![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
rumat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 779 ![]() |
А чего с трупа оффа 10 миллионов не снял? Все просто... Когда мне удалось добежать до храма (после 5 попытки... заканчивавшихся расстрелом бегущего мну) - я сохранился... А потом - подошли испаны - и расстреляли мну, пока я пытался фехтовать. Ясный перец - когда перегрузилси - трупов моих офов тю-тю. Как и 4х мушкетов... 4х таххатов... и 4х кирас. ![]() P.S. Но зачем офицерам денег давать "на хранение"? Пропьют еще или неожиданно решат от тебя уйти когда ты ничего сделать не сможешь. Лучше при себе держать Ну а как 8 или 10 миллионов отделить от, скажем, 120млн? Для передачи ростовщикам, типа. ??? ![]() передача больших сумм денег - это полный геморрой. Вот и приходится - по 8 и 10 млн. по оффам распихивать. Я тут думаю, как мне ЧЖ топить. Вернее куды денежки на сохранение девать? Почти все ростовщики ужо забиты... На руках сейчас - около 200млн... Эх. Сундук бы какой. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я тут думаю, как мне ЧЖ топить. Вернее куды денежки на сохранение девать? Почти все ростовщики ужо забиты... На руках сейчас - около 200млн... Эх. Сундук бы какой. Этих денег уже с лихвой хватит на выкуп всего архипелага,куда больше?Тут и потеря n-ной суммы не станет критичной.А резервы по хранению у вас есть и очень большие-компаньоны на шипах,стоящих на стоянках.О лояльности оных,естественно,нужно позаботиться. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Спасибо, обоих нашел, но француз не хочет ко мне идти в офицеры. Говорит что не сходимся интересами. Что надо сделать чтобы наши интересы совпали? Надо, чтобы репа у вас была одинаковая по "знаку" - либо у обоих положительная (он герой - ты тоже положительный: герой, честный кэп и пр.), либо отрицательная (он гроза морей, ты - мошенник и пр и пр и пр)... |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Я тут думаю, как мне ЧЖ топить. Вернее куды денежки на сохранение девать? Почти все ростовщики ужо забиты... На руках сейчас - около 200млн... Эх. Сундук бы какой. Это же сколько ты плавал, до квеста Аскольда чтоб пару сотен миллионов скопить? Я выше 10млн и не поднимал - смысла нет. А ты ЧЖ не топись! Это самый классный бой за игру! Потопить ее реально с третий загрузки после первой встрече (1 встреча. Смотришь за повадками, дабы слабину нащупать, которая есть! 2 встреча. тебя естественно топят по неопытности ![]() ![]() |
pycha |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 30-March 08 Пользователь №: 16,099 ![]() |
Француз ко мне пошел после того как я захватил город. Теперь другая проблема - что если тавернщика нет остальные ГГ не повыходят? Приплываю на Ислу, оба ГГ при мне , заходжу в таверну, и при диалоге- когдато и я с вами посижу и остальных двоих приведу, но они же при мне!
Кстати о чж - только с ее помощью я выиграл бой с самоварами . Проплывал мимо них , с самого начала сбивал одному паруса, остальные идут за мной в погоню, потом второму , третьему и тд. затем смативаюсь от них,доплываю до своих самоваров и беру по одному на абордаж. Долго , но надежно. |
rumat |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 92 Регистрация: 27-May 05 Пользователь №: 779 ![]() |
А резервы по хранению у вас есть и очень большие-компаньоны на шипах,стоящих на стоянках. А! Так они (компаньоны) у мну остануться?!!!! Спасибо... Еще вопрос по ходу: Как попасть в храм чего-то -там... Блин - у меня записи в журнале после посещения Аскольда не осталось... ЧТо то мне подсказывает - что нужны черепа 3шт? Или там какая то другая заморочка? |
Axel |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 106 Регистрация: 26-January 08 Пользователь №: 14,860 ![]() |
Еще вопрос по ходу: Как попасть в храм чего-то -там... Блин - у меня записи в журнале после посещения Аскольда не осталось... ЧТо то мне подсказывает - что нужны черепа 3шт? Или там какая то другая заморочка? Смотри в Но черепа там не причем. Сначала находишь гробницу, а затем уже скрижали... |
rumat |
![]()
|
Храм не открывается - пишет - завалена камнями, не пройти. А фак читал... Только ответа там не нашел. По этому сюда и постю.
