![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
razdva |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 19,379 ![]() |
Всем здрасьте!.. Рылся в ФАКе и оглядел форум (может, не там глядел?) - не нашёл некоторые ответы, помогите, плиз:
Ситуаци в игре Захватил у Испанцев Шлюп, пересел на него и у меня сразу же снизились навыки... Пересаживаюсь на люггер обратно... 1 почему за этот шлюп дают не больше 100 золотых? 2 как можно усадить офицера за шлюп, а самому на люгер? 3 как определить когда можно пересаживаться на 5 и выше-классные корабли? 4 а разве в ВМЛ не было возможности постройки форта - организации торговли и всё такое??. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
1. Тачка-то угнанная.
![]() 2. Нужен "Первый помошник". 3. Смотри на уровень навигации. 4. Была и есть - находишь одного из трёх архитекторов и выполняешь его задания. ![]() |
Ballu |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 19,113 ![]() |
Вопрос по квсту Аскольда.КАК мне взять опись предметов на мановаре ?если их там аш 10. ну 2 на абордаж взять можно еще ну не 10 же????????????
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Вопрос по квсту Аскольда.КАК мне взять опись предметов на мановаре ?если их там аш 10. ну 2 на абордаж взять можно еще ну не 10 же???????????? ищите и обрящете ![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
|
Ballu |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-January 09 Пользователь №: 19,113 ![]() |
на фрегате мне хватает3-4 залпа и я труп а надо еще подплыть и отплыть!!!!и сколько времени можно их по одному захватывать?(ну т.е. сплавать на остров за рабами и дровами можно?)
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
можно вроде бы, и фрегат слабоват для этого задания
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата (ну т.е. сплавать на остров за рабами и дровами можно?) Можно, только за это время они отремонтируются. Так что лучше не терять время заплывая до острова, а прямо в море грабить горабли на доски, и ремонт там делать. А рабами закупится заранее. ![]() |
Санек |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 09 Пользователь №: 19,070 ![]() |
ФИшки были.
Я сам гроза морей, вот и "добрый" квестовый офицер из тюрьмы не хотел ко мне(Он был в тюрьме на Сан-хуане-Пуэрто Рико), ну я нанял 2-х данек и злого. Вот А по пиратской линейке там когда убиваешь посла - оказываешься в тюрьме, дак вот фишка в том что когда меня освободили матросы я убегаю из тюрьмы, подхожу к нему, он говорит - Странный способ освобождения, но пошел ко мне в команду. Вот! А если бы он был не на Пуэрто-Рико, то никогда бы не попал ко мне в команду)) Вторая фишка. Проходя линейку за Англию, получил задание захватить Пуэрто-Рико, а в это время Французская Эскадра напала на Сан-Хуан, дак вот я захватил Сан-хуан, а французы так и остались своей толпой стоять около острова. Потом через пару дней после захватат как я поплыл на Ямайку появилась надпись что Колония Разграблена. И Франция стали с Англией в войне, хотя линейка не пройдена, т.е. они по идее не могут мириться или воевать!! Первый раз такие приколы в игре у меня. Цитата они, кстати, не круглосуточно стоят у лотков... Ты че думаешь что я такой идиот чтобы покупать ночью что-либо? Если я сказал что их там нет - значит их там нет. Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю. |
TAHAT |
![]()
|
Ты че думаешь что я такой идиот... Меньше эмоций, больше конструктива... а то ведь буду не в духе - добра напричиняю...Если не один из вышеперечисленных диагнозов не объясняет симптомов, то либо диагносты не видят всех симптомов, либо имеет место редко встречающееся заболевание, возможно, ранее никем из присутсвующих не диагностировавшееся... |
navy |
![]()
|
