![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Я не могу кнопкой "доплыть" доплыть до своего второго корабля Так задуманно. ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Да команда не проблема, в пару городов заезжаешь и 3000 спокойно можно нанять, 6к не пробовал, плюс есть рабы, которых в огромном количестве продают на Невисе. Потом уже ни матросов не будет,ни рабы в команду не пойдут. Где-то т.е. если купить 60к из 60 провианта, то будет воспроизводится медленнее чем 40к из 60? |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Почитал тему, наткнулся на пост Бармалея
Поясните плизз как такое возможно? Ведь количество отскоков ограничено, а блоки пробивают, как он таким образом это проделал??? И с каким оружием это реально? С секирой? Хотя бы теоритически... КАК???? ![]() зы:его нет с октября, а то бы спросил у первоисточника ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Высочайшее мастерство,внимательность,концентрация и хладнокровие+отличное знание удобных мест на каждой палубе.Такая боёвка несколько часов длится...
г-н Бармалей у нас по праву победителем 2х турниров является. Вот оно, встал в укромное местечко куда подходят по 2 противника, и убиваешь их по тихонечку. На него кидается куча монстров,готовых порвать в клочья и любой пропущенный удар или ошибка ведёт к летальному исходу. Сообщение отредактировал Dir - Mar 11 2009, 10:00 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата отличное знание удобных мест на каждой палубе Вот оно, встал в укромное местечко куда подходят по 2 противника, и убиваешь их по тихонечку. А если они идут по 1му, это вообще как радио слушать, можно хоть весь архипелаг вырезать, главное чтоб очередь соблюдалась. И дистанцию держать чтоб не стреляли они. Удобнее всего сделать такое не секирой, а рапирой моргана + все перки фехтования + зол. кирасса. При этом получаешь минимальные повреждения. Ну еще замедление обязательно.. Помню как то брал форт на флейте, гг 15 уровня ![]() |
WertonInferno |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-March 09 Пользователь №: 19,594 ![]() |
по аскольдовскому квесту:
отмучался я: нашел скрижали и, на тебе, прибегаю к гробнице, а там все как и раньше: замок и глухой стук... Подумал, может надо взять их в руки, но не получается: кнопка "взять" неактивна. Насколько понимаю,гробница открывается неким квестовым предметом,который нужно поместить в определённое место... а как его туда поместить? по средством чего? |
Dir |
![]()
|
Насколько понимаю,гробница открывается неким квестовым предметом,который нужно поместить в определённое место...
а как его туда поместить? по средством чего? "отдать" - выполнить действие " |
WertonInferno |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 11-March 09 Пользователь №: 19,594 ![]() |
Насколько понимаю,гробница открывается неким квестовым предметом,который нужно поместить в определённое место... В пещере должно быть некое квестовое место,куда можно ОТДАТЬ предмет. "отдать" - выполнить действие "передать/обменяться" или просто есть место, проходя через которое он исчезнет сам p.s. кстати, после получения задания от аскольда "найти гробницу" из судового журнвла квест "поиски порошка мумии" исчез вовсе, я рештл, что это баг Именно так,должна появиться иконка руки. ура! нашел! спасибо за помощь!!! |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
англ. линейка квест про английского капера, товар которого был изъят.
скажите реально сделать чтобы этот пинас не был под прикрытием форта и 4х сторожевиков? т.е. чтобы его можно было тихо мирно убить 1 на 1 и сразу оттуда уплыть? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Реально, только убивать его не надо - на нём товары..
![]() |
SiltStride |
![]()
|
если реально в каком месте надо появляться? да я и хочу на абордаж, а сторожевики мешают
Сколько ни пробую вот что всегда выходит: ![]() Понятно дело что можно 140к заплатить сразу и наличными, но все же, может есть какая хитрость чтобы он не был почти вплотную к сторожевикам? [color=grey]upd Вобщем тупо его абордировал, а всех остальных замочил, не нашел способа обойти их, а тут так никто не подсказал... Сообщение отредактировал SiltStride - Mar 13 2009, 17:24 |
Dir |
![]()
|
Вобщем тупо его абордировал, а всех остальных замочил, не нашел способа обойти их, а тут так никто не подсказал... Я что-то не припомню,чтобы у меня получалось выдернуть лишь пинас.Со сторожевиками всегда расправляться приходилось,может не со всеми только.Боёвка спецом так расставлена.Можно конечно долго эксперементировать с местом выхода в море и направлением/скоростью ветра,однако проще пройти в лоб.Сторожевики зачастую достаточно слабы. |
delfin_ |
![]()
|
У меня тоже не получалось, хотел специально нагнать пинас, шел за ним на корвете со скоростью 21, и все ровно не нагнал...
