Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по аддону - квесты и т.д., любые вопросы по игре
TAHAT
сообщение Jul 26 2006, 17:58
Сообщение #1

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено wink.gif ибо основа уже отработана, так что ждёмс cool.gif . А потом ещё и добавки будут rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
97 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
ZeroCooL
сообщение Jul 21 2007, 04:47
Сообщение #401

юнга
**

Цитата(МАКСИМуса @ Jul 21 2007, 00:32) *

Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов?????

Ты в КВЛ играеш? Ни на Невисе ни в Антигуа по этому заданию кладов нет.
+Quote Post
МАКСмМуса
сообщение Jul 21 2007, 16:07
Сообщение #402

новичок
*

У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига((((
+Quote Post
lllypuK
сообщение Jul 21 2007, 17:53
Сообщение #403

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар
Из: Москва

Цитата(МАКСИМуса @ Jul 21 2007, 17:07) *

У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига((((

Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды.
На этом же форуме есть топик по ней.
З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло smile.gif
+Quote Post
Vinnie
сообщение Jul 22 2007, 01:48
Сообщение #404

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК

Цитата(lllypuK @ Jul 21 2007, 18:53) *

Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды.
На этом же форуме есть топик по ней.
З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло smile.gif

Дело в том, Шурик, что этот топик как раз по ВМЛ, а не по КВЛ smile.gif . Улыбаете, господа laugh.gif .

2ТАНАТ
Цитата
дискуссия была перемещена... о чем свидетельствует мой комментарий в первом её посте...

Прошу простить, не понял, думал, что только один пост перенесен unsure.gif .
+Quote Post
TAHAT
сообщение Jul 22 2007, 06:36
Сообщение #405

Подвергающий ласкам

Цитата(Vinnie @ Jul 22 2007, 05:48) *
Дело в том, Шурик, что этот топик как раз по ВМЛ, а не по КВЛ smile.gif . Улыбаете, господа laugh.gif .
дискуссия была перемещена... о чем свидетельствует мой комментарий в первом её посте...
+Quote Post
Барбосса
сообщение Jul 22 2007, 07:59
Сообщение #406

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Зеленоград

Цитата(МАКСИМуса @ Jul 20 2007, 18:32) *

Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов?????

На Антигуа выходишь через ворота к водопаду,идешь по прямой ..две локации и пещера.
На Невисе в катакомбах , предпоследний сундук(почти где заходить в логово сатанистов-скелетонов.
+Quote Post
rumat
сообщение Aug 15 2007, 11:36
Сообщение #407

матрос

По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро?

Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"???
+Quote Post
Sprut
сообщение Aug 15 2007, 16:49
Сообщение #408

пират

Заслуженный Художник

Цитата

По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро?
Стырить не могли. Я несколко раз англ. линейку проходил и такого, что бы сколько то слитков пропало, не было. Значит сам поспешил, ну и забыл прихватить оставшиеся 6 слитков.
Продай рабов, да и отдай губеру недостающее smile.gif

Цитата
Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"???
Так рудник ведь не один в архипелаге. Дуй на другой, может на другом кризис с рабами, и живой товар ждут не дождутся.
А вот сколько максимально мона толкнуть, х.з.
+Quote Post
delfin_
сообщение Aug 22 2007, 17:03
Сообщение #409

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Sprut @ Aug 15 2007, 16:49) *

А вот сколько максимально мона толкнуть, х.з.

В любом случае пройдет время, опять можно обменять. smile.gif
+Quote Post
сообщение Sep 1 2007, 14:22
Сообщение #410

Предупреждения:
(0%) -----

Вопрос, такой возник. Аскольду у меня на Мартинике, гробницу посылает искать на ней же, а пещера только одна, да и то, это грот, за которым бухта с разбившимся кораблем. Где искать гробницу то?
User is offlinePM
+Quote Post
TAHAT
сообщение Sep 2 2007, 21:17
Сообщение #411

Подвергающий ласкам

Собственно, Аскольд уже все сказал... вход в гробницу - в пещере на Мартинике...

