![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата антигуа. Весь остров излазил..где там пещера? Там 2 пещеры. 1 - это за водопадом, 2 - это если от водопада идти вглубь острова. Не помню точно в какой из них клад, но ты поищи, он точно найдется. ![]() Цитата хмм..не видел там водопада.. Бага нету. Там 2 выхода из города. Нужно выходить по выходу с левой стороны. В первой локации после города, в дальнем правом углу есть водопад, за ним можно войти в пещеру (или грот, уже не помню). Вторая пещера - далее вглубь джунгли, минуя водопад. Квест можешь сдать если соберешь все слитки. Их кстати не обязательно собирать по одному, можно рабов на слитки обменять ![]() ![]() |
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Цитата Он вообще стоит в таверне возле тавернщика Нашёл уже ближе к вечеру. Дело-то было в солнце за окном, которое не позволяло его увидеть в тёмной таверне на тёмном мониторе ![]() спасибо тем не менее. ================== Цитата Но я все же советую не поленится, и найти все клады, там много полезных вещичек найдутся. Проходил англ. линейку около года назад. помню лишь что в одном из кладов была секира. нельзя ли навскидку перечислить более-менее интересные предметы из кладов пиратов ? ===================== Склеил. Читаем правила. Устное предупреждение. Сообщение отредактировал erebus - Jun 29 2009, 09:50 |
PiloT |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 25-June 09 Пользователь №: 20,582 ![]() |
Проходил англ. линейку около года назад. помню лишь что в одном из кладов была секира. нельзя ли навскидку перечислить более-менее интересные предметы из кладов пиратов ? Находил секиру, идол на наву, крысиный бог, ванночку на авторитет, скипетр на авторитет, карту - копия карты дрейка..это все по английской линейке, если ничего не забыл) |
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Ещё вопрос:
из чистых ПКМ помню всегда искал саблю Кортеса (клинок с позолоченным эфесом. Атака не самая большая, но защита у неё была потрясающая) есть ли эта сабля в ВМЛ ? просто всё оружие из ПКМ осталось и в аддоне, но вот именно саблю Кортеса ни разу найти не доводилось |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата есть ли эта сабля в ВМЛ Рапира моргана - самый крутой клинок по показателям блока и пробоя. Атака тоже не самая высокая. |
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
Рапира рапирой, но хотелось бы узнать по поводу такой же сабли с визуальной точки зрения
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Не помню точно о каком клинке идет речь. Выложи скрин что ли...
|
taip |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 20,578 ![]() |
Офигеть. ВМЛ это аддон для С\Л с железными неравами?
![]() Играю третий день. Начал на уровне пред пред невозможный.(т.к. неплохо разбераюсь в гпк и вл) думал поиграть пару дней и перейти на невозможный.(например в вл я начинал на капитане, потом денек на матросе, далее денек капитан и на невозможный) н-да. после часа с\л в пещере перешел на уровнь корсар.(думал шас подучусь немного и норм будет, а то на более низких ур-нях сложности скучать придется...) вообщем еще 2 дня мучился и вот пишу ощушения. самый грандиозный успех был у перса - 2лвл и корабль. ВСЕ. Идти некуда. Денег нет. Все враги. Топят с 3 залпов торговые корабли. После обстрела картечью (залпов 5-6 - впритык) уже с тонущем кораблем беру торгаша на абордаж (корабль галеот помойму, вообшем тот что после шлюпа). еле-еле в 5-6 зелий на лесенке по 1 убиваю солдат. (при чем в боевой системе уже разобрался неплохо). Так в коюте эти 2я режут меня, либо через блок потихоньку либо как только я бью когото: 1 уходит в блок другой одним ударом если я неуспел заблочится снимает пол жизней. Если в вл и гпк на невозможном можно вынести 4ку грабителей на 1 лвл не напрягаясь, то тут чтоб ее вынести я с\лю раз 15 не меньше. С удара пол жизни нету с выстрела смерть. Попробовал начать в городе. н-да. задание губера уничтожить 4 банды в джунглях. вообще немного не понял каких? которые нападают сразу без разговоров? они же и послабее. если да то я этих пачек 5-6 убил. губер - новые задания дает. жду конца срока задания. НА. награда за голову 21 000. офигеть...