![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
позволю себе не согласиться... 50 маневренности и 270 душ команды на дороге не валяются... а по ходу в бейдевинд емы равных в классе нет вообще... Согласен,погорячился немного ![]() ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Мефисто мне больше нравится
![]() |
Акакий |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4-July 08 Пользователь №: 17,147 ![]() |
Подскажите пожалуйста, купил карту сокровищ, которые лежат на Ямайку в пещере, захожу в неё, но найти не могу. Где их искать?
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подскажите пожалуйста, купил карту сокровищ, которые лежат на Ямайку в пещере, захожу в неё, но найти не могу. Где их искать? На Ямайке, вроде, одна пещера. Ошибиться тут трудно. После того, как ты вошёл в нужную пещеру, должно появиться сообщение: "Сокровищв где-то рядом" и карта исчезает из инвентаря. Если всё это произошло, то просто ищи по всем сундукам. Когда откроешь нужный появятся скелеты. В сундуке с "сокровищами" могут быть хорошие и дорогие предметы, а может быть и всякая дрянь ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Акакий |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4-July 08 Пользователь №: 17,147 ![]() |
Пещера на Ямайке одна, в ней 4 скелета. В пещере сундуков нет.( На карте указано, что надо идти в пещеру
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пещера на Ямайке одна, в ней 4 скелета. В пещере сундуков нет.( На карте указано, что надо идти в пещеру Пещера на Ямайке одна, в ней 4 скелета. В пещере сундуков нет.( На карте указано, что надо идти в пещеру скорее всего ты все-таки что-то путаешь, но по любому ![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые! не могу пройти квест про Черного Ангела. Человек похожий на Барбоссу требует крысобога. Как выглядит этот крысобог? Может кто-нить в личку скинуть скин? Как он называется в игре? Играю в Пираты карибского моря аддон возвращение морской легенды Версия предпоследняя не помню точно какая. Качать последжнюю и начинать новою игру не буду однозначно. Грабил с корвета боевой корабль, с галеоном захватывал мановар испанский при осаде кингстауна и мочил корабли сопровождения, лазил в пещеры. Помогите плиз, очень хочу покататься на ЧА, но по быстрому: т.к. работа, жена, ребенок. Лазить месяцами по пещерам убивает напрочь. Если кто подскажет где можно стопудово встретить дааный артефакт?
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Привет всем! У меня такой вопрос: а можно ли в аддоне женится-выйти замуж? Нарожать детей, наверно нет, а вот хотелось бы знать, присутвует ли эта функция. И если нет, то будет ли она в следующих версиях аддона?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата то будет ли она в следующих версиях аддона? Следующих версий Аддона не будет - разработка завершена. В аддоне жениться нельзя. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Следующих версий Аддона не будет - разработка завершена. В аддоне жениться нельзя. Ну что же сразу так жестоко... ![]() Так ведь и испугаться можно ![]() а можно ли в аддоне женится-выйти замуж? Нарожать детей, наверно нет, а вот хотелось бы знать, присутвует ли эта функция. И если нет, то будет ли она в следующих версиях аддона? ![]() Выйти замуж и нарожать детей пока никак, но это и в жизни не у всех получается ![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Жениться можно в КВЛ и ГПК - это ведь тоже, своего рода, продолжение аддона, но на другой базе Я читала на сайте, что следующая версия в разработке и что выйдет она осенью. Или я ошибаюсь?![]() Выйти замуж и нарожать детей пока никак, но это и в жизни не у всех получается ![]() Я в курсе, что женится можно в ГПК, спасибо, но ведь хочется, чтобы и в аддоне такая функция присутсвовала. Не будет обсуждаться создателями данный вариант? |
m-traxx |
![]()
|
Я читала на сайте, что следующая версия в разработке и что выйдет она осенью. Или я ошибаюсь? Над ВМЛ уже давно никто не работает. Команда Seaward работает сейчас над Корсары-4, но выйдет это не раньше 2010 года. Так на seaward.ru было написано и на других сайтах. А что, действительно никто не работает над аддоном? А как же информация, что следующая версия выйдет осенью? Я такого обещания не видел... Может речь идёт о каком-то старом посте? Сообщение отредактировал m-traxx - Jul 28 2008, 02:06 |
Пиратка Джина |
![]()
|
Простите, но где вы это читали??? Над ВМЛ уже давно никто не работает. Команда Seaward работает сейчас над Корсары-4, но выйдет это не раньше 2010 года. Так на seaward.ru было написано и на других сайтах. А что, действительно никто не работает над аддоном? А как же информация, что следующая версия выйдет осенью? |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Так на seaward.ru было написано и на других сайтах. А что, действительно никто не работает над аддоном? А как же информация, что следующая версия выйдет осенью? НУ вы напишите текст пожалуйста, где это написано, и дайте ссылочку другого сайта посмотреть, что там такое пишут, что тут даже не в курсе ![]() |
Пиратка Джина |
![]()
|
Если есть возможность, то дайте ссылку... Я такого обещания не видел... Может речь идёт о каком-то старом посте? Я видела информацию на сайте "Акеллы". Упс... Извините, ошибочка вышла. Действительно устаревшая информация. Жаль, что уже не работают над аддоном. Надеюсь, что после "Корсаров 4" работа будет продолжена. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Надеюсь, что после "Корсаров 4" работа будет продолжена. Работа была продолжена и закончена - появились КВЛ и ГПК. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:01 |