![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Прочесть faq, и еще раз правельно установить.
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Blood5 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 229 Регистрация: 1-November 08 Из: Россия, город Пенза Пользователь №: 18,258 ![]() |
Простите за тупые вопросы.
![]() На каком острове можно протюнинговать корабль? Какой максимальный калибр на бригах? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Санек |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 09 Пользователь №: 19,070 ![]() |
Скажите что за глюк.
Нашел клад за водопадом в Кюрасао. Забрал все как надо(там была половинка карты первая), вышел обратно через пещеру, зашел в предметы - смотрю там целая карта кладаи еще половинка которую только что в кладе нашел. Думаю откуда взялась. Ну открыл её там написано что в памятнике Сан-хуана. Приплыл туда, захожу в локацию - клада в памятнике нет. Да и карта не исчезла и весит 0. и в магазине если сомтришь кол-во предметов то карты 0. Но она же отображается. Странно все это. пробовл перезагрузиться эта карта все равно есть только клад в другом месте, туда приплыл там тоже нет((( |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Загрузи более дальний сейв.
Карты случайно в море не склеивал? |
Санек |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 09 Пользователь №: 19,070 ![]() |
Нет у меня была только одна купленная в таверне карта, где написано что клад в водопаде Кюрасао.
Нашел я его там была половинка карты и алмазы всякие с кольцами. Может быть я как-нибудь эту карту включил и она не исчезла а когда клад собрал то получается что она у меня осталась. Не знаю в чем проблема. Сейчас попробую в таверне найти кладовщика если не продаст то плохо дело((( Как будто у меня фантомный образ карты. Весит 0. Количество 0 Зато в предметах её видно))) |
Ballu |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 19,113 ![]() |
Вопрос о порошке мумии.Если я всех уже опросил торгашей( они обиделись и уже оттаяли)и диалог о порошке пропал но порошка нет то это баг или как?
|
Санек |
![]()
|
Ищи внимательней, он у кого-то точно есть, все города похожи и забываешь. Вот я думал что в Кумане спрашивал, тоже весь архипелаг оббегал и не нашел. А потом туда приехал и ОПА, продал!
А я оказывается в Кюрасао спрашивал. Просто двигайся от острова к острову и спрашивай там у всех и обязательно найдешь |
Ballu |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 19,113 ![]() |
был я везде спрашивал всех.А там где не спрашивал -спросил но диалога о порошке уже нет.
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
был я везде спрашивал всех.А там где не спрашивал -спросил но диалога о порошке уже нет. Цитата из ФАК: Цитата Квест Аскольда. Вместо предисловия. Квест Аскольда можно отнести к наиболее сложным квестам в игре. Он ставит перед геймером ряд довольно сложных и нестандартных игровых задач, для решения которых ему (геймеру) потребуется все его мастерство и сообразительность. Если Вы что-то искали и не нашли, значит: а) Вы не искали; б) Вы плохо искали; в) Вы не взяли задания этого искать. |
Ballu |
![]()
|
RIZIY прочитал твой советик подумал а может точно не у всех спросил.Сейчас спецом все острова обплавал и оббегал ну нет у них диалога уже.Если голандия и испания не живут на островах уже ,может быть из-за этого?
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
может быть
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Торговцы всё одно должны остаться.На Пуэрто-Рико,во 2ом городе были?В инвентаре порошка точно нет,может проскипали диалоги по быстрому и не уследили за фактом покупки ?
Последнее больше на правду похоже.Насколько помню,продавцы обижаются на определённое время,потом их можно заново пытать,если порошок ещё не куплен. Продавцы обижаются, и "прощают" спустя 2 недели после покупки порошка. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Насколько помню,продавцы обижаются на определённое время,потом их можно заново пытать,если порошок ещё не куплен. Продавцы обижаются, и "прощают" спустя 2 недели после покупки порошка. |
Санек |
![]()
|
Цитата Торговцы всё одно должны остаться.На Пуэрто-Рико,во 2ом городе были? Ни в одном городе без форта нет торговцев(уличных я имею ввиду) вообще, ни в Сан-Дамасо, ни в Дес-Мойнезе, ни в Форте Оранже. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
а должны быть
|
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
они, кстати, не круглосуточно стоят у лотков...
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Судовой журнал читал?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:21 |