![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата так, команда " доплыть" до враж. корабля не работает. Она и не должна работать. Читай внимательнее. На сложности Матрос работает команда "доплыть до" враждебного города. |
PiloT |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 25-June 09 Пользователь №: 20,582 ![]() |
Здравствуйте, у меня 2 вопроса (звиняюсь если раньше были, я не нашел)
1. Возможно ли после прохождения английской линейки "помирится" с испанцами и голландцами? 2. Я не прошел квест квест Моргана - поздно к нему заявился. Будет ли английская линейка развиваться далее или нет? Спасибо. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Помирится можно после прохождения линейки, для этого нужно будет избавится от английского патента, затем у дипломата мирится.
2. Да, линейка будет развиватся. |
mikeaiki |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 28-May 09 Из: Болгария Пользователь №: 20,322 ![]() |
[font=Times New Roman]
Да ладно, я же пошутил. Ну как там, есть успехи с офицерами? Да, вот, у самого возник вопрос: Как сделать так, чтобы офицер не цеплялся обеими руками за выданную мной саблю, если я хочу забрать ее обратно? Иными словами, как его разэкипировать? Забрать кирасу, саблю, пистолет? Бери Офа в подвал на Порт Рояле,скелеты эго непременно убют,Ты убиваеш остальных скелетов и тогда забыраеш всьо с него и скелетов [font=Times New Roman] Подскажите тактику захвата корабля "Мефисто". Очень просто.Покупаеш корабель с большим екипажом,зарежаеш сперва кныпели збываеш мачты ,потом картечь, всьо време кружиш около скалы и когда екипаж противника менше твоэго берьош на АБОРДАЖ. |
Etien |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 23-June 09 Пользователь №: 20,563 ![]() |
не оченб понятно, как полусить следующий перк, что там нада качать? ( в лич умениях)
|
delfin_ |
![]()
|
Чтобы получить личный перк - нужно качать личные умения.
Вообщем это очень хорошо описано в факе. Цитата Уровень вырос, а перк не появился. Это нормально. Новый уровень дают за повышение умений (любых) на определенное количество пунктов в сумме, а новый перк - за повышение умений из одной группы. Если умения повысились в разных группах (пистолеты + навигация, к примеру) - уровень ГГ повышается, а перк дадут после того, как наберутся недостающие пункты в конкретной группе умений. Количество пунктов, неоходимых для повышения уровня/получения перка, зависит от интеллекта ГГ. Посмотреть оставшееся до повышения уровня число пунктов можно под портеретом ГГ, если кликнуть на имя персонажа. Чтобы посмотреть количество пунктов, оставшееся до получения перка, нужно выбрать, соответственно, иконку личных или корабельных перков. ВАЖНО! Если у ГГ низкий интеллект, то Вы не сможете открыть все личные перки. Все корабельные перки нельзя открыть даже при самом высоком (10) уровне интеллекта ГГ. Кроме того, от интеллекта также зависит и максимально достижимый уровень ГГ в игре. |
Etien |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 23-June 09 Пользователь №: 20,563 ![]() |
если я дерусь тока легким оруж, нада другие качать?
|
delfin_ |
![]()
|
Если судить по перкам - то можно поднимать уровни ГГ, и перки качай только ЛО (Легкое оружие), пока она достигнет 100.
Если говорить о общей раскачке ГГ - тут желательно держать все типы оружия на примерно одинаковых уровнях. Тогда ГГ будет качаться относительно быстро, и легко. Т.к. если представить случай, что имея уже навык ЛО 100, соответ. уровень гг - около 30, а ТО = 6, то даже с крутым клинком, ГГ будет наносить очень маленький урон противникам уровня ~30, и прокачка этих навыков будет чуть сложнее. |
Etien |
![]()
|
так чтобы качать перки можно тупо качать ЛО или, не будет перк "апаться", или нужно еще что то качать?
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Если будешь качать и другие виды оружия, личные перки будут быстрее "апастя". Вообщем качай по возможности все личные навыки.