а вот цвет шрифта советую выбрать другой... ибо правила нарушает...
+Quote Post
1ns1de
сообщение Sep 11 2007, 15:18
Сообщение #412

новичок
*

людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать???
+Quote Post
Барбосса
сообщение Sep 11 2007, 16:35
Сообщение #413

пират
Group Icon

Цитата(1ns1de @ Sep 11 2007, 16:18) *

людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать???

Репа у ГГ должна быть не ниже..Защитника угнетённых.. wink.gif
Тут можно подсмотреть 5.gif как брать этот квест http://legend.seaward.ru/faq.htm
+Quote Post
Indy
сообщение Sep 24 2007, 23:27
Сообщение #414

юнга
**

Вопросик по Квесту Аскольда:
Есть ли здесь на форуме тактика потопления 10 мановаров у острова Исла Муерте?
Или подскажитесвои несколько советов, как их взять-потопить?
...
Я же испробовал различные варианты. Сначала использовал пропатченный на верфи Алексуса тяжелый мановар и пропатченную Черную Акулу. Меня разбивали сразу же, не успевал я глазом моргнуть.
Затем взял с собой три пропатченных тяжелых мановара и Акулу. Собирал на них экипаж по всему архипелагу и лекарства, которых жутко не хватало. Но все бестолку. Топят меня, как котят. Быстро и безболезненно. sad.gif
Добавлю, что экипаж удалось набрать где-то на 75% на каждый корабль. Пытался, чтобы заполнить дыры в экипаже, набирать рабов в команду, но они наотрез отказываются идти.
Пытался плавать и нападать внезапно на суда, которые в бою, но они как назло не сдаются, причем кораблики типа галеот тоже стояли насмерть.
В чем фишка? Это специально так игра была задумана? unsure.gif
Сложность игры - капитан.
+Quote Post
Barmalei
сообщение Sep 25 2007, 01:51
Сообщение #415

Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ

Цитата(Indy @ Sep 25 2007, 00:27) *
Нету smile.gif

А вот советы где-то лежат в недрах форума.

Хочется напомнить, что топить эти мановары - дело одно, а потопить все мановары и найти на одном из них опись - дело другое smile.gif
Советы звучали разные как по качеству, так и по принципам и содержимому laugh.gif Помнится, кто-то предлагал топить их по одному и сваливать чиниться и прочее на верфи rolleyes.gif

Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется laugh.gif Подбирай им встречный и не сильный ветер и ныкайся где-нить за выступом скалы в далях от их колонны и жди. Когда они начнут высовывать свои носы из-за скал, там решай сам: либо срубай им всем только мачты, чтобы таким образом их обездвижить, потом расстреляв картечью - шмонай. Либо, если знаешь где опись - сразу топи без предупреждения smile.gif
Вообще, в ВМЛ это очень интересный момент. Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" laugh.gif
+Quote Post
Indy
сообщение Sep 25 2007, 09:01
Сообщение #416

юнга
**

Цитата

Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется laugh.gif Подбирай им встречный и не сильный ветер и ныкайся где-нить за выступом скалы в далях от их колонны и жди. Когда они начнут высовывать свои носы из-за скал, там решай сам: либо срубай им всем только мачты, чтобы таким образом их обездвижить, потом расстреляв картечью - шмонай. Либо, если знаешь где опись - сразу топи без предупреждения smile.gif

Спасибо за совет. Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые. Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует.
Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня. Может снабдить их трюм только картечью и книппелями для этой миссии? Но, скорее всего, что они бросятся наутек, увидев врага.
И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем?

Цитата

Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" laugh.gif

Интересная идея. rolleyes.gif
- Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось?
...
Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи.
Я бы мог попробовать, но уверен, что моя атака захлебнется уже на 4-ом кораблике из-за полного отсутствия моего экипажа.
+Quote Post
Vinnie
сообщение Sep 25 2007, 10:23
Сообщение #417

MusicMan

Заслуженный КорсарСоздатель Модов к ГПК

Лично я по три мановара за раз абордировал (на ЧЖ), потом сматывался на Кайман, чинился, возвращался. У меня на 7-ом опись была 1.gif .
+Quote Post
Barmalei
сообщение Sep 25 2007, 15:46
Сообщение #418

Беспощадный злодей Всея Каррибов
Group Icon

Турнир ВМЛ v0124 1 местоТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 1 место
Создатель Модов к КВЛ