Цитата Если я сказал что их там нет - значит их там нет.Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю. Если нет, значит баг... как получил думай. Лучше переиграть с момента когда они были. ---\ и да, меньше экспрессии |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Если я сказал что их там нет - значит их там нет.Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю. Если хочешь кинь сейв, посмотрю что да как. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Я сам гроза морей, вот и "добрый" квестовый офицер из тюрьмы не хотел ко мне(Он был в тюрьме на Сан-хуане-Пуэрто Рико), ну я нанял 2-х данек и злого. Вот А по пиратской линейке там когда убиваешь посла - оказываешься в тюрьме, дак вот фишка в том что когда меня освободили матросы я убегаю из тюрьмы, подхожу к нему, он говорит - Странный способ освобождения, но пошел ко мне в команду. Вот! А если бы он был не на Пуэрто-Рико, то никогда бы не попал ко мне в команду)) Радуйтесь,что звёзды так встали.Оф не дурак один в тюрьме тусоваться.Тут можно и принципами поступиться. Проходя линейку за Англию, получил задание захватить Пуэрто-Рико, а в это время Французская Эскадра напала на Сан-Хуан, дак вот я захватил Сан-хуан, а французы так и остались своей толпой стоять около острова. Потом через пару дней после захватат как я поплыл на Ямайку появилась надпись что Колония Разграблена. И Франция стали с Англией в войне, хотя линейка не пройдена, т.е. они по идее не могут мириться или воевать!! Пауза снимается с аннексией последнего города,по нац линейке. |
Санек |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-January 09 Пользователь №: 19,070 ![]() |
Цитата Если я сказал что их там нет - значит их там нет.Не в первый раз играю в эту игру и знаю что говорю. Если нет, значит баг... как получил думай. Лучше переиграть с момента когда они были. Да не может их там просто быть, в городах, которые в глубине острова в ПКМ-ВМЛ нет торговцев(уличных, обычные в магазинах есть), также как нет и на Невисе или пиратском форте. Dir же зашел, посмотрел и убедился что это так читай выше его пост номер 619. Наверно ты невнимательно читал о чем мы с диром переписывались. |
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
Пираты, корсары и мирные торговцы! У меня вопрос.
Выполнял задания церкви по уничтожени нечисти, и после убиства скелетов у них с трупов собирал проклятые монеты. Приплыл теперь на Невис по квесту с сокровищами дОлоне - так мне не уплыть - в порту ЧЖ стоит и разносит меня в щепки. Уровень ГГ - 10, плаваю на торговом барке, так что вариантов вступать в бой нет даже... Подскажите, что делать? |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Приплыл теперь на Невис по квесту с сокровищами дОлоне - так мне не уплыть - в порту ЧЖ стоит и разносит меня в щепки. Уровень ГГ - 10, плаваю на торговом барке, так что вариантов вступать в бой нет даже... Подскажите, что делать? Это не ЧЖ. Это Черная Акула. Лучший в игре линкор. Утонешь - больше никогда его не встретишь. Так что не спеши с квестом дОлоне, а начни с более раннего сэйва. Придешь на Невис, когда будешь готов. Тогда на абордаж и ЧА твоя. |
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
то есть пока на невис не соваться даже? а что с монетами делать? можно их продать?
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
то есть пока на невис не соваться даже? а что с монетами делать? можно их продать? Даже не соваться. Пока не разживешься как минимум корветом. Делай откат к сейву до разговора с Самсой, чтобы клад не потерять, и отложи до лучших времен. Я тоже так на шлюпе к ЧА приплыл в первый раз ![]() Потом взял на Темном Ангеле. А монеты можно продавать - хороший заработок. Скелеты церковные, я так помню, генерятся бесконечно. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
то есть пока на невис не соваться даже? а что с монетами делать? можно их продать? если в лом переигрывать с раннего сэйва - не суйся... монеты можешь продать - тока их потом опять собирать нужно будет или засунь в сундук до лучших времен... прокачайся пока на др. островах, найми прокачанных оффов, чтоб можно было хотя бы на бриг сесть. А на бриге можно попробовать ЧА абордировать. |
Санек |
![]()
|
ДУмаю что с его уровнем ему на бриге будет ооочень рано абордировать Черную акулу, как минимум на фрегате как прокачается.
А сейв правильно надо отложить хотябы до разгора на невисе,а не разговора с самсой,когда вторую пловину карты получит. Так что просто продавай монеты а на Невис плыви но насчет квеста ДОлоне с тавернщицей не разговаривай пока не прокачаешься чтобы ЧА заватывать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:28 |