![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
G3S3R |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27-July 06 Из: КалинингрАДА Пользователь №: 3,698 ![]() |
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
2.КАК убть этих ублюдских французов я плаваю на усиленном мановаре и все равно НЕ МОГУ их замочить.Может есть хитрость какая ? Не подскажете ? Это последнее задание.(Испанская линейка) ![]() Метод Барбоссы:Высадись в порту Кюрасао,беги в бухту,потом возвращайся в город, чини корабль Эрнана Эрозы и вперёд... |
BloodDEMON1 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 13-August 06 Пользователь №: 3,905 ![]() |
Спасибо всем ещё вот какой вопрос порядок прочтения капитана Блада должен быть таким :
Одиссея капитана Блада Удачи капитана Блада Хроника капитана Блада ???? |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Поряок такой:
Одиссея капитана Блада Хроника капитана Блада Удачи капитана Блада PS:только теб это совсем в другую тему в Таверне.... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
Ogl |
![]()
|
|
BloodDEMON1 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 13-August 06 Пользователь №: 3,905 ![]() |
Цитата PS:только теб это совсем в другую тему в Таверне.... Да ладно тебе просто я Блада не читал - щас исправляю эту досадную оплошность... |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
С диким воплем "Держите меня трое!" рванутся в бой и с минимальными потерями разгромить всю эскадру! :)Не до смеха было в прошлой версии,когда из за бага не снималась пауза мира в случае не спасения испанца.Спасти испанца из порта было не сильно проще,Циклопус хреначил беднягу ч/з скалы. |
Ogl |
![]()
|
:)Не до смеха было в прошлой версии,когда из за бага не снималась пауза мира в случае не спасения испанца.Спасти испанца из порта было не сильно проще,Циклопус хреначил беднягу ч/з скалы. Ну значит надо оставить испанца около форта,и самому сражаться!Хотя щас это наверно не имеет значение,баг то исправлен!:) |
Dir |
![]()
|
Ну значит надо оставить испанца около форта,и самому сражаться!Хотя щас это наверно не имеет значение,баг то исправлен!:) Бухта с французами рядом с портом.Цикпопус чуть выплывает из нее и начинает поливать ч/з скалы.Коли ветер будет дуть в сторону порта,вообще засада.Баг поправлен,но спасение благородного испанца остается делом принципа:)! |
Ogl |
![]()
|
Бухта с французами рядом с портом.Цикпопус чуть выплывает из нее и начинает поливать ч/з скалы.Коли ветер будет дуть в сторону порта,вообще засада.Баг поправлен,но спасение благородного испанца остается делом принципа:)! в таком случае можно в на Пальмовом берегу высадиться! Сообщение отредактировал erebus - Aug 21 2006, 09:04 |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Оффтоп про новые версии ВМЛ итд аннигилирован
![]() ![]() ЗЫ DomowenOK и Ogl предупреждаются устно. Сообщение отредактировал erebus - Aug 21 2006, 09:06 |
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
Сокровища прекрасной Изабеллы.
Чо это за квест? Я случайно увидел дядьку в порту, подошёл, заговорил и он предложил мне выпить "настоящего ямайского рома". Я согласился, других вариантов ответа не было, и судя по диалогу, ГГ знает этого перса. А перса звали Джонни Лоудри, хз фамилию не помню. Но джонни ![]() |
Санитар_моря |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7-January 06 Из: ЮФО Пользователь №: 2,182 ![]() |
В данной версии этот квест не работает, да и более ранних уже не было.
|
William Turner |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3,803 ![]() |
В ФАКе было написано про нерабочий квест Таинственная история мадам. Или этот тоже? И я ошибся, квест, который я взял называется История прекрасной Изабеллы
|
Санитар_моря |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7-January 06 Из: ЮФО Пользователь №: 2,182 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Народ помогите
с квэстосм ЧЖ на каком корабле лу4ше всего её брать на абордаж а? |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 685 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Можно на любом, лишь бы хватило минимальной команды.
|
G3S3R |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27-July 06 Из: КалинингрАДА Пользователь №: 3,698 ![]() |
Цитата И второй, кто такой Джонни? Откуда ГГ его знает? Просто я не прошёл ПКМ, мб оттуда? Можно сказать ВМЛ соверщенно новая игра,но на базе ПКМ.Если я не ошибаюсь то в начале игры( диалог в таверне) его имя фигурирует. |
Little |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 4-August 05 Из: Находка Пользователь №: 988 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:25 |