![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Если я не ошибаюсь, то в версии ВМЛ 1.06.0124 этот квест не работает, а в более ранние версии я не играл.
Там внизу всё написано, а подробно о квестах можешь не смотреть - это на следующей странице, а короткая инфа тебе игру не испортит. Наоборот, поможет не обламываться на некоторых моментах. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Если я не ошибаюсь, то в версии ВМЛ 1.06.0124 этот квест не работает Дальше первой записи в СЖ ничего нет. |
rumat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 779 ![]() |
Стопорнулся с 10 испанскими мановарами... Приплыл - посмотрел на них... и уплыл. Блин - есть какая то фича? Или просто все в тупую разгребать? 10 мановаров у острова вечно висеть будут? Я на время забил на них - но блин клад оказался на Исле... А откатываться некуда. Сейв затер. Плыть туда не хочу - клад и квест на одном острове - боюса че нить глюканет...
Кто как разобрался с этими блин калошами...???? |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Только в лоб.
Выбиваешь на одном команду, захватываешь, нет описи, топишь (или себе), убегаешь на Ямайку (или Кайман, если отстроен) лучше по ветру бежать. Повторить до получения описи. Потом всех остальных просто топишь. Висеть будут всегда. |
Барбосса |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: хардкорщик Сообщений: 1,526 Регистрация: 12-February 05 Из: Зеленоград Пользователь №: 456 ![]() |
Кто как разобрался с этими блин калошами...???? Набираем побольше досок... и картечи.Грузимся с карты подальше от этих мыловаров. Быстрым переходом идем в бухту и чуть начинаем подплвать к ним..но они не пройдут через скалы а начнуть по тебе стрелять..Ты так спокойненько стоишь а они по скалам лупят(если что у нас есть доски).Потом у них кончается весь боезапас ..мы выплываем и косим им команду по одному. На одном корабле берем хоть все 10 самоваров. |
rumat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 779 ![]() |
Действительно только один путь. У самоваров заканчивается порох... Спасибо. Все оказалось не так страшно. Опись - попалась в первом же самоваре.
Облом - досок и дроби затарился... А бомбами - НЕТ. и с оторавнной мачтой - как хромая овчарка в стаде овец... Кидаешься в гущу самоваров - а они в рассыпную. Пытаешься уйти - они за тобой выстраиваются. Весело ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Можно более спортивным методом пойти. Идем в честный бой, после пару абордажей, или когда наш корабль будет ~50% еще цел (тут у каждого свои способы, как нанести первую атаку), отплываем по дальше, выходим в море и идем грабить другие суда в поисках досок, парусины и боеприпасов. В море ремонтируемся - и опять в бой. Приплывая к самоварам они будут в таком же состоянии в котором вы их оставили, и мы смело продолжаем их пускать ко дну. Так можно повторять до бесконечности.
|
pycha |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,099 ![]() |
Простите если был задан вопрос, но я никак не могу найти проклятую книгу в Порт Рояль.( Квест с монахом) Не могу найти ни в одном подземелье. Может ктото поможет? И еще что надо сделать чтобы найти двух остальных героев чтобы привезти их на исла-де-муэрто? Еще одно - как вырубить квесты за нации? Снимаю галочку , перехожу в другую локацию a галочка опять стоит.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Простите если был задан вопрос, но я никак не могу найти проклятую книгу в Порт Рояль.( Квест с монахом) Сперва зайти в комнату монаха на 2-ом этаже - прочитать журнал, а потом в подземелье. Дом прямо напротив тюрьмы.Цитата Еще одно - как вырубить квесты за нации? Снимаю галочку Только при начале новой игры. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
И еще что надо сделать чтобы найти двух остальных героев чтобы привезти их на исла-де-муэрто? Других "ГГ" ты можешь нанять как офицеров. Они разбросанны по тюрьмам всего архипелага. Чтобы они пошли к тебе в офицеры твоя репа должа соответствовать ихней. Есть хорошие и есть плохие ... |
pycha |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,099 ![]() |
Я прочесал все тюрьмы и так их и не нашел. Значит надо дорасти до их уровня чтобы они появились или надо искать искать искать?
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
pycha |
![]()
|
Может я чтото не так делаю. Уже 2 круга по архипелагу намотал ,но никак не могу найти. Все время как захожу в тюрьму говорю тюремщику что у меня к вам дело, а потом только что я ошибся , извините.
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Может я чтото не так делаю. Уже 2 круга по архипелагу намотал ,но никак не могу найти. Все время как захожу в тюрьму говорю тюремщику что у меня к вам дело, а потом только что я ошибся , извините. Насколько помню, псевдо ГГ не сидит в камере, а бродит по тюрьме. Его сразу можно обнаружить. Трешь сначала с ним, и если взгляды на жисть у вас сходятся - говоришь с начальством об его освобождении. |
rumat |
![]()
|
Как нужно проходить драку с кучей испанцев на Исло? Я прошел это совсем неспортивным способом... Потерял всех офов... Еще блин потерял 10миллионов - отданых офу на хранение...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как нужно проходить драку с кучей испанцев на Исло? Я прошел это совсем неспортивным способом... Потерял всех офов... Еще блин потерял 10миллионов - отданых офу на хранение... |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Как нужно проходить драку с кучей испанцев на Исло? Я прошел это совсем неспортивным способом... Потерял всех офов... Еще блин потерял 10миллионов - отданых офу на хранение... А чего с трупа оффа 10 миллионов не снял? Они же ничего не весят, а трупы оффов будут лежать и загорать на песочке пока ты в другую локацию не перейдешь, ну или достаточно времени т.к. пока я рубил эту тучу испанцев под храмом то мои смертнички никуда не делись, а те "археологи" которых удалось им завалить исчезли.P.S. Но зачем офицерам денег давать "на хранение"? Пропьют еще или неожиданно решат от тебя уйти когда ты ничего сделать не сможешь. Лучше при себе держать ![]() |
rumat |
![]()
|
Быстренько бежать и занять удобную для фехта позицию(такое место есть на входе в храм,да и ещё о нескольких местах посты были),чтобы противники скопом не подходили.Абордажники там-смертники. О, дьявол. Так именно так я и сделал. именно это я и назвал неспортивным прохождением. Абордажники - как приманка для тучи испанцев... У каждого третьего испана - мушкет... Мляха - расстреливают... ![]() но в принципе - все О.К. проходимо. |
pycha |
![]()
|
Спасибо, обоих нашел, но француз не хочет ко мне идти в офицеры. Говорит что не сходимся интересами. Что надо сделать чтобы наши интересы совпали?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:09 |