![]() |
Axel |
![]()
|
|
rumat |
![]()
|
Тоесть ты гробницу нашел? А к Аскольду после этого заходил? Он тебе все скажет Угу. Все так и получилось. Это из-за отсутствия записи в дневник. Непонятно - нашел гробницу - или просто заплатку к некоему квесту...Ну... Наверное последний вопрос... ![]() Ну почему нельзя захватить свой собственный город... в обличии муимии???? ![]() А если не французы - захватят мартинику - квестпойдет дальше? если англичане или испнцы? |
Axel |
![]()
|
Какая вероятность отдать город На мартинике французам???А если не французы - захватят мартинику - квестпойдет дальше? если англичане или испнцы? Вобще нужно было читать ФАК там большими буквами написано, что с мартиникой нужно осторожно обращаться. Вроде были такие случаи - поищи по форуму. Ктото выходил из этого положения поставив непомерные налоги и народ взбунтовывался, но тогда вроде губера не будет... останется ждать пока кто-нибудь "добрый" не захватит город.Если колонию захватят не французы, а квест всерну стопорнется, то можно купить французский патент и захватив город отдать его французам ![]() Вот незнаю, а взбунтовавшееся поселение можно подарить "любимой нации"? Просто у меня бунтов никогда небыло ![]() Но пройти квест Аскольда нужно! Ради его финала хотябы! |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Француз ко мне пошел после того как я захватил город. Теперь другая проблема - что если тавернщика нет остальные ГГ не повыходят? Приплываю на Ислу, оба ГГ при мне , заходжу в таверну, и при диалоге- когдато и я с вами посижу и остальных двоих приведу, но они же при мне! В последней версии аддона квест не завершен. |
puma |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 ![]() |
Смотри в Но черепа там не причем. Сначала находишь гробницу, а затем уже скрижали... Вы сами тот ФАК смотрели? ![]() ![]() |
Sailer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ВМЛ 0601, К:ВЛ 1.2.3, 3-и места Сообщений: 2,359 Регистрация: 30-November 04 Из: Екатеринбург Пользователь №: 150 ![]() |
|
Axel |
![]()
|
Вы сами тот ФАК смотрели? В ФАКе куда я тебя послал ![]() ![]() ![]() ПО порядку. 1. Береш квест у Аскольда, найти храм... 2. Идешь в пещеру на Мартинике 3. Простукиваешь стены в поисках входа (вход НЕ там где показывается закрытый замок!), поищи по пещере - она маленькая. 4. Когда найдешь, идешь к Аскольду, он тебе про скрижали скажет... Дальше сам, на форуме даже подробные карты есть где скрижали могут быть (честно-говоря без них искать будешь ОЧЕНЬ долго) |
puma |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 3-April 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 6,909 ![]() |
|
Axel |
![]()
|
|
*Tarantino* |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 17,171 ![]() |
господа! а у кого был когданибудь "чёрный ангел"? скажите какие у него характеристики до и после тюнинга, кол-во и колибр орудий?
а начсёт ЧЖ, скажу, что это просто АФФИГЕННЫЙ корабль! ВСЕМ НОВИЧКАМ СОВЕТУЮ ЕЁ ЗАХВАТИТЬ, самый быстрый корабль 1-ого класса! Перемещено... Сообщение отредактировал Dark Angel - Jul 10 2008, 23:04 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
господа! а у кого был когданибудь "чёрный ангел"? скажите какие у него характеристики до и после тюнинга, кол-во и колибр орудий? ТА-обычный корвет с оригинальными текстурами,его статы можно найти Корвет хороший,но не выдающийся. |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 00:49 |