![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ZeroCooL |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 2-June 07 Пользователь №: 10,366 ![]() |
Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов????? Ты в КВЛ играеш? Ни на Невисе ни в Антигуа по этому заданию кладов нет. |
МАКСмМуса |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-July 07 Пользователь №: 11,346 ![]() |
У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига((((
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
У мя Пираты карибского моря + Аддон от АЛЕКСА ЮСБ 1 06 и ещё там чегото Вот но там очно сказанно антигуа Блин фиг знает даже в прохождении смотрел там тоже самое пишут АНТИГУА ВААБЩЕ не понял нифига(((( Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды. На этом же форуме есть топик по ней. З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло ![]() |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Ты немного нетуда зашел. Тут обсуждается игра Корсары: Возвращение легенды. А у тебя Пираты Карибского морф: Возвращение морской легенды. На этом же форуме есть топик по ней. З.Ы. Алекс юсБ - улыбнуло ![]() Дело в том, Шурик, что этот топик как раз по ВМЛ, а не по КВЛ ![]() ![]() 2ТАНАТ Цитата дискуссия была перемещена... о чем свидетельствует мой комментарий в первом её посте... Прошу простить, не понял, думал, что только один пост перенесен ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Здрасте у меня вот какой вопрос В задание что нужно семь кладов найти так вот на Антигуа Пещер нет где клад то там искать и ещё а на невисе в катакомбах клад где??? В самих Катакомбах али в Логове Сатанистов????? На Антигуа выходишь через ворота к водопаду,идешь по прямой ..две локации и пещера. На Невисе в катакомбах , предпоследний сундук(почти где заходить в логово сатанистов-скелетонов. |
rumat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 779 ![]() |
По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро?
Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"??? |
Sprut |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 717 Регистрация: 16-February 07 Пользователь №: 5,083 ![]() |
Цитата По квесту - англицкого губера - собрал слитки золота всех пиратов... Принес ему - а не хватает 6 штук? Че это такое? Обсчитались? Или мои офы потырили, пока носили казенное добро? Продай рабов, да и отдай губеру недостающее ![]() Цитата Еще вопрос - на руднике, где рабов меняют на слитки золота - меня все время посылают... типа "рабов - комплект вали нафиг". Вопрос - сколько туда теоретически можно сплавить рабов максимально, и когда наступит же это "некомплект рабов"??? Так рудник ведь не один в архипелаге. Дуй на другой, может на другом кризис с рабами, и живой товар ждут не дождутся.А вот сколько максимально мона толкнуть, х.з. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вопрос, такой возник. Аскольду у меня на Мартинике, гробницу посылает искать на ней же, а пещера только одна, да и то, это грот, за которым бухта с разбившимся кораблем. Где искать гробницу то?
|
TAHAT |
![]()
|
Собственно, Аскольд уже все сказал... вход в гробницу - в пещере на Мартинике...
а вот цвет шрифта советую выбрать другой... ибо правила нарушает... |
1ns1de |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 10-September 07 Пользователь №: 11,981 ![]() |
людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать???
|
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
людии!! помогите незнаю что делать хочу взять квест помощь церкви в г.Порт рояль подхожу к священнику спрашиваю не нужна ему помощь он говорит нет и все что делать??? Репа у ГГ должна быть не ниже..Защитника угнетённых.. ![]() Тут можно подсмотреть ![]() |
Indy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12-September 05 Пользователь №: 1,227 ![]() |
Вопросик по Квесту Аскольда:
Есть ли здесь на форуме тактика потопления 10 мановаров у острова Исла Муерте? Или подскажитесвои несколько советов, как их взять-потопить? ... Я же испробовал различные варианты. Сначала использовал пропатченный на верфи Алексуса тяжелый мановар и пропатченную Черную Акулу. Меня разбивали сразу же, не успевал я глазом моргнуть. Затем взял с собой три пропатченных тяжелых мановара и Акулу. Собирал на них экипаж по всему архипелагу и лекарства, которых жутко не хватало. Но все бестолку. Топят меня, как котят. Быстро и безболезненно. ![]() Добавлю, что экипаж удалось набрать где-то на 75% на каждый корабль. Пытался, чтобы заполнить дыры в экипаже, набирать рабов в команду, но они наотрез отказываются идти. Пытался плавать и нападать внезапно на суда, которые в бою, но они как назло не сдаются, причем кораблики типа галеот тоже стояли насмерть. В чем фишка? Это специально так игра была задумана? ![]() Сложность игры - капитан. |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Есть ли здесь на форуме тактика потопления 10 мановаров у острова Исла Муерте? Нету ![]() Или подскажитесвои несколько советов, как их взять-потопить? А вот советы где-то лежат в недрах форума. Хочется напомнить, что топить эти мановары - дело одно, а потопить все мановары и найти на одном из них опись - дело другое ![]() Советы звучали разные как по качеству, так и по принципам и содержимому ![]() ![]() Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется ![]() ![]() Вообще, в ВМЛ это очень интересный момент. Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" ![]() |
