![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 31-March 09 Из: Россия, Москва Пользователь №: 19,790 ![]() |
Хотел еще спросить насчет того хадания про порошок, кторое дал Питер Блаухорн, торговец магазина на Невисе. Весь архипелаг обшарил, а уличные торговцы не хотят его давать и всегда отвечают что мол не хочу больше иметь с тобой дело и типа этим святая церковь давно должна была занятся. Что делать? В факе написано 3 варианта и все про то что ты плохо ищещь или ваще не искал.
|
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Хотел еще спросить насчет того хадания про порошок, кторое дал Питер Блаухорн, торговец магазина на Невисе. Что делать? В факе написано 3 варианта и все про то что ты плохо ищещь или ваще не искал. Ты можешь не поверить, но в ФАКе все правильно написано. Ты должензамучать вопросами каждого торговца на всем архипелаге, чтобы они отказались иметь с тобой дело. И только тогда, ты можешь быть уверен, что порошок не у него. Вобчем гемор....но предупреждали честно. Где-то кого-то упустил. ![]() |
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 31-March 09 Из: Россия, Москва Пользователь №: 19,790 ![]() |
БЕЗУМИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Как потопить 10 МАНОВАРОВ а?
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата У меня мановар прокаченый .... даже будучи прокаченым не немогу никак уйти Мановар тебе не поможет. Чтобы уйти - нужна скорость, которой у мановара нету. Я на днях этот квест проходил, тактика проста. ЧА, прокаченная на скорость, ловлю ветер хороший, абордирую один самовар - и смываюсь. В море лювлю другие корабли, которые сдаются - и таким образом наполняется команда. К тому же во всех кораблях есть парусина и доски для ремонта. Приведу корабль в нормальное состояние - и обратно к самоварам. Один абордирую и уплываю... |
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
Вот незадача оказывается всех нужно перебить на Исла де Муэрто. 3 офицеров не помогают, хотя и первые помощники (хорошие), фокус убивать по очереди в проходе храма тоже не очень-то получается, все равно эти гады каким-то образом просачиваются и некторые офицеры с мушкетона палят по мне. Поделитесь своим советом насчет прохождения этой части квеста.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Именно в проходе храма, у самого входа. Встать так чтобы они не просачивались, и держать близкую дистанцию, чтобы не стреляли.
|
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
Все равно не получается, они когда бегут, толпу всю раскидывают и оказываются уже возле меня и даже с близкого расстояния офицеры все рано стреляют и у меня сразу 0 НР
Я вчера этот квест проходил. Именно таким путем. Добежать до храма удалось раза с 10го, ну а там уже дело тенхники. Постарайся еще, если не получится, кинь сейв. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Я вчера этот квест проходил. Именно таким путем. Добежать до храма удалось раза с 10го, ну а там уже дело тенхники. Постарайся еще, если не получится, кинь сейв.
|
baltazar12 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 9-April 09 Пользователь №: 19,870 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
|
baltazar12 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 9-April 09 Пользователь №: 19,870 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
ищё одна проблема в квесте где надо разведать инфу в кюрасао у меня на коробле нету каманды а с голандией война и иза этого не могу потопить бриг что мне делать??? у меня англиский патент и я не могу помириться |
baltazar12 |
![]()
|
пожалуста опишите очеь подробно что происходит во время постройки города и сколько на это потребуется времени и денек
а то я неочень понимаю Найди в тавернах архитектора,он тебе всё разъяснит,скока надо денег и сколько дней будет строить. Рабов надо отдать последними, после того, как всё остальное соберёшь, иначе он их съест. в каком смысле сьест можно поподробнее пожалуста |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Рабов надо отдать последними, после того, как всё остальное соберёшь, иначе он их съест.
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата сколько на это потребуется времени Цитата из Цитата В архипелаге 4 архитектора, у всех разные умения, все просят разные суммы. Влияет ли всё это на "качество" колонии или строят они все одинакого? Они строят одинаково качественно, но за разное время. Тот, который за работу просит больше - строит быстрее. |
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
Пацаны, мож кто занет как с пиратами помирится, я тоже один из них, а они все равно на меня нападают
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
В море они и будут нападать - работа у них такая...
![]() |
delfin_ |
![]()
|
В начале игры, если выбрать нацию пираты, то с пиратами ГГ будет в нейтральных отношений, и пираты не будут на него нападать, за исключением квестовых пиратов (читай Джентельмены Удачи).
в каком смысле сьест можно поподробнее пожалуста |
baltazar12 |
![]()
|
а их можно привозить по чистям а то у меня на карабле токм 275 человек и если рабов больше то происходит бунт
а архитектор как я ему привожу второй раз то он росит опять больше!!!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:05 |