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
"Странные вещи творятся в архипелаге"
беру квест на Кюросао, плыву к губеру на Сан-Мартин, губер говорит поговорить с человеком в таверне. Но человека нужного (который капитан, а не пьянчуга и не контрабандист) в таверне нет, ни на Кюросао, ни в Сан Мартине. Квест "Помощь церкви" пройден, загвоздка с пропавшим невесть куда из таверны капитаном ![]() |
KUKURUZINA |
![]()
|
Гость ![]() |
"Странные вещи творятся в архипелаге" беру квест на Кюросао, плыву к губеру на Сан-Мартин, губер говорит поговорить с человеком в таверне. Но человека нужного (который капитан, а не пьянчуга и не контрабандист) в таверне нет, ни на Кюросао, ни в Сан Мартине. Квест "Помощь церкви" пройден, загвоздка с пропавшим невесть куда из таверны капитаном ![]() Он вообще стоит в таверне возле тавернщика ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Но человека нужного в таверне нет Человек сидит с лева от двери. |
D.D.D.™ |
![]() ![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 31-May 09 Пользователь №: 20,355 ![]() |
Как то на карте встретился( сопровожением воено важного груза испанцы) Там был мне очень интересный кораблик ( помойму быстрый мновар) или что похожое вобщем с двумя косыми парусам на задней части корпуса, жалко что не сделал скриншот. и не успел взять на абордаж.
Хотелось бы знать есть корабли такие? И как можно достать и Где встретить? А то полностю Улчшеный усиленый моновар и Циклопус слишком медлены..... P.S. Жалко что нет у корвета хотябы орудий 70... |
delfin_ |
![]()
|
Цитата И как можно достать и Где встретить? В море товарищ, все в море. ![]() Цитата Жалко что нет у корвета хотябы орудий 70... Зато есть ЧА, с прокаченой скоростью = 15.1, с ~80 орудиями. Лучший в игре, имхо. ![]() Ну а если и этой скорости мало - есть ЧЖ. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Как то на карте встретился( сопровожением воено важного груза испанцы) Там был мне очень интересный кораблик ( помойму быстрый мновар) или что похожое вобщем с двумя косыми парусам на задней части корпуса, жалко что не сделал скриншот. и не успел взять на абордаж. Хотелось бы знать есть корабли такие? И как можно достать и Где встретить? А то полностю Улчшеный усиленый моновар и Циклопус слишком медлены..... P.S. Жалко что нет у корвета хотябы орудий 70... ![]() Уважаемый D.D.D., не злоупотребляйте форматированием и разноцветными шрифтами ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Уважаемие,ИГРОКИ 1 игра = 1 нац. линека. И да, больше новых версий аддона не будет. |
PiloT |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 25-June 09 Пользователь №: 20,582 ![]() |
Еще один глупый вопрос
![]() По квесту Английской линейки - клады известных пиратов. Нашел все, кроме клада на антигуа. Весь остров излазил..где там пещера? ![]() Спасибо. |
mikeaiki |
![]() ![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 28-May 09 Из: Болгария Пользователь №: 20,322 ![]() |
[font=Times New Roman]
1 игра = 1 нац. линека. И да, больше новых версий аддона не будет. Большое СПОСИБО за ответы.Очень жаль что больше не будут Адоны.По моему мненю этот вариант Корсаров самый класный. Еще один глупый вопрос ![]() По квесту Английской линейки - клады известных пиратов. Нашел все, кроме клада на антигуа. Весь остров излазил..где там пещера? ![]() Спасибо. Нашел все, кроме клада на антигуа. Весь остров излазил..где там пещера?:)Надо по лутше искать,я находил все клады-они соществуют.Думаю что на Антигуа был под водопадом- |
PiloT |
![]()
|
mikeaiki
хмм..не видел там водопада.. там 2 локации джунглей..дом..бухта..можт баг у меня какой-то. тогда такой вопрос - если я наберу 2100 золота ( не найдя клад на антигуа ) его можно будет сдать губеру, квест зачтется? delfin_ Спасибо) Буду искать ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 02:09 |