![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
Всем привет. По квесту с пропавшими детьми (это про странные вещи на архипелаге) меня глава пиратов с кюрасао послал выбить должок с купца на мартинике. Дело в том что играю я за испанию и в силу того что плаваю щас на ЧА (спасибо вам, форумчане, помогли захватить грамотно), франция за меня много звонких пиастров предлагает охотникам за головами. Поэтому как только я с горем пополам пробираюсь до магазина во французском городе, купец со мной только одной фразой говорит, что то типа боюсь-боюсь и щемится.... что делать?
И вообще если возможно, подскажите как отношения в державами подправить до нейтральных? на невисе дипломат ничего сделать не может так как ГГ проникся пафосом и только и знает что твердит что он на службе испанской короны и размахивает патентом... Спасибо ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Какая самая последняя версия? Последняя версия аддона - 1.06.0124 Аддон для игры Пираты Карибского Моря (к2). Цитата как отношения в державами подправить до нейтральных? ... на службе испанской короны и размахивает патентом... Если у тебя патент, отношения не исправить у дипломата. Тут либо избавься от патента, либо юзай смену флагов. В квесте с долгом, так же - подними французкий флаг (или флаг той державы которая в хороших отношениях с французами). Тут главное скрытости по больше. Еще как вариант, можно ждать и надеется что испания со францией по мерятся, если пауза мира снята. |
kontor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 15 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 19,419 ![]() |
спасибо))
а сам по себе патент для чего нужен, только для прохождения национальной линейки? и как его "потерять"? начать топить корабли своей державы? кстати сорри перепутал, торговца надо найти на мартинике по квесту некрономикон |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Патент нужен для продвижения по службы любимой державы. Можно другие города для нее захватывать, нац. линейку делать (она есть только испанская и английская). Чтобы потерять патент нужно "поругатся" с одной из держав с которыми ты в союзе (согласно патенту).
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Скажите а чем отличается эта игра квл? Прочел 2 последнии страницы и написано про квест аскольда и английскую линейку, которые я могу так же пройти в квл. И движок одинаковый. Правильно??
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Скажите а чем отличается эта игра квл? Прочел 2 последнии страницы и написано про квест аскольда и английскую линейку, которые я могу так же пройти в квл. И движок одинаковый. Правильно?? |
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
Подскажите, в ВМЛ есть быстрый переход в городе?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
pirat1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 10-November 08 Пользователь №: 18,351 ![]() |
У меня его нет. Может управление неправильно настроено? Или глюк при установке? Могу сэйв выложить
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Скажите а чем отличается эта игра квл? Прочел 2 последнии страницы и написано про квест аскольда и английскую линейку, которые я могу так же пройти в квл. И движок одинаковый. Правильно?? Cчитай что строительство КВЛ началось именно с ВМЛа, хоть во многом они похоже, и в вмл нету всех тех квестов, но все же чем то он лучше. Хотябы из тех соображений что это не комерческий продукт, вообщем нужно поиграть чтобы понять в чем разница, и понять что лучше для себя. |
kontor |
![]()
|
аааа, люди как скрытность прокачать?? у меня 11 всего, к французам позарез надо пробраться, но те узнают меня и палят со всех орудий, если я их флаг поднимаю...
что делать?? просто мне по 3-м квестам надо на мартнику и не сунуться туда никак... без скрытности не представляю других возможностей... |
Ван дер Декен |
![]()
|
И это же не финальная версия? Будет что то новое?