а если это он про банды которые деньги вымогают, то я 1ну убил и больше в джунглях нету сколько не спи и не бегай. правда я с ними болтать не стал - с выстрела начал. назревает вопрос: просто сначало нанять пару офоф и набрать 5-6 лвл и станет со всем полегче? или это игра тупо с\л в каждой ситуации пока на клаве живых кнопок не останется? если верно первое, то как это сделать? я уже все что только мог придумать попробовал. раскажите кто нибудь Ваш порядок действий до уровня 6го начиная за пиратов. Как я понимаю играть надо за агента начинать? там +2 к специал = ) Или ссылкой поделитесь, все темы читать от корки до корки долго очень... Кстате скачивал с этого форума игру, вот там сохранки остались. Хотел посмотреть как и что у героя в начале. Загрузил один из последних сейвов. ммм там герой с бесмертием бегает, что-то мне явно кажется не от лампы аскольда... А игра то одного из старожил местных помойму. ![]() п.с. фак прочитал. внимательно. дважды. |
delfin_ |
![]()
|
Офигеть. Добро пожаловать на борд! ![]() Играю третий день. Начал на уровне пред пред невозможный.(т.к. неплохо разбераюсь в гпк и вл) А мне фехт здесь (вмл) казался значительно легче, если знать приемы все. Правда между матросом и невозможным - разница огромнейшая (именно в фехте). Не забывайте включать замедление. А морские бои - в квл (даже сейчас поражаюсь) - по сравнению с ВМЛом - ну прям отдых какой то. С корвета без проблем вынес линейник (я только когда потопил его понял что это был линейник ![]() задание губера уничтожить 4 банды в джунглях. вообще немного не понял каких? Мочить надо грабителей, те которые говорят "кошелек или жизнь". Сначала нужно с ними заговорить, выбрать ветку "от имени закона", они пошлют, и начнется драка. Джунгли тут не такие как в квл, события генерятся при каждом переходе из локации в локацию, так что переходя туда - сюда вы будете натыкаться на банд (и не только). или это игра тупо с\л в каждой ситуации пока на клаве живых кнопок не останется? Да нормально вроде, может стоит снизить сложность? Советую освоится на матросе, потом подниматься. Там и здоровье не действует на ГГ, так что можно хорошо по тренироваться в фехтовании. раскажите кто нибудь Ваш порядок действий до уровня 6го начиная за пиратов. Начинаю я всегда пиратом, так что... 1. Самый простой. На невисе нанимаемся матросом на корабль (в таверне) и тут же забираем корабль себе. Репа падает. Далее идем в таверну и бухаем, в диалоге появится ветка о купцах. С помощью С\Л можно ловить нужный товар (и корабль) - корабль на абордаж, товар на продажу. - это все рассчитано на то что у ГГ будет отрицательная репа. 2. Немного по геморойнее. Начинаем так же, только не мочим кэпа, а "выполняем" долг. Репа нормальная, корабль есть. Идем в церковь и берем квест "помощь церкви". Поднимается репа, качается фехт, монетки можно продать - заработок. - Сдесь сложность в том что скелеты не простые, они чуть накручены. На невозможном, без даньки офа - сложно было против толпы. Советую так же как наберется капитал и предельная репа, начать поиски квестовых офов (данек и пгг из тюрьмы), нужно это сделать максимально быстро, тогда от них толк (уровнем выше), ну и конечно клады (если на философа надумаете). Далее уже на усмотрение. ![]() Как я понимаю играть надо за агента начинать? там +2 к специал = ) +2 дают, но зато макс уровень умения = 8, нельзя до 10 поднять. Ну я тоже всегда ТА беру. ![]() Или ссылкой поделитесь, все темы читать от корки до корки долго очень... |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
2taip
Советую начать осваиваться с уровня не выше капитана. Адмирал - для начала немного жестковат, хотя есть бОльшая вероятность на ранних левелах разжиться приличным шмотом (например мушкетоном). А если решите начинать не пиратом, опробуйте "контрабандное метро", в случае везения можно разжиться неплохим корабликом с не очень пустым трюмом ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата есть бОльшая вероятность на ранних левелах разжиться приличным шмотом Но есть еще бОльшая вероятность, что ГГ погибнет от этого приличного шмота. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Но есть еще бОльшая вероятность, что ГГ погибнет от этого приличного шмота. Изначально агресивные бандюки генерятся довольно часто. Они скопом нелезут и разбиратся можно по одному. А на высоких сложностях мушкетоны появляються нередко, про бретерцев я вообще молчу. Тут главное - вальнуть его пока нешмальнул ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Тут главное - вальнуть его пока нешмальнул Знаю, знаю. Если увидел мушкет на неписе - сейв, и лоад пока не снимешь с трупа. ![]() |
taip |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 20,578 ![]() |
delfin_, ОГРОМНОЕ спасибо! Все что хотел узнать.
