![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Shiko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 19-August 10 Пользователь №: 23,238 ![]() |
Если на стоянку поставить корабль,например в порт рояле и на город нападут - корабль останется после штурма?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
HellWORLD |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 21-September 10 Пользователь №: 23,425 ![]() |
Народ подскажите, прохожу квест "Девушка, выигранная в кости" немогу найти губернатора Франции. Мне говорят он на Эспаньоле, облазил Эспаньолу нинашел гада.. Подскажите плиз где это чудо.. а то бедная девушка точно тронется на моем корабле)))
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
Народ подскажите, прохожу квест "Девушка, выигранная в кости" немогу найти губернатора Франции. Мне говорят он на Эспаньоле, облазил Эспаньолу нинашел гада.. Подскажите плиз где это чудо.. а то бедная девушка точно тронется на моем корабле))) на Тортугу загляни,она тоже за Эспаньолу считается ![]() |
HellWORLD |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 21-September 10 Пользователь №: 23,425 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Точно не помню, но должно хватить. Там жеж не в один день все строится, к тому же денег всегда можно подзаработать.
|
HellWORLD |
![]()
|
Точно не помню, но должно хватить. Там жеж не в один день все строится, к тому же денег всегда можно подзаработать. 70 дней строил ушло на это все дело 700к + - с рабами намучился))) не правильно сделал сначала надо было все материалы завести, короче на Невис раза 3 плавал)) жрут они конечно хорошо) |
delfin_ |
![]()
|
Ты погоди, сейчас апгрейды буш делать, правда они не такие дорогие.
![]() |
Shiko |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 19-August 10 Пользователь №: 23,238 ![]() |
Скачал текстуру Джека воробья,но незнаю куда кидать файлы(два файла).Подскажите куда кидать эти файлы.Зарание спасибо.
|
_HAZARD_ |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 17-December 09 Из: Россия, г. Сосновый Бор Пользователь №: 21,878 ![]() |
в MODELS и там какая нить папка должна быть Characters вроде и потом в HeroDescribe строчку Hero_model у воробья поменять(написать название новой модельки)
вроде как то так ![]() |
DK7 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-October 10 Пользователь №: 23,512 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Как моим компаньонам ставить офицеров. Везде написано, что компаньоны могут иметь офицеров. А как этих офицеров им давать? Через f2?? Себе на корабль поставить могу. А на второй корабль - не получается.
|
_HAZARD_ |
![]()
|
|
MalishGhost |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 23,523 ![]() |
у меня такая проблема,хотя Я хз проблема эта или нет...дело в том,когда Я помогал церкви с очисткой местности от скелетов,Я у них забирал золото(ацтэкское)..потом через некоторое время вся прокачка ушла в минус
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Здоровье на какой отметке?
|
HellWORLD |
![]()
|
Вопрос по квесту Аскольда, самовары можно топить или обязательно на абордаж? Если их все потопить этот квестовый список мне дадут?
Технический трабл какой-то вчера был. Выносил самовары по 1, 2 уходил на карту ремонтировался пополнял запасы и опять в бой. Осталось 5 самоваров подплываю беру 2х на абордаж становлюсь строго по ветру под прикрытием 2х захваченых самоваров ухожу от 3х оставшихся, игра через некоторое время виснет позже вылетает с критом. ![]() |
MalishGhost |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 9-October 10 Пользователь №: 23,523 ![]() |
что это за минусы?и как с ними бороться?
![]() Скрин удалён за превышение максимально допустимого размера. Сообщение отредактировал Dir - Dec 24 2010, 08:57 |
Shiko |
![]()
|
Корабль у тебя даёт такие минусы.Качай навигацию и они пропадут.
Сколько навигации надо на корабли того или иного класса? 6й класс: 1-24 5й класс: 25-39 4й класс: 40-64 3й класс: 65-79 2й класс: 80-94 1й класс: 95-100 |
MalishGhost |
![]()
|
спасыбо!!!Ща попробую,если игру восстановлю)а то чёта не того-не сего слетела(
и ешо маленький вопросик-а как прокачивать навигацию? |
Shiko |
![]()
|
спасыбо!!!Ща попробую,если игру восстановлю)а то чёта не того-не сего слетела( и ешо маленький вопросик-а как прокачивать навигацию? Выполняй квесты - сопроводить торговца,пассажира.И перевозка товаров в магазинах.Так же можно в штормах,но это долго и дорого.И канеш в боях на кораблях навигается качается. |
HellWORLD |
![]()
|
По квесту Аскольда. Народ в храм сунулся а там оО испанцев шт 40.. с 3 офами они меня рвут вообще.. шоже делать пробежал мимо к храму.. постарался выманить по одному так они щимятся и каким то образом проталкиваются в итоге я не с 1м дерусь а с 3-4мя одновременно.. как вообще эту хрень пройти. . .
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 01:43 |