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
аааа, люди как скрытность прокачать?? у меня 11 всего, к французам позарез надо пробраться, но те узнают меня и палят со всех орудий, если я их флаг поднимаю... что делать?? просто мне по 3-м квестам надо на мартнику и не сунуться туда никак... без скрытности не представляю других возможностей... Скрытность качается при контрабанде, а также если смог обмануть ОЗГов при встрече. Ну и чем ниже ранг корабля, тем меньшее значение скрытности требуется. |
Assero |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 3,329 ![]() |
аааа, люди как скрытность прокачать?? можно использовать офицеров, я вот обычно нанимаю офицера который рандомно выбирается из ГГ и появляется в одной из тюрем архипелага.. подробней о них написано в факе зачем это делать? затем что если статы оффа превосходят твои (в том числе и скрытность, и кстати сказать у нанятого мною она была = 50) то все превосходящие статы офицера на время заменяют твои собственные(естественно офицер должен рядом с тобой бегать=))) подробнее о статах всё в том же факе.. проблема может только в том что офф находится в тюрьме враждебного острова(( тогда либо взяв кошелёк и шпагу в зубы беги к дипломату, если линейку не проходишь с патентом, либо захватывай остров))) 2Ван дер Декен Цитата И это же не финальная версия? Будет что то новое? рылся на форуме и вот нашёл.. 2 последних поста ответ на твоё вопрос |
delfin_ |
![]()
|
Цитата проблема может только в том что офф находится в тюрьме враждебного острова Можно взять квартмейстера, у них скрытность очень хорошо прокачена. Если из квестовых - брать нужно фила, у него скрытность высокая, и если дать ему еще пару вещичек которые дают бонус к скрытности, получаем скртность 100. Филу нужно: Репа у ГГ "герой", корабль 3 класа и выше, клинок килидж (отдать ему на использование), и пару денег (сколько он по просит). Цитата но те узнают меня и палят со всех орудий, если я их флаг поднимаю... Можно поднять флаг, и зайти в город через джунгли. По дороге, в городе ни с кем не разговаривать Цитата И это же не финальная версия? Будет что то новое? Да, это последняя версия, больше ничего не будет. |
kontor |
![]()
|
Можно поднять флаг, и зайти в город через джунгли. По дороге, в городе ни с кем не разговаривать то есть если я зайду в город через джунгли подняв нужный флаг, мне потом в этом городе ни с кем нельзя разговаривать? Или мне нельзя будет разговаривать даже если мне удастся провести охрану города и войти через порт? Если да, то какой смысл этих махинаций с флагами, если в "обманутом" мной городе мне все равно нельзя ничего делать? ![]() А да и еще вопрос, есть ли способ помириться с французами, если я испанец и НЗГ равна 19500? и стоит ли мириться с ними ДО битвы с усиленным самоваром и его свитой под Кюрасао по испанской линейке? И как этот долбаный самовар потопить на ЧА? Спасибо ![]() |
Assero |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 1-June 06 Пользователь №: 3,329 ![]() |
На 1 вопрос могу точно ответить
Если ты поднимешь флаг, доплывёшь до порта и высадишся без происшествий то болтать моно с кем угодно.. это значит ты их обманул)) А вот если зайдёшь с джунглей то у тебя будут проблемы, только рот раскроешь и сразу уличят в тебе врага)) наверно по акценту.. в городе, если через джунгли заходишь, можно только окрестностями любоваться)) Раз тебе надо по квесту то единственный вариант это офицер у которого скрытность высокая Насчёт мира с французами Насколько я понял испанцы враждуют с Францией.. в этом случае если ты проходишь линейку и значит у тебя есть патент, помириться никак не получится.. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Если ты поднимешь флаг, доплывёшь до порта и высадишся без происшествий то болтать моно с кем угодно.. Со стражей не нужно говорить, они могут увидеть в тебе врага, так же мэр может распознать тебя. Цитата А вот если зайдёшь с джунглей то у тебя будут проблемы, только рот раскроешь и сразу уличят в тебе врага Не факт. Опять же зависит от скрытности, только шанс что тебе удастся провести их - выше. Цитата то есть если я зайду в город через джунгли подняв нужный флаг, мне потом в этом городе ни с кем нельзя разговаривать Если при таком расскладе, ты будешь с кем то общатся, растет возможность что тебя обнаружат. По этому смело иди сразу в дом к должнику и разговаривай с ним. Цитата Если да, то какой смысл этих махинаций с флагами, если в "обманутом" мной городе мне все равно нельзя ничего делать? В городе где маскировка прошла удачна, ты можешь делать абсолютно все, даже выполнять квесты мэра и играть с ним в карты. Цитата И как этот долбаный самовар потопить на ЧА? Зачем его топить? Его захватывать нужно. ![]() |
Dir |
![]()
|
И как этот долбаный самовар потопить на ЧА? Тема по испанке: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:05 |