![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Бери больше кораблей, и в каждом по ~250 рабов. Или найми первого помошника с авторитетом по выше (это против бунтов).
|
Lester |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 5-February 09 Из: Москва Пользователь №: 19,175 ![]() |
Проблема в квесте Изабеллы
Меня пригласили на ужин "завтра вечером", коротаю время в море (возле порта), прихожу вечером(на закате), захожу в дом Изабелла, ее брат и ее муж ходят по комнате, как и в тот момент, когда они меня провожали после доставки брата Изабеллы Ничего больше не происходит...в какое время тогда нужно прийти и в какой день? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Всё, дальше квест продолжается только в играх Корсары: Возвращение легенды или Корсары: Город потерянных кораблей!
![]() |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Ностальгия взяла по ВМЛ . Все таки Город Потерянных кораблей понравился гораздо меньше. Но диск корсаров 2 ПКМ очень поцарапанный, устанавливаться никак не желает . Никто не знает где можно лицку корсаров 2 ПКМ скачать ?
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Ностальгия взяла по ВМЛ . Все таки Город Потерянных кораблей понравился гораздо меньше. Но диск корсаров 2 ПКМ очень поцарапанный, устанавливаться никак не желает . Никто не знает где можно лицку корсаров 2 ПКМ скачать ? Читаем внимательно форум ![]() Можно скачать полную версию аддона: |
psixopad |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 16-April 09 Пользователь №: 19,938 ![]() |
Спасибо , буду теперь повнимательнее. А в ВМЛ нации могут захватывать друг у друга колонии ? Не грабить а именно захватывать
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Джек Водогрей |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 21-April 09 Пользователь №: 19,987 ![]() |
Здрасьте! Вопрос такой. Почему у моего ГГ со временем стали очень заниженые характеристеки (все по одному), вес 49 из 214. Не понятно.
![]() |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Почему у моего ГГ со временем стали очень заниженые характеристеки (все по одному), вес 49 из 214. Они просто стали 1, или все-таки скатились до 1 за счет "минусов"? Если причиной являются "минусы" в характеристиках, благодаря чему все стало по 1, то наиболее вероятна причина тяжелого состояния здоровья - "плохое". Здоровье должно быть "отличным", иначе - минуса и падение характеристик. Также следует проверить соответствие навигации ГГ классу корабля (от этого тоже минусы). Если же причина не в "минусах" - то тогда это что-то не то с игрой. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Еще глянь в инвентаре - нигде случайно не нашел идолов с минусовыми скиллами? Или монеток?
|
baltazar12 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 9-April 09 Пользователь №: 19,870 ![]() |
а от чего зависит проценть начисляемый растовшиком кагда у него остовляеш золото
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
От торговли.
|
Revenant |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 20,068 ![]() |
Преветствую всех корсаров!
![]() ![]() Ну а теперь перейду к делу. У меня вопрос ко всем. Имеется ли какой-нибудь редактор сейвов или какая другая программа для быстрой прокачки персонажа. Играю давно, раскачивал множество персонажей уже кучу раз. Но хочется опробовать каждого и по разному. Изучить игру побольше и побыстрее. Т.к. времени, увы, не много. Поэтому, кто знает, подскажите пожалуйста. З.Ы. Просьба не обзывать "читером" и другими нехорошими словами. Прибегаю к таким методам только из-за нехватки времени и желания больше изучить игру! ![]() Перемещено... Сообщение отредактировал Dark Angel - Apr 30 2009, 22:34 |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Ну а теперь перейду к делу... Нет таких. Да и не нужны они. Ежели желаете получить сразу развитых персов, могу посоветовать Вам следующее:1. Скачать 2. Попросить в |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Официальных редакторов нет.
|
Revenant |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 20,068 ![]() |
Нет, это не подойдёт. Хотелось посмотреть как будет вести себя герой, при изменении разных параметров. Прокачивая разные умения. А никаких кодов или чего-либо в этом роде нету?
|
Dark Angel |
![]()
|
Нет, это не подойдёт. Хотелось посмотреть как будет вести себя герой, при изменении разных параметров. Прокачивая разные умения. А никаких кодов или чего-либо в этом роде нету? Я выше написал, что нет, г-н navy сказал то же самое, по ссылке, которую дал ![]() |
mr.Li |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 147 Регистрация: 23-July 07 Из: Imatran kaupunki, Finland Пользователь №: 11,390 ![]() |
Все 100% развитые персы ведут себя одинаково - поведение стабильное, за рамки вызывающего не выходит.
Не понимаю, зачем вам это нужно? Говорите, времени свободного нет, но поверьте, большинство игроков, играющих столько же, как и вы даже при наличии времени не стали бы ради прозрачного интереса сравнивать абсолютно развитых персов. Да еще и занимать ся поиском каких-то отдельных сейвов, утилит.. Серьезно, а надо оно вам? И еще. Вы, конечно, извините, но если вам хочется всего-навсего хакнуть пару сейвов для беззапарной игры, то знайте, что это невозможно. Читов и спецутилит не существует. Ну, для игроков не существует. 8) |
Revenant |
![]()
|
Мне не хочется сравнивать 100% прокаченных героев. Если бы мне этого было достаточно, я бы просто воспользовался Artmoney. А мне хотелось посмотреть как будет вести себя герой увеличивая тот или инной параметр на n-ое кол-во пунктов. Ну нету, так нету...а жаль
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 08:01 |