![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
кстати еще есть мановар Циклопус,самый прочный корабль в игре
захватывается в испанской линейке |
Luz |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 273 Регистрация: 21-August 06 Из: Челябинск Пользователь №: 4,003 ![]() |
есть еще "черный мановар", который захватывается по линейке английской в квесте "защита Порт Рояля" я помню на нем всегда плавал
|
Animator |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 21-August 10 Пользователь №: 23,245 ![]() |
|
Shiko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 19-August 10 Пользователь №: 23,238 ![]() |
Люди,как можно сделать у персонажа Служитель господа(точно не помню,ну кароче монах) балахон чёрным а не красным?подскажите пож.
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
|
Shiko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 19-August 10 Пользователь №: 23,238 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Можно заменить текстуры.
|
Shiko |
![]()
|
|
Shiko |
![]()
|
Чёрная Акула - лучший корабль в игре, даже не требующий апгрейда. ![]() Ну в общем посотрел чё это за кораблик - впринципи не плох(лично для меня)но ЧЖ для меня лучше.Я думал что ЧА корабль уникальный,ну т.е. по текстуре,а огорчился что увидил что это всего лишь линейный корабль,только цвет другой и характеристики.Ну а на счёт апгрейда,то ЧА не улучшал,но думаю что скорость и манёвреность будут уступать ЧЖ. |
_HAZARD_ |
![]()
|
Ну в общем посотрел чё это за кораблик - впринципи не плох(лично для меня)но ЧЖ для меня лучше.Я думал что ЧА корабль уникальный,ну т.е. по текстуре,а огорчился что увидил что это всего лишь линейный корабль,только цвет другой и характеристики.Ну а на счёт апгрейда,то ЧА не улучшал,но думаю что скорость и манёвреность будут уступать ЧЖ. скорость и маневренность да но огневая мощь,трюм,прочность и кол-во команды лучше у ЧА тут выбор либо мощи либо скорости,кому что любо ![]() |
Shiko |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Для этого тебе нужно посмотреть текстуры персов спец. прогой, в папке ресурсов. После этого сделать копию черной текстуры, переименовать как красную, а красную удалить, или сделать бэкап.
Подробнее про это в разделе |
Shiko |
![]()
|
|
Shiko |
![]()
|
Для этого тебе нужно посмотреть текстуры персов спец. прогой, в папке ресурсов. После этого сделать копию черной текстуры, переименовать как красную, а красную удалить, или сделать бэкап. Подробнее про это в разделе спс,буду разбиратся,но уже завтра) |
_HAZARD_ |
![]()
|
а еще просто в блокнотном файле,редакторе персонажей поменять одну строчку,с моделью персонажа
напомните как он называется а то я давно не играл не помню |
_HAZARD_ |
![]()
|
|
Shiko |
![]()
|
|
_HAZARD_ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:01 |