![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Mindfreak |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 16-September 11 Пользователь №: 25,636 ![]() |
Выполняй торговые фрахты, экспа дается в навигацию. Кол-во экспы зависит от кол-ва перевозимого товара, т.е. от объема трюма всей эскадры гг. Так появятся и деньги и наву прокачаешь. Либо, бери быстренький корабль и на грабеж в море - так еще интереснее и более спортивно. Пробую, плаваю на тяжёлом бриге и\или на шняве, расстреливаю корабли пиратов, иногда абордирую или просто топлю, подбирая плавающий груз... Уже полные трюмы всего, у меня пару процентов добавляет, у офа - не растёт ни в какую вообще( Слить офа на С\Л - это как?) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Уже полные трюмы всего Так продавай, будет табе деньги. у меня пару процентов добавляет, у офа - не растёт ни в какую вообще( Идешь в пещеру, махаешь саблей, стреляешь из пистолета пока не откроешь 1 новый перк. Берешь "обмен опытом", теперь офы тоже будут качаться. Слить офа на С\Л - это как?) Заходишь в таверну - смотришь на параметры офа. Нравиться - берешь, не нравиться - выходишь. Опять заходишь - и так до посинения. |
Mindfreak |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 16-September 11 Пользователь №: 25,636 ![]() |
Спасибо!
Та деньги не проблема. Их достать никогда проблемой не было, а вот благодаря прокачке этой долбанной навигации игра начинает вместо удовольствия доставлять раздражение и злость. Понял на счёт с\л - да дофигища раз так делал, штук 30 подряд - всё равно суют мне какого-то молокососа, максимум навигации 58, а дальше сам мол качай. Больше 58 не спавнятся\не приходят. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Уровень ГГ какой? Мне на 13 попадались с навой под 70. Нанимай офа у тавернщика, там они дороже но уровень чуть выше. И конечно же клады, может надыбаешь идола который дает + к навигации, и тоже ему кинешь. Тогда точно проблем быть не должно.
|
Mindfreak |
![]()
|
Про идола в курсе. У тавернщика и нанимаю. Я как раз 13го уровня, а тавернщик подсовывает какую-то туфту. Лучшее, что было - 58
|
delfin_ |
![]()
|
Так покачайся в пещерах, подними пару уровней, на 15 уже солиднее будут шкиперы. Ты вообще куда торопишься?
![]() |
Mindfreak |
![]()
|
Да нет же, сейчас на третьем как раз я не могу свободно плавать, минуса же идут в статы)
Нужна нава 65, а у меня 58 у офа, у ГГ и то 36 |
delfin_ |
![]()
|
Тебе нужен идол, его не так уж и сложно найти. За одно и пару уровней поднимешь рубясь со скелетами в пещерах, да и полезных вещей себе найдешь. Я вообще до брига плавал только на пегасе.
![]() |
Mindfreak |
![]()
|
Да знаю, что идол нужен... И не один, наверное)
И в ГПК он бы мне тоже не помешла (за Блада играю) ) И что делать с офом? Я его сейчас на бриг пересадил, сам плаваю на шняве... Уже десять фрахтов выполнил, оба корабля перевозили груз, у него так и осталось нава 58 и 3% У него что, не будет расти навигация, если он не на моём корабле? Щас пошёл ещё больший ад - ГГ уеж 15й, а тавернщик максимум, что подсовывает - 48 навы! Чё за? |
delfin_ |
![]()
|
У него что, не будет расти навигация, если он не на моём корабле? Угу. % опыта ГГ получают офицеры и пассажиры. Кэпы кораблей получают тот опыт что они сами зарабатывают (если потопят корабль и т.д.). Так что лучше всего было бы взять его к себе в офицеры, тогда у него было бы навы по больше. Щас пошёл ещё больший ад - ГГ уеж 15й, а тавернщик максимум, что подсовывает - 48 навы! Чё за? Непруха. ![]() |
Mindfreak |
![]()
|
Фортонуло.