Ну а отделить его от сторожевиков очень просто. Отплываешь по дальше, они все дружно идут на тебя. Останавливаешся - снимаешь одному сторожевику мачту из 1-2 залпов, плывешь дальше (главное ветер подобрать), и так по очереди снимаешь строжевикам мачты, чтобы было расстояние приличное между ними а пинас оставляешь на последок. Затем плывя обратно можно каждый из этих сторожевиков грабить\топить. |
SiltStride |
![]()
|
тактика против 10 самоваров :
вобщем где-то читал что надо подъезжать и брать на абордаж 1, уплывать, чиниться, возвращаться, брать 2, уплывать... не получилось у меня так - то озги не в тему налетят, то шторм, то появлюсь не там, то ветер корявый ![]() дальше я подумал и придумал делать спасение на шлюпке, т.е. абордируешь 1-3 корабля, смываешься к союзнику и т.д. еще можно например какую-нибудь английскую(я за англ) армаду встретить и отвлечь на время огонь на них. ес-но это не тактика, а совмещение с 1 или 2 Скажите, есть тактика получше? Например чтобы я не мучился с обменом кораблей, а на своей любимой ЧА мог что - нибудь придумать? Вроде вначале этой темы были какие-то упоминания, но видимо модераторы решили уничтожить их. и да, вопрос, у них там чтоли бесконечный запас парусины? я в шторме их мусолю, мусолю, еду чиниться, возвращаюсь - паруса целые ![]() |
Dir |
![]()
|
Чинятся они скриптами,чтобы всегда боеспособные были.
Начало подскажу-выйти в море с мановарами(первая встреча),потом сразу вернуться на глобалку и сохраниться.Это действо зафиксирует опись на одном из шипов.Далее думайте сами. |
delfin_ |
![]()
|
С помощью с\л можно брать на абордаж по одному, пока не найдешь искоемый предмет. Затем загрузится, и абордировать только 1, нужный корабль.
|
SiltStride |
![]()
|
Вобщем прошел несколькими способами, но больше всего понравилось последний, когда с помощью апгрейженной на скорость и маневренность ЧЖ на скорости подплыл со стороны быстрых к 1му, абордировал, затопил, а во втором была опись, можно сказать повезло что не в 10м
![]() ![]() ![]() ![]() С испанцами тоже прикольно, но как-то не очень трудно, со второго раза получилось, первый честно пытался драться на открытой местности, а они из мушкетонов... Поэт защищался и нападал как мог, но как говорится, не вынесла душа поэта... Интересно, почему моя команда бросила своего капитана? 3 офицера героически погибли, а еще 7х вывел по одному на берег и расстрелял за трусость и тупость. Ладно еще команду понять можно - они не люди а циферки, а от этих такого ожидать не мог... ![]() ![]() А рапира Моргана классная вещь, однако не могу понять, каким образом меня умудряются иногда пробивать, разве есть клинок с бонусом к атаке 99% или больше? Секира - и та всего 95%, непоняяяятно, как сказала одна 'бабушка' ![]() Также вопрос, я адмирал флота английского, почетный гражданин, Сэр и дворянин. Как мне не лишаться всего по квесту Аскольда(при штурме французского города)? Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда.. |
Dir |
![]()
|
Абсолютного блока и не должно быть-чит однако...
Также вопрос, я адмирал флота английского, почетный гражданин, Сэр и дворянин. Как мне не лишаться всего по квесту Аскольда(при штурме французского города)? Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда.. Под пиратским флагом тоже никак? |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Пробовал подождать пока они поссорятся, но этого похоже не произойдет никогда.. Можно им помочь. ![]() Цитата клинок с бонусом к атаке 99% Так необязательно 99% чтобы пробили, достаточно и 10, и ведь уже могут пробить. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Скажите пожалуйста. Какая самая последняя версия? Это же тема аддона для игры к2:пкм от AlexusB?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:58 |