти выполнять задания церкви на Ямайке в Порт-Рояле(там священник тебе поручит сначала расследовать дело о грехах другого бытюшки а после этого расскажет о том что тоже ищет детей,которых сперли на Кюрасао) спасибо большое, кроме хорошей концовки в этом квесте и начало необычное, фиг бы я догдался что искать надо не на Невисе ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
про спасение девки я знаю а кочерга какой нибудь квестовый смысл несет?я думал что именно после квеста Тоффа будет еще что нибудь с этой кочергой
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата я думал что именно после квеста Тоффа будет еще что нибудь с этой кочергой Были герои, бравшие форты в одно лицо с кочергой в руках. |
_HAZARD_ |
![]()
|
RIZIY в одно лицо всмысле без команды?
![]() |
RIZIY |
![]()
|
RIZIY в одно лицо всмысле без команды? ![]() Ээээ, форум читать надо... ![]() Цитата Ой, кое-кого забыл: © Игрок - в мире Аддона есть мастер Джедай. Во-первых, он хранитель правды. К примеру, если надо что-то подтвердить, отцы-мододелы говорят: это возможно, Игрок может подтвердить. Появляется Игрок и говорит: угу, не просто возможно, а даже легко. Кроме того, он персонаж мифов, местный Геракл. На тартане взять форт, на шлюпке мановар, резать легионы скелетов кочергой (многие спрашивают, зачем в аддоне кочерга) - все эти подвиги приписывают Игроку. К сожалению, тотальный геноцид имеет и обратную сторону - Игрока очень трудно встретить, так как на "невозможном" он уже всех вырезал, а на более трудные уровни нас не пускают. ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
а вот тут уже стало интересно
![]() а страницу не подскажете? |
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
Люди плиз помогите пройти испанскую эскадру на англицкой линейки у меня одна акула и все так еще блин после захвата Саньтяго потопили два коробля моих жемчужину и боевой, успеваю два моновара на дно пустить и два галеона а остальных трех рубят застрял месяц уже сижу не могу ни как пройти выручайте плиз сейв вышлю не вопрос ГГ Блейд уровень что то там 35 оружие рапира моргана и шотган есть все короче помогите плиз за ранее благодарен
![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Ну высылай сейв коли самому не справится. Желательно по раньше до битвы.
|
Питон |
![]()
|
Подскажите, плиз... могу ли я взять под командование взятый Мефисто или он только продается, что-то не получается - убираю капитана, корабль вообще пропадает. Может кнопки не те нажимаю..
|
RIZIY |
![]()
|
Подскажите, плиз... могу ли я взять под командование взятый Мефисто или он только продается, что-то не получается - убираю капитана, корабль вообще пропадает. Может кнопки не те нажимаю.. "Обмен кораблями". Если хватает команды, меняешь корабли в меню грабежа и на свой старый корабль назначаешь капитаном Первого помошника, если команды не хватат - меняешься, свой топишь. |
_HAZARD_ |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
Цитата купить такое чудо очень сложно Кажется Вам уже напоминали, чтобы Вы не говорили того, чего не знаете? Мефисто не продаётся! Устное предупреждение за флуд. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:05 |