![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Как перебить испанскую экспедицию рядом с храмом?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Рецептов куча, почитайте раздел, было много сказано по этому поводу, много тактик и стратегий.
|
Pirate Sam |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 210 Регистрация: 15-July 12 Пользователь №: 31,116 ![]() |
Если я поставлю капитан, будет ли возможность встретится с огромными кораблями? В 1 раз играл на матросе. Корсары и охотники за головами приходили на люггерах. Даже обидно было. Собираюсь переигрывать.
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Если я поставлю капитан, будет ли возможность встретится с огромными кораблями? В 1 раз играл на матросе. Корсары и охотники за головами приходили на люггерах. Даже обидно было. Собираюсь переигрывать. И на матросе ОЗГи и корсары нападают на больших кораблях, все зависит от уровня твоего ГГ. На начальных уровнях все будут на маленьких кораблях. Но даже там ты можешь встречать карательные экспедиции, и нападать на самовары. |
SergeyCh |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-November 12 Пользователь №: 32,197 ![]() |
Как купить вещи у секретаря Моргана?
|
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
|
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Как получить черную акулу ? Какой квест на неё, и где его брать ?
|
saintgeo |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 22-April 10 Из: Тула Пользователь №: 22,649 ![]() |
Ответ на этот вопрос можно найти в теме про квесты))), а так плывешь на остров Пуэрто Рико и в порту встретишь Грегора самсу с него все и начинается
|
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
Уважаемые знатоки, прошу вашей помощи.
В приложении - архив моего сейва перед посещением места сокрытия клада 2 уровня (Катакомбы под тюрьмой Порт Рояля), суть проблемы - его там нет! Дважды обыскал все сундуки, но клада нет! Такое со мной впервые, неожиданно... Сразу говорю - сейв ничем не редактированный/не ломаный, никаких фичей/твиков в установке нет - все строго по инструкции, установил уже скоро как пять лет назад, и все ок работало. У кого такое же было и к чему бы это? Заранее благодарен за комментарии. Прикрепленные файлы ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Раньше такого не было. Квест с картой отработал нормально, ошибок нету (в логе), но глюк есть. Непонятно. Советую просто идти дальше, бери след. карту и смотри будет ли что то в сундуках.
|
Hovgaard |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 73 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 24,087 ![]() |
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
MemRION |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27-April 13 Пользователь №: 33,737 ![]() |
Люди помогите, я наверное очень сильно туплю, но я не понимаю как назначить офицера на какую нибудь должность кроме абардажника. Хотел назначить Первого помощника на корабль 5 класса(при том что о имеет 47 навигации) и при нажатии на иконку персонажи звучит стук и ничего не происходит. Также пытался назначить шкипера на должность, но никак не получается, искал везде, но ниукого такой проблемы нет.
|
Hovgaard |
![]()
|
Люди помогите, я наверное очень сильно туплю, но я не понимаю как назначить офицера на какую нибудь должность кроме абардажника. Хотел назначить Первого помощника на корабль 5 класса(при том что о имеет 47 навигации) и при нажатии на иконку персонажи звучит стук и ничего не происходит. Также пытался назначить шкипера на должность, но никак не получается, искал везде, но ниукого такой проблемы нет. Я так понял, что предназначаемый старпому корабль был захвачен. Если так, то сначала на корабль нужно перекинуть требуемый минимум матросов, кнопкой "Команда". А уже после, на окученный таким образом корабль, можно спускать старпома. |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Господа такой вопрос, старые сейвы давно еще удалил, хотелось бы пройти все интересные уникальные квесты, я в принципе ничего и не прошел, но заново начинать игру и убить десятки часов прокачиваясь и получая хороший корабль надоело... Сейв врядли такой у кого есть, чтобы и прокачен перс был, и квесты не выполнены уникальные, можно ли как то своего создать, готового ( в разумных пределах ) ?
|
delfin_ |
![]()
|
Посмотри тему сейвов в таверне, может там да что то есть.
|
psixopad |
![]()
|
Еще вопрос, где ни будь можно почитать список всех уникальных, не генерируемых квестов ? Без спойлеров, чисто вот куда плыть, с кем говорить, ну или иные способы чтоб получить квест
|
delfin_ |
![]()
|
Ну конечно! В
![]() |
Hovgaard |
![]()
|
Сейв не проверял (сейчас нет инсталлированной игры). Но у меня ещё в КВЛ было - карта исчезла с нормальной сервисной надписью, а в сундуке - один рубин и какое-то дерьмо (башмак или баклан, не помню уже). После инцидента клады генерируются нормально, т.е. видимых проявлений бага нет. Опасаюсь, что он может проявлять себя незаметно - самое страшное, если он каким-то образом влияет на генерацию определенных предметов в кладах. Подозрительно, что уже вторую игру подряд ГГ превысил 10й уровень, а проклятого идола все нет и нет, хотя я только тем и занимаюсь, что ищу клады (быстрый люггер 20 узлов, и только от клада к кладу и курсирую). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:02 |