![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Работа была продолжена и закончена - появились КВЛ и ГПК. ![]() Есть мнение, что ВМЛ, к сожалению, закончен никогда небыл, а КВЛ И ГПК - другие игры на другом движке... В чем-то лучшие, а в чем-то намного уступающие бесплатному аддону ![]() З.Ы. ИМХО, информация должна быть особенно корректной, если исходит от лица представителей Seaward, то есть разработчиков... если же это не более чем шутка, то прошу извинения заранее ![]() |
Эскалейд |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21-December 07 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 13,416 ![]() |
Скажите, а можно еще где нибудь найти этот патч для ПКМ?
![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Скажите, а можно еще где нибудь найти этот патч для ПКМ? ![]() Точнее - аддон... Конечно, там где и раньше был: |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
Работа была продолжена и закончена - появились КВЛ и ГПК. ![]() Насколько я понимаю, аддон к "Пиратам" и "Город потерянных кораблей" - это разные игры. Я купила "Возвращение легенды" на лицензионном диске - не понравилось. Хорошо, а что тогда насчет персонажей, сидящих в таверне на Исла де Муэрта? Они говорили: "В следующих версиях аддона я лично задам тебе жару!" А в ответах персонажа, которым я управляю, появляется переодически ветка "Жду с нетерпением продолжения". И что, несмотря на это, следующих версий аддона все равно не будет? Ну, просто интересно. |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Цитата Хорошо, а что тогда насчет персонажей, сидящих в таверне на Исла де Муэрта? Они говорили: "В следующих версиях аддона я лично задам тебе жару!" А в ответах персонажа, которым я управляю, появляется переодически ветка "Жду с нетерпением продолжения". И что, несмотря на это, следующих версий аддона все равно не будет? Ну, просто интересно. Да ничего. Сначала подразумевалось, что версии будут. Но команда перенесла работу на КВЛ, ВМЛ дорабатывать перестала. Аддон остановился на финальной версии. Персы в таверне - прошлые задатки на будущее. ![]() Но продолжения не будет. Если только код не откроют. |
Толич |
![]()
|
Но продолжения не будет. Если только код не откроют. Это не совсем так. Код на ВМЛ никто и не закрывал, он был взят с англоязычного варианта ВМЛ и переведен на русский... А вот разрабатывать завершение ВМЛ попросту никто не желает ![]() Более подобную информацию можно почерпнуть перечитав последние страницы топика Ностальгия по ПКМ-ВМЛ в разделе "Таверна" |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Хорошо, а что тогда насчет персонажей, сидящих в таверне на Исла де Муэрта? Они говорили: "В следующих версиях аддона я лично задам тебе жару!" А в ответах персонажа, которым я управляю, появляется переодически ветка "Жду с нетерпением продолжения". И что, несмотря на это, следующих версий аддона все равно не будет? Ну, просто интересно. Это псевдоглавные герои (ПГГ), и они нашли своё полное применение в КВЛ, которые Вам, мисс, так непонравились. 2Толич Цитата Код на ВМЛ никто и не закрывал, он был взят с англоязычного варианта ВМЛ и переведен на русский... Ну так берите его и ваяйте игру мечты. Цитата А вот разрабатывать завершение ВМЛ попросту никто не желает Что из сказанного Рыжим Вам непонятно? Иное мнение - это не мнение Сиварда. Есть ВМЛ - играйте. Хотите продолжение? Играйте в КВЛ и ГПК. Или не играйте... ЗЫ Больше сию тему развивать нестоит, ибо флуд всё это. |
Пиратка Джина |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 7-March 08 Из: Черная жемчужина Пользователь №: 15,740 ![]() |
У меня еще вопрос: правда ли, что после квеста Аскольда можно получить бессмертие? И что оно дает? И где найти порошок мумии?
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
|
Толич |
![]()
|
|
Пиратка Джина |
![]()
|
Интересно, а почему данек (офицеров-девушек) я не могу увалить в постель, извините за выражение? Они мне все время отказывают. Просто интересно, можно ли это сделать, или на этот случай в аддоне существует бордель?
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Сделать можно.
А вот спрашивать, как это сделать, нельзя. Точнее, отвечать нельзя. 11 пункт правил раздела. вам в помощь. Но там тоже никто не ответит. Только косвенные намеки. |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Интересно, а почему данек (офицеров-девушек) я не могу увалить в постель, извините за выражение? Они мне все время отказывают. Просто интересно, можно ли это сделать, или на этот случай в аддоне существует бордель? Не о том думаешь. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Почему нельзя сохраняться в море? Ну, я там понимаю еще нельзя сохраняться во время битвы, но вообще в море...
Так обидно, когда выходишь в море со своим быстрым люггером, с большим трудом берешь на абордаж и захватываешь корабль четвертого класса, топишь его напарника шняву, весь побитый и с минимумом команды возвращаешься в порт, а там оказывается, что какие-нибудь испанцы напали на колонию, и только выходишь с карты, как тебя топят первым же залпом линейные корабли! И так постоянно! Как же, спрашивается, набраться опыта и сколько для этого дней игры нужно? Я понимаю, конечно, что когда я пересяду хотя бы на пинас, жизнь станет проще, но до тех пор и дожить нужно! Нельзя ли разрешить сохранения в море хотя бы для сложности "Матрос"? Ну пожалуйста! |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Интересно, а почему данек (офицеров-девушек) я не могу увалить в постель, извините за выражение? Они мне все время отказывают. Просто интересно, можно ли это сделать, или на этот случай в аддоне существует бордель? Ничего такого в этом нет. Почему нельзя сохраняться в море? Конечно, я сам за то, чтобы можно было сохраняться в море(не вижу причин, почему нет, т.к. если ты на люгере в окружении 4 мановаров, тебя не спасет даже 100 сохранений), но возможно это из-за каких-то особых игровых возможностей(например изменения ветра). Тебе могу посоветовать пока маленькая(всмысле малый уровень) со всеми помириться(на Невисе в таверне, например) или во время перехода из порта на корабаль очень часто жать "Е"(английскую). Возможны баги, но метод 100% ![]() Удачи ![]() |
Belphegor |
![]()
|
Ну можно сохраняться на глобальной карте перед выходом на боевую.
Или (не вариант, но все же) играть в КВЛ / ГПК. А поддержка аддона не осуществляется более. |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Ха, придумал. Можно подождать(обычно до 20 дней) в таверне, пока колонию не захватят или отобьют. Тратится много времени, но опять же, выход 100%
![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Капитан |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 91 Регистрация: 24-May 08 Из: 27 регион Пользователь №: 16,762 ![]() |
Есть вопрос по игре - сколько линеек там можно пройти, все или как в КВЛ одну,ГПК две?
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Национальную линейку одну: либо английскую, либо испанку.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 15:02 |