Цитата(Indy @ Sep 25 2007, 10:01) *
Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые.
Союзные кораблики врятли чем-либо помогут. Я имею ввиду если ныкаться за скалами и ждать этот мановарный паровозик smile.gif
Героическая мораль, канонирские перки и прокаченные канонирские умения - вот помошники в этой ситуации wink.gif

Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует.
Если нужно чтобы компаньон стрелял чем-либо определенным, единственный способ этого добиться - это выгрузить с его трюма все иные боеприпасы. Причем выгрузить и из пушек тоже, если они заряжены тем, чем стрелять не нужно. Т.е. отдать команду компаньону о перезарядке определенным боеприпасом и тутже перейти в меню обмена, пока компаньон опять не начал перезарядку припасов по своему усмотрению (по умолчанию - это всегда ядра), и лишь затем выгрузить боеприпас.

Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня.
Есть же команда "Спустить паруса" smile.gif После нее компаньон спустит паруса, но стрелять будет, если в его зоне поражения орудий есть враг.

И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем?
Если вести открытый морской бой атакой в лоб, то вам понадобится приблизительно такое же кол-во мановаров laugh.gif А если из-за угла - то хватит и одного кораблика. Лучше проделать это на ЧА, ибо если после продолжительной перестрелки вас все же прижмут, более лучший бейдевинд вашего кораблика позволит вам удрать и найти другой выступ скалы.

Интересная идея. rolleyes.gif
- Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось?
Можно, теоретически и практически, взять подряд все эти 10 мановаров на одном кораблике, на ЧА например. Для этого необходимы определенный условия стыковки, перки проф. фехтовальщика и крит. удара. Ну и самое главное - умение хорошо и быстро пристаивать ГГ на палубе и с такой же скоростью и качеством рубать врагов wink.gif

Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи.
После нескольких абордажей подряд, потери вашей команды будут ощутимы и в итоге следующий абордаж со значительным перевесом команды врага приведет к тому, что все вражеские неписи на палубе будут уровнем в 2-3 раза выше ваших мощных оффов, а хитами более в десять раз. Так что какие бы не были оффы, помощь от них будет лишь на первых абордажах. Потом же, их сметут как котят smile.gif
+Quote Post
Scatimon
сообщение Sep 25 2007, 19:01
Сообщение #419

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума

Про абордаж - я брал из тех что там были 5 штук подряд, на беттел шипе прокачаном, команды много сдавалось от мановара, поэтому пополнял свою. Но у меня уровень за 27был. И корабль оч быстрый, ну естественно дождался дня на воролд мэпе, и по ветру мне, против ветра - самовары. Когда они дают залп - я спускал быстро паруса. Помогало мачты не растерять smile.gif
+Quote Post
Барбосса
сообщение Sep 25 2007, 19:31
Сообщение #420

пират
Group Icon

Вопросик по Квесту Аскольда:
Сложность игры - капитан.

smile.gif Самый простой способ захватить все 10 мановаров на абордаж с минимальными потерями wink.gif
Делаем так.. На свой корабль берем много досок и картечи. Когда с глобалки выходим к острову( надо что бы мановары были в далеке) даём приказ компаньонам спустить паруса. Сам переходом в бухту. Ты выходит там один.. мановары начинают к тебе ползти, но не пройдут т.к там скалы biggrin.gif Ты так тихонько приближаешься к ним чтобы они начали стрелять по тебе.Но у нас то растояние и скалы biggrin.gif особо то не попадут.(доски то есть у нас для починки). Ждемс когда эти лоханки весь свой запас бомб не израсходуют. У них не так и много бомб на борту.
Усё 1.gif Выплываем через скалы и начинаем их поливать картечью ( можно и книпелями подстричь мачты). И так каждого по одному( если выкашиваешь всех матросов у мановара то потери у тебя мин. ).. Если опись нашел то можно и компаньонам дать приказ отаковать их.
Вообщем проблем нету никаких wink.gif Я их на ЧЖ полностью тюнингованой все 10 штук на ..Невозможном..( без быстрой починки) брал..
Заместо досок пороху куча и картечи а команды хватает на все 10 мановаров 1.gif
+Quote Post

97 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic