Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Вопросы по аддону - квесты и т.д., любые вопросы по игре
TAHAT
сообщение Jul 26 2006, 17:58
Сообщение #1

Подвергающий ласкам

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Бердск, НСО

Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено wink.gif ибо основа уже отработана, так что ждёмс cool.gif . А потом ещё и добавки будут rolleyes.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
97 страниц V « < 46 47 48 49 50 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(940 - 959)
delfin_
сообщение Jun 28 2009, 14:31
Сообщение #941

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата
антигуа. Весь остров излазил..где там пещера?

Там 2 пещеры. 1 - это за водопадом, 2 - это если от водопада идти вглубь острова. Не помню точно в какой из них клад, но ты поищи, он точно найдется. smile.gif

Цитата
хмм..не видел там водопада..

Бага нету. Там 2 выхода из города. Нужно выходить по выходу с левой стороны. В первой локации после города, в дальнем правом углу есть водопад, за ним можно войти в пещеру (или грот, уже не помню).
Вторая пещера - далее вглубь джунгли, минуя водопад.

Квест можешь сдать если соберешь все слитки. Их кстати не обязательно собирать по одному, можно рабов на слитки обменять wink.gif Но я все же советую не поленится, и найти все клады, там много полезных вещичек найдутся. smile.gif
+Quote Post
Anorexia_Nervosa
сообщение Jun 28 2009, 14:45
Сообщение #942

юнга
**

Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д

Цитата
Он вообще стоит в таверне возле тавернщика

Нашёл уже ближе к вечеру.
Дело-то было в солнце за окном, которое не позволяло его увидеть в тёмной таверне на тёмном мониторе smile.gif
спасибо тем не менее.
==================
Цитата
Но я все же советую не поленится, и найти все клады, там много полезных вещичек найдутся.

Проходил англ. линейку около года назад.
помню лишь что в одном из кладов была секира.
нельзя ли навскидку перечислить более-менее интересные предметы из кладов пиратов ?

=====================
Склеил. Читаем правила. Устное предупреждение.

Сообщение отредактировал erebus - Jun 29 2009, 09:50
+Quote Post
PiloT
сообщение Jun 28 2009, 16:07
Сообщение #943

новичок
*

Цитата(Anorexia_Nervosa @ Jun 28 2009, 16:52) *

Проходил англ. линейку около года назад.
помню лишь что в одном из кладов была секира.
нельзя ли навскидку перечислить более-менее интересные предметы из кладов пиратов ?

Находил секиру, идол на наву, крысиный бог, ванночку на авторитет, скипетр на авторитет, карту - копия карты дрейка..это все по английской линейке, если ничего не забыл)
+Quote Post
Anorexia_Nervosa
сообщение Jun 29 2009, 22:51
Сообщение #944

юнга
**

Ещё вопрос:
из чистых ПКМ помню всегда искал саблю Кортеса (клинок с позолоченным эфесом. Атака не самая большая, но защита у неё была потрясающая)
есть ли эта сабля в ВМЛ ?
просто всё оружие из ПКМ осталось и в аддоне, но вот именно саблю Кортеса ни разу найти не доводилось
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 29 2009, 23:03
Сообщение #945

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
есть ли эта сабля в ВМЛ

Рапира моргана - самый крутой клинок по показателям блока и пробоя. Атака тоже не самая высокая.
+Quote Post
Anorexia_Nervosa
сообщение Jun 29 2009, 23:08
Сообщение #946

юнга
**

Рапира рапирой, но хотелось бы узнать по поводу такой же сабли с визуальной точки зрения wink.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 29 2009, 23:59
Сообщение #947

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Не помню точно о каком клинке идет речь. Выложи скрин что ли...
+Quote Post
taip
сообщение Jun 30 2009, 01:04
Сообщение #948

