![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
а ну тогда можно идти в магазин
про ВМЛ я имел в виду то что вдруг и этот не доделанный будет *кстати можно считать что ВМЛ я купил,но заплатил не тем кому надо ![]() |
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
Товарисчи пираты не дайте пропасть бедному матросу... Кто прошел квест Аскольда ??? Плиз помогите сел на 10 мановарах не могу пройти мож кто поможет а??? прикреплю сейв зв ранее благодарен всем кто пробовал )))
Может там тактика какая то особая есть, плиз поделитесь опытом, у меня получеятся с тремя своими апгрейдинными самоварами только 6 испанских пустить на дно а дальше все топят моих и следом меня... А то уже терпения не хватает из далека пробуешь ни как абордажами тоже самое 4-5 мановаров все равно остается... |
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Товарисчи пираты не дайте пропасть бедному матросу... Кто прошел квест Аскольда ??? Плиз помогите сел на 10 мановарах не могу пройти мож кто поможет а??? прикреплю сейв зв ранее благодарен всем кто пробовал ))) Может там тактика какая то особая есть, плиз поделитесь опытом, у меня получеятся с тремя своими апгрейдинными самоварами только 6 испанских пустить на дно а дальше все топят моих и следом меня... А то уже терпения не хватает из далека пробуешь ни как абордажами тоже самое 4-5 мановаров все равно остается... а вот топить их нельзя нужно всех по очереди на абордаж брать,вот в чем гвоздь я лично не смог их захватить,терпения не хватило лучше их брать на чем нибудь быстром(варшип или линейник) попробуй начало этой темы почитать там много тактик написано ![]() со второй страницы начни читать Цитата Значит так, у меня сложность корсар и ЧА Тактика моя очень простая, но нудная и очень тупая (другую не скажу: ищите сами). По карте подплываешь к тому месту, где стоит первый мановар эскадры, переходишь в море и берёшь первый мановар на абордаж, пока он даже не сделал выстрел по тебе. Потом быстро сматываешься оттуда (очень хорошо, если ещё ветер попутный). Повторяешь данное несколько раз, пока не найдёшь список в каюте, а остальные мановары уже можно и потопить будет. или вот еще Цитата To G3S3R.007ой забыл добавить,что хорошо ещё иметь пару перпомов с перком спасения на шлюпке.Дербанить на Акуле без проблем можно и по 2 самовара,только не забывай перпесаживать на них перпомов без команды для прикрытия и когда сматывать надумаешь.На самом деле тактик достаточно много и может ты что-то своё изобретёшьsmile.gif. Цитата Эх,Вильям.Запудрили тебе голову некоторые корсарыsmile.gif,вот и мечишься ты от квеста к квесту. В ВМЛ НЕТ задачи которую нельзя решить на Циклопусе,а тем паче,тюнингованном. По Аскольду,коли ветер будет 3 узла,тебе никакой фрегат с ЧЖ не помогут.Обратить стихию к себе лицом помогает сам знаешь что. Выплывать с карты нужно, заряженным картечью,под носом у самоваров,желательно найти место,где выплываешь с края армады,ну и естесственно ветер дб не менее 10 узлов,желательно дующий в благоприятную или близкую для отступления сторону,подбирается всё той же магией.Залп картечи с обоих бортов и дербанишь пару самоваров,пересаживая на них офов с перком спасения,если не жалко,то и без оного.Заряжаешь книпеля и под прикрытием оставленной пары,начинаешь потихоньку ретироваться,не забывая спускать паруса в момент залпов по тебе,особенно книпельных.Особо рьяных стрижёшь сам,надеюсь объяснять,как сбрить мачты с 1-2 залпов по мановару,не нужно.Уходишь от погони(при ск ветра==15 узлов и шкиперских перках,тюниный Циклопус плывёт по ветру где-то также,чего хватает за глаза).Скорость корабля важна,но не особо критична,что бы забрасывать из за этого квест.Всех мановаров по паре можно выбирать хоть не тюниным ус самоваром.Кулеврины тебе получше встанут,тк от погони отстреливаться нужно(желательно книпелями). вот по моему самые лучшие советы кстати сам хочу попробовать как раз игру заново начал на днях ![]() |
Капитан Эцио |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 22,702 ![]() |
Приветствую всех! Давно не следил за ВМЛ, и пршу сказать, какой последний патч этого аддона и где его можно скачать?
И ещё, работы над модом всё ещё ведутся? |
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
Короче моновары пустил на дно взял опись а теперь вот застрял на кучке испанцев четвером эту ораву осилить не могу...)))
