![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Слепой Пью |
![]()
|
Внимающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 458 Регистрация: 17-October 05 Из: Братск Пользователь №: 1,348 ![]() |
Вопросы: 1. А чё в v. 1.05.1002 RC1 квеста Аскольда нет? 2. Кто знает где галеон с письмом (в Англ. линейке)? Всю линейку уже прошел, а этот вопрос так и остался загадкой. ПОМОГИТЕ кто чем может ![]() ![]() ![]() Нет. Только в последней версии Какой галеон? Это после нападения испанцев на поселение буканьеров на Эспаньоле? Ну дык там двигаешь на Кубу, вываливаешься с глобалки - и тута он... Вроде пропустить невозможно.. ![]() |
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
Подскажите как пройти место в Квесте Асколдьда где надо вылить чёрную жидкость на мумию? Герой 35 уровня, фехтоваине 100, клинок ТАНАТ. Не могу пройти, со всех сторон появляются эти уроды и начинают мочить, а офицеров туда не пускают. Совсем уже отчаился
![]() |
fix73 |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 339 Регистрация: 13-January 06 Из: самара Пользователь №: 2,277 ![]() |
замедление. а встать пытайся к мумии так, чтоб стоять в углу т.е за ней -тогда подходить по два будут
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Вопрос по квету о Черной Жемчужине. (надеюсь можно тут его задавать). Прочитал в этом топике, что для получения задания от Кортеса на сбор монет, необходимо быть потопленым ЧЖ. Но ведь при этом потеряешь ВСЕ. Так вот. Можно ли применить такую хитрость: ценные вещи раздать своим офицерам, а их, в свою очередь, посадить на корабли, а корабли поставить на стоянку. Сохранятся ли тогда хотя бы корабли и офицеры. Или потеряется все...??
перенесено в соответсвующую тему... Сообщение отредактировал TAHAT - Oct 8 2006, 09:43 |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
Вопрос по квету о Черной Жемчужине. (надеюсь можно тут его задавать). Прочитал в этом топике, что для получения задания от Кортеса на сбор монет, необходимо быть потопленым ЧЖ. Но ведь при этом потеряешь ВСЕ. Так вот. Можно ли применить такую хитрость: ценные вещи раздать своим офицерам, а их, в свою очередь, посадить на корабли, а корабли поставить на стоянку. Сохранятся ли тогда хотя бы корабли и офицеры. Или потеряется все...?? Можно. Но гораздо легче ее просто потопить. (Смотри мой пост на преведущей странице). |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я конечно совсем тормоз но всё равно спрошу......куда прикладывать скрижали дабы открыть гробницу?........если ответить конечно можно и удобно то будьте так добры помогите
![]() |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
Aswed |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 316 Регистрация: 11-February 05 Из: Ставрополь Пользователь №: 454 ![]() |
Прошел я всё таки этих мумий и затем завалил самого злодея викинга, получил деньги (по сравнению с теми что я истратил на прохождение этого квеста просто смешные:) ) и лампу. Пробовал все три варианта, отдавал священнику(сразу репутация Герой), продовал Аскольду, тоже за смешные деньги, и он мне говорил типа давай работать дальше, а я его посылал на. Неужели это конец квеста?! Жалко, а где же главный приз?!?!?!? Конечно можно (как я понял) открыть лампу на верфи, но у меня этот диалог глючит и просит сообщить об этом разработчикам (сейчас само сабой это глупо:) ). Так вот неужели эти три варианта и являются окончанием квеста? Я прям и не знаю, думал, что то по серьёзнее получить.
|
SheF |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 178 Регистрация: 1-June 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 3,334 ![]() |
|
Aswed |
![]()
|
Как я понял после диалога дают бесссмертие?
|
Jacques |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 191 Регистрация: 5-March 06 Пользователь №: 2,818 ![]() |
Вернее дают, но не надолго. Судя по отзывам бессмертие -- лишний гемморой на свои головы.
|
shadow_new |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 4,183 ![]() |
сколько раз надо отбивать город от прежних владельцев, чтоб он перешёл в твое полное пользование?
а то захватил Порт Рояль, и за год - 3 нападения англичан в попытке отбить город и по одному обычному нападению испанцев и французов... надоело - хоть безвылазно сиди ![]() |
Aswed |
![]()
|
Сплавай на Невис и выкупи город у человека который примиряет с нациями.
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
сколько раз надо отбивать город от прежних владельцев, чтоб он перешёл в твое полное пользование? а то захватил Порт Рояль, и за год - 3 нападения англичан в попытке отбить город и по одному обычному нападению испанцев и французов... надоело - хоть безвылазно сиди ![]() Тебе надо его выкупить у дипломата, а то будешь отбивать бесконечно много раз |
OlegZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 4,251 ![]() |
Бессметрие это страшная штука, в этой связи вопрос такой появился: Аскольд отдает при каких то условиях три черепа и странную вещь, в раннем сейве он согласился сразу, а сейчас переиграл ситуацию и он уперся, посылает самому искать, а у меня уже по душам ставка 80 в сутки. Два черепа есть, остался белый и странная вещь, но нереально сложно отрыть нужное в кладах, время поджимает. Вот что нужно Аскольду, чтобы он отдал вещи для снятия проклятья, репутация отличная или деньги, или что-то иное? Репу я сделал героя, но толку ноль, подозреваю, что Аскольд добрый становится, когда уже половина жизней пропала
![]() |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
2OlegZ Едь к секретарю Моргана, он тебе это все продаст.
|
OlegZ |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 2-October 06 Пользователь №: 4,251 ![]() |
2OlegZ Едь к секретарю Моргана, он тебе это все продаст. У него я был, моргана нету, говорит, идите вон и не мешайте. Ситуация может потому такая, что я Ямайку захватил давно, с Англией враждебные отношения и с Францией тоже, если это как-то влияет, хотя не уверен. Я с Мартиники до Ямайки еле доплыл, пришлось два часа резать народ на Мартинике, теперь засел в Порт-Рояле, чтобы уплыть за кладом ближайшим на Кайман - надо еще часа полтора резать людей в Порт-Рояле. Я тоже на секретаря надеялся, потому и поплыл на Ямайку, но он злой какой-то. P.S. В общем я забил на эту бодягу всю, откатился на сэйв, где еще не вскрыл лампу. А то там уже пошло 160 душ в сутки, не игра, а мучение сплошное. |
Corsargo 2 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 269 Регистрация: 25-January 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2,414 ![]() |
P.S. В общем я забил на эту бодягу всю, откатился на сэйв, где еще не вскрыл лампу. А то там уже пошло 160 душ в сутки, не игра, а мучение сплошное. Это фишка блин такя, за бессмертие АТ забрали у нас игру ВМЛ, и превратили ее в игру "Кто быстрее вырежит 100 живых существ" ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:14 |