юнга
**

Офигеть. ВМЛ это аддон для С\Л с железными неравами?biggrin.gif Или все что выше матроса не для простых смертный? (шутко)
Играю третий день. Начал на уровне пред пред невозможный.(т.к. неплохо разбераюсь в гпк и вл) думал поиграть пару дней и перейти на невозможный.(например в вл я начинал на капитане, потом денек на матросе, далее денек капитан и на невозможный) н-да. после часа с\л в пещере перешел на уровнь корсар.(думал шас подучусь немного и норм будет, а то на более низких ур-нях сложности скучать придется...) вообщем еще 2 дня мучился и вот пишу ощушения. самый грандиозный успех был у перса - 2лвл и корабль. ВСЕ. Идти некуда. Денег нет. Все враги. Топят с 3 залпов торговые корабли. После обстрела картечью (залпов 5-6 - впритык) уже с тонущем кораблем беру торгаша на абордаж (корабль галеот помойму, вообшем тот что после шлюпа). еле-еле в 5-6 зелий на лесенке по 1 убиваю солдат. (при чем в боевой системе уже разобрался неплохо). Так в коюте эти 2я режут меня, либо через блок потихоньку либо как только я бью когото: 1 уходит в блок другой одним ударом если я неуспел заблочится снимает пол жизней. Если в вл и гпк на невозможном можно вынести 4ку грабителей на 1 лвл не напрягаясь, то тут чтоб ее вынести я с\лю раз 15 не меньше. С удара пол жизни нету с выстрела смерть. Попробовал начать в городе. н-да. задание губера уничтожить 4 банды в джунглях. вообще немного не понял каких? которые нападают сразу без разговоров? они же и послабее. если да то я этих пачек 5-6 убил. губер - новые задания дает. жду конца срока задания. НА. награда за голову 21 000. офигеть...а если это он про банды которые деньги вымогают, то я 1ну убил и больше в джунглях нету сколько не спи и не бегай. правда я с ними болтать не стал - с выстрела начал.
назревает вопрос: просто сначало нанять пару офоф и набрать 5-6 лвл и станет со всем полегче? или это игра тупо с\л в каждой ситуации пока на клаве живых кнопок не останется?

если верно первое, то как это сделать? я уже все что только мог придумать попробовал. раскажите кто нибудь Ваш порядок действий до уровня 6го начиная за пиратов.
Как я понимаю играть надо за агента начинать? там +2 к специал = )
Или ссылкой поделитесь, все темы читать от корки до корки долго очень...
Кстате скачивал с этого форума игру, вот там сохранки остались. Хотел посмотреть как и что у героя в начале. Загрузил один из последних сейвов. ммм там герой с бесмертием бегает, что-то мне явно кажется не от лампы аскольда... А игра то одного из старожил местных помойму. 3.gif Ну это так - оффтопик. =)

п.с. фак прочитал. внимательно. дважды.
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 30 2009, 02:19
Сообщение #949

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(taip @ Jun 30 2009, 01:04) *

Офигеть.

Добро пожаловать на борд! smile.gif

Играю третий день. Начал на уровне пред пред невозможный.(т.к. неплохо разбераюсь в гпк и вл)

А мне фехт здесь (вмл) казался значительно легче, если знать приемы все. Правда между матросом и невозможным - разница огромнейшая (именно в фехте). Не забывайте включать замедление. А морские бои - в квл (даже сейчас поражаюсь) - по сравнению с ВМЛом - ну прям отдых какой то. С корвета без проблем вынес линейник (я только когда потопил его понял что это был линейник laugh.gif ).

задание губера уничтожить 4 банды в джунглях. вообще немного не понял каких?

Мочить надо грабителей, те которые говорят "кошелек или жизнь". Сначала нужно с ними заговорить, выбрать ветку "от имени закона", они пошлют, и начнется драка.
Джунгли тут не такие как в квл, события генерятся при каждом переходе из локации в локацию, так что переходя туда - сюда вы будете натыкаться на банд (и не только).

или это игра тупо с\л в каждой ситуации пока на клаве живых кнопок не останется?

Да нормально вроде, может стоит снизить сложность? Советую освоится на матросе, потом подниматься. Там и здоровье не действует на ГГ, так что можно хорошо по тренироваться в фехтовании.

раскажите кто нибудь Ваш порядок действий до уровня 6го начиная за пиратов.