Нет, верфь одна, всегда. ![]() Дельфин вот сейв попробуй пожалуйста а то у меня терпения не хватает пройти... Может там хитрость какая есть ??? Да во забыл еще один сэйв там есть возможность вернуться на корабль и выбрать любое оружие какое есть из лучших ))) |
_HAZARD_ |
![]()
|
Приветствую всех! Давно не следил за ВМЛ, и пршу сказать, какой последний патч этого аддона и где его можно скачать? И ещё, работы над модом всё ещё ведутся? 1.06.0124 еще в 2006-ом вышел Цитата Короче моновары пустил на дно взял опись а теперь вот застрял на кучке испанцев четвером эту ораву осилить не могу...))) там хитрость надо применить ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Дельфин вот сейв попробуй пожалуйста а то у меня терпения не хватает пройти... Может там хитрость какая есть ??? Прежде чем я возьмусь, по пробуй ты это сделать. Тактика такова. Берешь с собою абордажников, которых не жалко, тогда часть врагов нацелятся на них а ты в это время быстро беги к пирамиде, поднимайся на верх, прямо у входа в альков, там в проходе есть место только для одного, вот и будешь их валить по очереди, по одному. Возьми лечилок больших и эликсиров по больше. По пробуй, если не получится тогда уж я возьмусь. |
_HAZARD_ |
![]()
|
Прежде чем я возьмусь, по пробуй ты это сделать. Тактика такова. Берешь с собою абордажников, которых не жалко, тогда часть врагов нацелятся на них а ты в это время быстро беги к пирамиде, поднимайся на верх, прямо у входа в альков, там в проходе есть место только для одного, вот и будешь их валить по очереди, по одному. Возьми лечилок больших и эликсиров по больше. По пробуй, если не получится тогда уж я возьмусь. согласен там на самом деле все не так уж и сложно я с 4-го раза прошел,при этом первые 2 раза я пробовал в самом начале махаться ![]() только ты за испанскими офицерами следи(они в красноватой одежде и с кирасой рельефной) эти собаки любят из мушкетона палить,ненароком грохнуть могут,поэтому лучше в опциях отключить "дозарядка пистолей" чтобы они там особо не смелели ![]() |
saintgeo |
![]()
|
согласен там на самом деле все не так уж и сложно я с 4-го раза прошел,при этом первые 2 раза я пробовал в самом начале махаться ![]() только ты за испанскими офицерами следи(они в красноватой одежде и с кирасой рельефной) эти собаки любят из мушкетона палить,ненароком грохнуть могут,поэтому лучше в опциях отключить "дозарядка пистолей" чтобы они там особо не смелели ![]() Это прошел успех одержал тактика супер вся игра так написанавезде есть своя маленькая но хитрость, обожаю такие игры где прежде всего надо головой думать и тактично разворачивать план действий, теперь вот сел на скрижалях весь архимелаг обкатил все острова заброшенные ни чего не нашел... ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
Это прошел успех одержал тактика супер вся игра так написанавезде есть своя маленькая но хитрость, обожаю такие игры где прежде всего надо головой думать и тактично разворачивать план действий, теперь вот сел на скрижалях весь архимелаг обкатил все острова заброшенные ни чего не нашел... ![]() обычно когда встаешь на место где возможно появится скрижаль игра поддергивается в ЛС написал и чертежи прикрепил ![]() Удачи!Но тебе еще придется попариться,перед тем как испытать то чувство,после того как пройдешь квест,разрабы молодцы такое придумали! уххх! ![]() |
saintgeo |
![]()
|
Дельфин вот сейв там я после Храма Инков только придеться подождать немного там только про опись просто квест пройден придеться за новым то есть по скрижалям к Аскольду ехать )))
1.06.0124 еще в 2006-ом вышел а после этого ни чего еще не было обновлений ни каких или патчей ??? |
_HAZARD_ |
![]()
|
Цитата а после этого ни чего еще не было обновлений ни каких или патчей ??? неа эта версия финальная ![]() а ведь не доделано было нехорошо |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
версия 124 вполне играбельна и без доделок... играйте
![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
Блин, я уже устал повторять - было доделано, называется Корсары: Возвращение легенды, продаётся в магазине. ![]() То что доделано уже не ВМЛ а ему именно он нужен ![]() ![]() Цитата версия 124 вполне играбельна и без доделок... играйте возможно,но если бы туда перенесли все возможности КВЛ я был бы так счастлив... ![]() кстати посоветуйте пожалуйста опции сложности и т.д. чтобы сделать игру максимально реалистичной и почему то когда ставлю сложность матрос,у меня не включается "Медленный бой" |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
Его можно включать на любой сложности, перед выходом в море. Это кажись даже в фак написано. там написано что его не отключить после начала игры,и не включить,перед началом ставлю галку на "Медленный бой" а после разговора с Абрахамом обратно на Быстрый переключается,а при попытке поставить Медленный,слышен звук об дверь бошкой ![]() saintgeo я нашел скрижаль лежала в самой крайней комнатке лабиринта,так еще и сливалась с полом,со второго раза разглядел,наконец то хоть кому то я помог ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата возможно,но если бы туда перенесли все возможности КВЛ я был бы так счастлив.. собственно флаг в руки ![]() ![]() |
_HAZARD_ |
![]()
|
|
navy |
![]()
|
Наоборот, там сложнее модить было
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:05 |