Indy |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 12-September 05 Пользователь №: 1,227 ![]() |
Цитата Важный момент в этой битве - это ветер и место. Мощные кораблики и более менее прокаченный ГГ само собой разумеется ![]() ![]() Спасибо за совет. Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые. Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует. Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня. Может снабдить их трюм только картечью и книппелями для этой миссии? Но, скорее всего, что они бросятся наутек, увидев врага. И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем? Цитата Можно и цепным абордажем их всех абордажить, но это уже из разряда "хардкор" ![]() Интересная идея. ![]() - Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось? ... Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи. Я бы мог попробовать, но уверен, что моя атака захлебнется уже на 4-ом кораблике из-за полного отсутствия моего экипажа. |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
Лично я по три мановара за раз абордировал (на ЧЖ), потом сматывался на Кайман, чинился, возвращался. У меня на 7-ом опись была
![]() |
Barmalei |
![]()
|
Беспощадный злодей Всея Каррибов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0124, К:ВЛ 1.2.3, 1-е места Сообщений: 734 Регистрация: 2-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,530 ![]() |
Только сразу возникает несколько вопросов. У меня союзные корабли обычно неуправляемые. Союзные кораблики врятли чем-либо помогут. Я имею ввиду если ныкаться за скалами и ждать этот мановарный паровозик ![]() Героическая мораль, канонирские перки и прокаченные канонирские умения - вот помошники в этой ситуации ![]() Они чаще всего стреляют ядрами, в лучшем случае бомбами. Кроме этого, все они смываются наутек, как раз на такое расстояние, чтобы вражеский выстрел их не достигал. И приказ атаковать, чаще всего не действует. Если нужно чтобы компаньон стрелял чем-либо определенным, единственный способ этого добиться - это выгрузить с его трюма все иные боеприпасы. Причем выгрузить и из пушек тоже, если они заряжены тем, чем стрелять не нужно. Т.е. отдать команду компаньону о перезарядке определенным боеприпасом и тутже перейти в меню обмена, пока компаньон опять не начал перезарядку припасов по своему усмотрению (по умолчанию - это всегда ядра), и лишь затем выгрузить боеприпас.Потому они-то или будут топить корабли, или смываться наутек, не спрашивая меня. Есть же команда "Спустить паруса" ![]() И если выбирать такую тактику, то может есть смысл проделать эту миссию, на двух кораблях но с полным экипажем? Если вести открытый морской бой атакой в лоб, то вам понадобится приблизительно такое же кол-во мановаров ![]() Интересная идея. Можно, теоретически и практически, взять подряд все эти 10 мановаров на одном кораблике, на ЧА например. Для этого необходимы определенный условия стыковки, перки проф. фехтовальщика и крит. удара. Ну и самое главное - умение хорошо и быстро пристаивать ГГ на палубе и с такой же скоростью и качеством рубать врагов ![]() - Это как? Приплыть на одном мановаре, затем из локации море сразу выйти на место расположения мановаров, то есть ударить им в лоб, сразу ввязаться в абордаж и попытаться одного за другим, всех взять на абордаж? А это у кого-либо получалось? ![]() Добавлю, что у меня три очень сильных офицера, все с характеристиками в основном 9 и 10 (8ки и 7ки одна-две у каждого). Которые щелкают при абордаже соперника как орехи. После нескольких абордажей подряд, потери вашей команды будут ощутимы и в итоге следующий абордаж со значительным перевесом команды врага приведет к тому, что все вражеские неписи на палубе будут уровнем в 2-3 раза выше ваших мощных оффов, а хитами более в десять раз. Так что какие бы не были оффы, помощь от них будет лишь на первых абордажах. Потом же, их сметут как котят ![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Про абордаж - я брал из тех что там были 5 штук подряд, на беттел шипе прокачаном, команды много сдавалось от мановара, поэтому пополнял свою. Но у меня уровень за 27был. И корабль оч быстрый, ну естественно дождался дня на воролд мэпе, и по ветру мне, против ветра - самовары. Когда они дают залп - я спускал быстро паруса. Помогало мачты не растерять
![]() |
Барбосса |
![]()
|
Вопросик по Квесту Аскольда: Есть ли здесь на форуме тактика потопления 10 мановаров у острова Исла Муерте? Или подскажитесвои несколько советов, как их взять-потопить? Сложность игры - капитан. ![]() ![]() Делаем так.. На свой корабль берем много досок и картечи. Когда с глобалки выходим к острову( надо что бы мановары были в далеке) даём приказ компаньонам спустить паруса. Сам переходом в бухту. Ты выходит там один.. мановары начинают к тебе ползти, но не пройдут т.к там скалы ![]() ![]() Усё ![]() Вообщем проблем нету никаких ![]() Заместо досок пороху куча и картечи а команды хватает на все 10 мановаров ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:46 |