Начинаю я всегда пиратом, так что...
1. Самый простой. На невисе нанимаемся матросом на корабль (в таверне) и тут же забираем корабль себе. Репа падает. Далее идем в таверну и бухаем, в диалоге появится ветка о купцах. С помощью С\Л можно ловить нужный товар (и корабль) - корабль на абордаж, товар на продажу. - это все рассчитано на то что у ГГ будет отрицательная репа.

2. Немного по геморойнее. Начинаем так же, только не мочим кэпа, а "выполняем" долг. Репа нормальная, корабль есть. Идем в церковь и берем квест "помощь церкви". Поднимается репа, качается фехт, монетки можно продать - заработок. - Сдесь сложность в том что скелеты не простые, они чуть накручены. На невозможном, без даньки офа - сложно было против толпы.

Советую так же как наберется капитал и предельная репа, начать поиски квестовых офов (данек и пгг из тюрьмы), нужно это сделать максимально быстро, тогда от них толк (уровнем выше), ну и конечно клады (если на философа надумаете). Далее уже на усмотрение. smile.gif

Как я понимаю играть надо за агента начинать? там +2 к специал = )

+2 дают, но зато макс уровень умения = 8, нельзя до 10 поднять. Ну я тоже всегда ТА беру. smile.gif

Или ссылкой поделитесь, все темы читать от корки до корки долго очень...

вот и вот. Все читать не надо, т.к. начало относится к более ранним версиям аддона, а вот последние пару страниц (сколько осилите) - очень даже полезно будет. (Хотя первый топик можно и целиком, т.к. много инфы в качестве вдохновения для начала. Ну и морские сражения.
+Quote Post
erebus
сообщение Jun 30 2009, 09:56
Сообщение #950

Злобный призрак

Из: Рига

2taip
Советую начать осваиваться с уровня не выше капитана. Адмирал - для начала немного жестковат, хотя есть бОльшая вероятность на ранних левелах разжиться приличным шмотом (например мушкетоном).
А если решите начинать не пиратом, опробуйте "контрабандное метро", в случае везения можно разжиться неплохим корабликом с не очень пустым трюмом smile.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 30 2009, 11:14
Сообщение #951

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
есть бОльшая вероятность на ранних левелах разжиться приличным шмотом

Но есть еще бОльшая вероятность, что ГГ погибнет от этого приличного шмота.
+Quote Post
erebus
сообщение Jun 30 2009, 12:03
Сообщение #952

Злобный призрак

Цитата(delfin_ @ Jun 30 2009, 11:14) *

Но есть еще бОльшая вероятность, что ГГ погибнет от этого приличного шмота.

Изначально агресивные бандюки генерятся довольно часто. Они скопом нелезут и разбиратся можно по одному. А на высоких сложностях мушкетоны появляються нередко, про бретерцев я вообще молчу. Тут главное - вальнуть его пока нешмальнул smile.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 30 2009, 12:17
Сообщение #953

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
Тут главное - вальнуть его пока нешмальнул

Знаю, знаю. Если увидел мушкет на неписе - сейв, и лоад пока не снимешь с трупа. smile.gif Но есть и обратная сторона медали, на выс. сложностях, с трупов гораздо реже можно снять крысобога и проч. полезные вещички.
+Quote Post
taip
сообщение Jun 30 2009, 13:42
Сообщение #954

юнга
**

delfin_, ОГРОМНОЕ спасибо! Все что хотел узнать.
erebus, спасибо!
Помню как только хардкор патч на ГПК поставил: на 2 лвл, взял перк и пошел с азартом в глазах мушкетера в городе убивать пока не выпадет лакомая винтовочка... smile.gif

На счет морских боев это - да! В ГПК НЕ с шлюпа на птицу пересаживаюсь... Очень интересно почему если плыть рядом с противником и не в зоне поражения пушек, они редко поворачиваются бортом "до конца", а только немного меняют градус, но кто ГГ мешает сделать тоже самое smile.gif И мы всегда остаемся в зоне "безопасности". Поэтому такой расстрел картечью по Синьке(да и зачастую шхуной Тяж.Галы берутся почти без потерь. Главное доплыть и занять нужную позицию успеть..) приводит к бою на палубе против 1 пирата...

