![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ЗмеёнышЪ |
![]()
|
практически взрослая особь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 633 Регистрация: 20-January 07 Из: мы тут, мы рядышком, соседи мы. Пользователь №: 4,846 ![]() |
найти в кладе.
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ, я только начал играть. взял у губернатора квест найти и уничтожить контрабандистов - но найти их не могу. Вопрос - где их искать?
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
D'Espinoza |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 122 Регистрация: 25-May 07 Из: ЮЗАО Пользователь №: 10,138 ![]() |
|
![]()
|
|
Как же надо было поговорить со ВСЕМИ в таверне чтобы не заметить что одного из них зовут - Контрабандист....... Я и не говорил, что я КОНТРАБАНДИСТА не заметил... Просто у него в диалоге два варианта - либо уйти, либо перевозка. во втором случае говорит, что я должен быть один (мне что офицера уволить?) ![]() |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
von Pawlus |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 25-March 07 Пользователь №: 6,565 ![]() |
Подскажите, как помириться с какой-нибудь нацией не прибегая к услугам дипломата ? Что нужно для этого делать ?
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Вопрос в квесте №2 за Голландию надо сразу превести 6800 ц товара или можно по частям привозить и сдавать? А то у меня Флейт.
В жемчужном промысле когда я захожу в локацию мне пушит убей часового я играю за голландию. Мне нужно белого мальчика найти для ЛГ. Нужно купить лицензию торговую и флаг испанский или только флаг можно? Подскажите, как помириться с какой-нибудь нацией не прибегая к услугам дипломата ? Что нужно для этого делать ? Ну можно пробраться во вражеский город и поговрить с губернатором и он за бешаные деньги отпустит грехи. Или повесить флаг враждебной нации и плавать спокойно. Только скрытность иметь хорошую надо. В 1.1 или в 1.2 глюк с непоявлением контрабандистов исправлен? |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
2) Вопрос в квесте №2 за Голландию надо сразу превести 6800 ц товара или можно по частям привозить и сдавать? А то у меня Флейт. 3) В жемчужном промысле когда я захожу в локацию мне пушит убей часового я играю за голландию. Мне нужно белого мальчика найти для ЛГ. Нужно купить лицензию торговую и флаг испанский или только флаг можно? 4) В 1.1 или в 1.2 глюк с непоявлением контрабандистов исправлен? 1) Это форум по адд-ону ВМЛ, а не по КВЛ, но все равно отвечу, но больше такие вопросы сюда не пиши. 2) Главное управиться за 2 месяца. 3) И то и то, а можно убить часового, хотя это сложно. 4) Если ты имеешь в виду не появление их в некоторых местах, то да, исправлен. ![]() |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Подскажите, как помириться с какой-нибудь нацией не прибегая к услугам дипломата ? Что нужно для этого делать ? Варианты если не покупать патент... ![]() 1.Стоим в сторонке в далеке и наблюдаем.Если форт потопит эту эскадру, то ты сразу становишься другом нации.Бежим после разгрома эскадры к мэру и берем еще денег (как будто ты её разгромил ![]() 2. Стоим в сторонке наблюдаем. Если эскадра разбомбила форт , то топим то , что от этой эскадры осталось. Бежим к мэру и берем деньги. Так можно сделать себе со всеми нациями дружеские отношения. Сперва ставим пиратский флаг и проделываем такие варианты. пысы. У меня были со всеми нациями "кружки" . ![]() |
Melfis |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 8-July 07 Из: Казахстан, Актобе Пользователь №: 11,163 ![]() |
Прошёл квест "Спасение дочери Тоффа"- получил кочергу Николаса Шарпа. Понадобится ли мне она в последующих квестах или её можно спокойно продавать?
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Прошёл квест "Спасение дочери Тоффа"- получил кочергу Николаса Шарпа. Понадобится ли мне она в последующих квестах или её можно спокойно продавать? ![]() ![]() |
Ganiball2000 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 11-May 06 Пользователь №: 3,223 ![]() |
Вопрос по квесту аскольда. Скрижли могут быть внутри пещер необитаемых островов или только перед ними в кустах. А т.ж. перед храмом или в самом храме инков???
|
SeaLegend |
![]()
|
капитан "Soleil Royal" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 1,671 Регистрация: 28-July 05 Из: Тортуга Пользователь №: 956 ![]() |
|
Spaun |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 11,316 ![]() |
Народ! как попасть на вражеский остров с торговцем? флаг не меняется, через джунгли прохожу, но стража палит меня, как выполнить задание в таком случае???
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Spaun |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 18-July 07 Пользователь №: 11,316 ![]() |
Ну яб несказал что их нет! Просто на воротах не стоят
![]() |
МАКСмМуса |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 11,346 ![]() |
Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов?????
перемещено... Сообщение отредактировал TAHAT - Jul 21 2007, 21:49 |
GENN_NN |
![]()
|
Хохол живет там, где лучше... Пока шукае работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 487 Регистрация: 28-February 07 Из: ХоХоЛ в Питере Пользователь №: 5,564 ![]() |
... семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов????? А у тебя точно на Антигуа? Посмотри в СЖ, т.к. меня туда, куда тебя послали, не отправляли ![]() Или ты в ВМЛ играешь? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 07:56 |