Нашёл идола и тавернщик подсунул офа с 77 навы. Щас хожу на тяжёлом фрегате, пытаюсь забрать "Мефисто". Но опять каакое-то уг - при абордаже с численной разницей в 100 матросов (в мою пользу, разумеется) у этих мудаков всё равно по 200 и выше здоровья! Чё за?! ___ upd: Хаха, это паника. Абордирую "Мефисто" на Боевом Корабле, 600 с лишним матросов против 350 - у вражеских матросов всё равно по 200-250 жизней. Разработчики так потроллить игроков решили, или что? |
delfin_ |
![]()
|
Ну так квестовой кораблик даром не получиться, придется по потеть.
![]() Уровень сложности какой? |
Mindfreak |
![]()
|
кэп
захватил тупо на халяве раза с надцатого теперь уже и играть не хочу) |
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
кэп захватил тупо на халяве раза с надцатого теперь уже и играть не хочу) ВМЛ - игра СЛОЖНАЯ (насколько допустимо такое сравнение с другими играми). Комп в плане квестов имеет самые разнообразные преимущества и бонусы, именно для того, чтобы острее было удовольствие от победы. Если что-либо не получается с "надцатого" раза, значит, тактика решения задачи была выбрана неверно. Наиболее грустно, если вся стратегия прохождения. Например, мне ппонадобилось 2-3 игры, чтобы на четвёртый раз пройти "чётко", с минимальными потерями времени и максимальной событийной насыщенностью (собственно, они и являются некими высшими индикаторами качества игры). Именно ощущение целесообразности и плановости прохождения и даёт высшее ощущение игрового кайфа, и как побочный эффект - минимизирует неудачи. Для достижения этого чувства, по-моему, нужно просто несколько часов уделить анализу игры вне самой игры, продумыванию очерёдности и приоритетности ключевых событий, квестов, амплуа ГГ и т.п. В таком случае навигация по архипелагу будет выглядеть не беспорядочным метанием, а планомерным следованием "генеральному плану". Не имея "генерального плана" или подменяя его мелко-тактическими задачами, игра смазывается, или даже теряет свою цель. Прошу прощения за пространность. |
Mindfreak |
![]()
|
Сорри, но я играю в игры для того, чтобы расслабится часок-другой после работы, а не задротства ради)
|
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
Сорри, но я играю в игры для того, чтобы расслабится часок-другой после работы, а не задротства ради) Не за что извиняться, я - фан этой игры, и следовательно, задрот ВМЛ по определению ![]() Кроме прочего, з |
delfin_ |
![]()
|
Да он не про это) Игра требует к себе внимания, тут геморроя нету, тут думать нужно. Удачно играет не тот кто больше временем проведет за игрой (задроство) а тот кто больше внимания уделяет деталям и продумывает каждый шаг.
![]() |
Hovgaard |
![]()
|
Вчера "завершил" своё прохождение ВМЛ.
Хочу выразить благодарность всем разработчикам за замечательную игру, особенно - за чуткое соблюдение игровой сложности на всём протяжении игры, Нет, конечно, сначала проходить сложнее, чем в конце (Невозможный хардкор), но и супергероем под конец не становишься, что сохраняет интерес. На данный момент все игровые задачи считаю выполненными: Уровень ГГ - 36. Весь архипелаг - испанский, кроме пиратских/контрабандных баз и моих Теркса и Каймана (макс. уровня); Все возможные прайм-квесты пройдены; Боевые навыки на максимуме (кроме лёгкого (72) и удачи (43)), лучшая экипировка на любой вкус для ГГ и трёх квестовых офицеров, около 30 уровня каждый (Данька, Тёрнер, Жаквин); ЧЖ в активе, Циклопус, ЧА и симпатичный ус. флейт - на стоянке Сантъяго, все оттюнингованы по максимуму. Игровое время с начала - 7 лет. Желающим могу предоставить сейв. Теперь можно и на К:ВЛ посмотреть! ))) |
men52 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 31,089 ![]() |
Подскажите пожалуйста. В оригинальной игре ПКМ есть своя сюжетная линейка. Она остается при установке аддона ВМЛ или нет?
|
Hovgaard |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:11 |