![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ApTypUK |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 13,836 ![]() |
А какой + идет на игре Хардкор (сохранятся можна тока в церкви) в Falloute 3 например давали +30% набора опыта..
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата А какой + идет на игре Хардкор Никакого. Только удивление от собственной крутости. ![]() |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Вот прошел я ВМЛ и решил пройти занова за испанскую линейку и наткнулся на недоработку
![]() ![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Выходит, что те кто проходят английскую линейку имеют приимущество??? Нечестно В ВМЛ испанская линейка была недописана, т.е. рабочая линейка только одна - Английская. |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Про клад Самсы... Вот перечитывал тему так сказать для сверки достижений. Вижу, что у многих было проблематично успеть доплыть до Барбадоса за 10 дней ввиду покоцаности парусов после взятия ЧА... Вот тут я ничего не понимаю
![]() У меня получилось так... Когда стоял на причале Невиса (какраз перед встречей с ЧА, но я не читал прохождение и о ее существовании и не подозревал), сейванулся нажал "выход в море" и... пошел курить (5-7мин.) был я на усилинном мановаре по возвращении с перекура обнаруж, что у меня гдето 65% корпуса осталось. Дальше как по учебнику: срезал мачты, расстрелял команду и взял на абордаж. Вот тут я подумал, что плыть без парусов будет достаточно долго ![]() ![]() Вот только не говорите мне, что починиться пришла идея только мне... |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Вот только не говорите мне, что починиться пришла идея только мне... На починку тоже уходит время. У меня до пары дней иногда доходило. Потом я начал тупо таранить ЧА, без коцанья парусов. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В ВМЛ испанская линейка была недописана, т.е. рабочая линейка только одна - Английская. Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать? на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать??? Всем спасибо кто поможет! |
Axel |
![]()
|
На починку тоже уходит время. У меня до пары дней иногда доходило. Потом я начал тупо таранить ЧА, без коцанья парусов. Сегодня ночью какраз попробовал снова. С помощью телепорта "доплыть до" доплыл до барбадоса за 5 или 6 дней после ремонта. На ЧА и двух линкорах у одного тюнингованая скорость и маневр. Тоесть пара дней на ремонт есть точно ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
1.Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать? 2.на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать??? 1. Верфь мсье Алексуса в Форт-де-Франс. Из порта направо мимо портового управления, проход между камней. Второй вход:через локацию после магазина. 2. Нужно пить больше! Спрашивать после второй-пятой кружки ![]() |
Axel |
![]()
|
Захватил ЧА - надоела,медленная. Где ее "тюнинг" можно сделать? И где вообще "тюнинг" делать? на счет ЧЖ. разговариваю в тавернах с любящими выпить на идею ЧЖ и даже не обмолвились про нее! шо делать??? Всем спасибо кто поможет! Только перед встречей с ЧЖ подготовся либо топиться, либо топить. Топить довольно сложно, но на мой взгляд самый интересный бой в игре ![]() |
Потерянный корсар |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,710 ![]() |
народ,выручай,короч я по англ. линейке захватил весь пуэрто рико,но там терь никто не ходит,нету изабеллы и чувака в порту с квестом клад самсы,чо делать???(загружаться не буду)
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Жизнь в разгромленную колонию возвращается через несколько дней.Чтобы сие произошло,нужно уплыть с острова.
|
Потерянный корсар |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,710 ![]() |
у мя уже несколько месяцев прошло,а терь еще и порта нету!!!
а я крысобога находил крысобога у скелетов и бандитов,но я описание не чиал видел ток какой-то тупой зуб и все,а потом в кладе его снова нашел,случайно нарвался на описание и охренел!а щас еще... Сообщение отредактировал Dark Angel - Mar 13 2008, 15:47 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Потерянный корсар |
![]()
|
блин,а где на мартинике "бухта с останками корабля",это не верфь алексуса,у мя там клад(так на карте сказано)??????
|
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Туда через грот можно пройти (если моя память неспит с кем то другим, то это единственная пещерка на острове).
|
Потерянный корсар |
![]()
|
все прошел туда,ток клад ...Отцензурено...,ток 3 сундука с золотом,а можно карту сокровищ выбросить??
Да,где достать килидж?? За скрытый мат пользователь получает "+" и месяц РидОнли. Сообщение отредактировал RIZIY - Mar 13 2008, 13:03 |
Juno |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-March 08 Пользователь №: 15,888 ![]() |
Семь футов под килем!!!Ребят,у меня такой вопрос!!!я флибустьер Голландии,но у меня штрафов на 150000 штук у Испании!дипломаты отказываются брать взятку по двум причинам:
1.Я-на службе Голландии 2.Цена за голову слишком большая! Что мне делать и как заплатить штраф? ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Что мне делать и как заплатить штраф? ![]() Если не будешь топить ОЗГов в море, НЗГ не будет увеличиваться. А при встрече с ОЗГами на суше НЗГ уменьшается. В ВМЛ почему-то так странно устроено. Можно попытаться дать взятку вражескому губеру непосредственно. Губер может взять, а может оказаться неподкупным. |
Juno |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 16-March 08 Пользователь №: 15,888 ![]() |
Уважаемый 'm-traxx'!!!спасибо за совет!!!вот только вражеские губернаторы со мной вобще не разговаривают!сразу при виде меня орут "Стража!взять его!"там не то что губернаторы-прохожие на улице не разговаривают....!буду мучиться с дальше!ждать пока долг сам не выйдет....
У меня еще вопрос!по поводу квеста "таинственная история мадам"!хочу пройти его сам,вот только подскажите чуть-чуть!что нужно сделать,чтобы хозяйка борделя рассказала-таки свою историю!?у меня только 1 запись в дневнике по её квесту!а что сделать чтобы она "захотела мне рассказать свою историю"-ума не приложу!заранее спасибо! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:07 |