erebus, спасибо! Помню как только хардкор патч на ГПК поставил: на 2 лвл, взял перк и пошел с азартом в глазах мушкетера в городе убивать пока не выпадет лакомая винтовочка... ![]() На счет морских боев это - да! В ГПК НЕ с шлюпа на птицу пересаживаюсь... Очень интересно почему если плыть рядом с противником и не в зоне поражения пушек, они редко поворачиваются бортом "до конца", а только немного меняют градус, но кто ГГ мешает сделать тоже самое ![]() Хмм... На счет фехта. В ВЛ и ГПК есть куча способов, всеми правдами и неправдами, убивать не получая урона.(квест остина - санта каталина, там где секира и его злобный друг с пробиванием блока) Например круговой удар, даже без перков рулит вначале (для тех кто любит без замедления бои вести. Драйв!). Финтом сбиваются пробивные. А самое главное на замедлении легко выстраивать врагов по 1му. Тоесть пара ударов и передвижение на крайнего. Тут ничего из этого невозможно. Или мне это только кажется.. =) Кстате вспомнив про квест остина начинаю понимать в чем ощушается разница. Они же всегда спасали в ВЛ и ГПК от недостатка вначале... Стоит ли сразу копить на Даньку (как понимаю 30 000)? Или лучше самому пересесть на кораблик получше и уровне на 10 взять ее? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Ну это от вас зависит. Если хотите хорошего офицера то лучше раньше нанять. А корабль может и лучше найдете.. Вам вообщем решать
|
erebus |
![]()
|
Знаю, знаю. Если увидел мушкет на неписе - сейв, и лоад пока не снимешь с трупа. ![]() Неспортивно ![]() ![]() ![]() Цитата Но есть и обратная сторона медали, на выс. сложностях, с трупов гораздо реже можно снять крысобога и проч. полезные вещички. Выпадение крысобога должно быть праздником, а остальное барахло можно и так собрать, пара лишних игровых дней этому немешает имхо. Любителям всего сразу сложность выше капитана противопоказана ![]() |
taip |
![]()
|
Ну это от вас зависит. Если хотите хорошего офицера то лучше раньше нанять. А корабль может и лучше найдете.. Вам вообщем решать Просто несколько иные стороны проблемы большого корабля. А именно ремонт, найм команды, выплата за месяц последним, провиант, оружее на всех, лекарства... Так что либо данька либо корабль помойму ![]() Ладно это уже игровые моменты - сам разберусь. Спасибо всем! |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Tак что либо данька либо корабль ИМХО - данька. ![]() Цитата в городе с солдатиков можно попробовать снять Ну это бездонный рудник. ![]() Цитата Любителям всего сразу сложность выше капитана противопоказана Мне кстате, на невозможном больше понравилось чем на матросе. Там быстрее можно "комплекты" для офицеров набрать, да и вообще игра лучше чувствуется. ![]() |
taip |
![]()
|
у меня на корабле форд, тот что из пиратского квеста. Приплываю на Невис, захожу в резеденцию, обращаюсь к квестодателю. Тот спрашивает "ты действительно хочешь вступить в БерБратство?" итд. Других веток нет. Зашел в трюм - Форда там нет. В пасажирах он есть. Как его на остров проводить из корабля?
сори если спрашивали уже, поиск не помог. з.ы. уже тяж щебека и 240 000, вот только данька хочет чтоб я плохишом был, а у меня не получается=\ что на Невесе плохого можно сделать? = ) Там девушки по джунглям не бегают же... |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Там девушки по джунглям не бегают же... Да вроде бегают)) На невисе - наводку на купцов брать нужно, от этого репа падает. Насчет глюка не понял. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:58 |