Хмм... На счет фехта. В ВЛ и ГПК есть куча способов, всеми правдами и неправдами, убивать не получая урона.(квест остина - санта каталина, там где секира и его злобный друг с пробиванием блока) Например круговой удар, даже без перков рулит вначале (для тех кто любит без замедления бои вести. Драйв!). Финтом сбиваются пробивные. А самое главное на замедлении легко выстраивать врагов по 1му. Тоесть пара ударов и передвижение на крайнего. Тут ничего из этого невозможно. Или мне это только кажется.. =)

Кстате вспомнив про квест остина начинаю понимать в чем ощушается разница. Они же всегда спасали в ВЛ и ГПК от недостатка вначале...

Стоит ли сразу копить на Даньку (как понимаю 30 000)? Или лучше самому пересесть на кораблик получше и уровне на 10 взять ее?
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Jun 30 2009, 13:51
Сообщение #955

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

Ну это от вас зависит. Если хотите хорошего офицера то лучше раньше нанять. А корабль может и лучше найдете.. Вам вообщем решать
+Quote Post
erebus
сообщение Jun 30 2009, 13:55
Сообщение #956

Злобный призрак

Цитата(delfin_ @ Jun 30 2009, 12:17) *

Знаю, знаю. Если увидел мушкет на неписе - сейв, и лоад пока не снимешь с трупа. smile.gif

Неспортивно smile.gif Раньше так делал, каюсь. А вот как появилось метро... rolleyes.gif На метро добираемся до острова, где много локаций (Куба или Еспаньола) и айда галопом по ним 1.gif И даже лоудиться ненужно. Ну на крайний случай в городе с солдатиков можно попробовать снять, если совсем неловится.
Цитата
Но есть и обратная сторона медали, на выс. сложностях, с трупов гораздо реже можно снять крысобога и проч. полезные вещички.

Выпадение крысобога должно быть праздником, а остальное барахло можно и так собрать, пара лишних игровых дней этому немешает имхо. Любителям всего сразу сложность выше капитана противопоказана wink.gif
+Quote Post
taip
сообщение Jun 30 2009, 14:06
Сообщение #957

юнга
**

Цитата(Ван дер Декен @ Jun 30 2009, 14:51) *

Ну это от вас зависит. Если хотите хорошего офицера то лучше раньше нанять. А корабль может и лучше найдете.. Вам вообщем решать

Просто несколько иные стороны проблемы большого корабля. А именно ремонт, найм команды, выплата за месяц последним, провиант, оружее на всех, лекарства... Так что либо данька либо корабль помойму smile.gif
Ладно это уже игровые моменты - сам разберусь. Спасибо всем!
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 30 2009, 14:24
Сообщение #958

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
Tак что либо данька либо корабль

ИМХО - данька. smile.gif Деньги и так будут, и корабли, а вот навыки Даньки в самом начале - незаменимы.

Цитата
в городе с солдатиков можно попробовать снять

Ну это бездонный рудник. wink.gif

Цитата
Любителям всего сразу сложность выше капитана противопоказана

Мне кстате, на невозможном больше понравилось чем на матросе. Там быстрее можно "комплекты" для офицеров набрать, да и вообще игра лучше чувствуется. smile.gif
+Quote Post
taip
сообщение Jun 30 2009, 23:12
Сообщение #959

юнга
**

у меня на корабле форд, тот что из пиратского квеста. Приплываю на Невис, захожу в резеденцию, обращаюсь к квестодателю. Тот спрашивает "ты действительно хочешь вступить в БерБратство?" итд. Других веток нет. Зашел в трюм - Форда там нет. В пасажирах он есть. Как его на остров проводить из корабля?
сори если спрашивали уже, поиск не помог.

з.ы. уже тяж щебека и 240 000, вот только данька хочет чтоб я плохишом был, а у меня не получается=\
что на Невесе плохого можно сделать? = ) Там девушки по джунглям не бегают же...
+Quote Post
delfin_
сообщение Jun 30 2009, 23:30
Сообщение #960

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата
Там девушки по джунглям не бегают же...

Да вроде бегают))
На невисе - наводку на купцов брать нужно, от этого репа падает.

Насчет глюка не понял.
+Quote Post

97 страниц V « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicStart new topic