![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
taip |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 20,578 ![]() |
Да вроде бегают)) На невисе - наводку на купцов брать нужно, от этого репа падает. Насчет глюка не понял. Я и не знаю глюк - нет. Квест берется в резеденции на Невесе. Я поплыл на ямайку. Форт Оранж. Таверна. Разговор. Джунгли. Деремся. Говорит давай заплачу, отвечаю: пойдешь со мной. Бью его людей в бухте. Выхожу в море (кстате корабля етого чертика небыло...). Причаливаю в Невесе, быстрый переход в резеденцию. Диалог "- хочешь вступить в Береговое Братство? - Да да хочу! -Уверен?! - Да!!". Все. И что мне с этим фордом делать? в трюме его нет! (пленники вроде там сидеть должны). В пасажирах через f2 есть. Да вроде бегают)) На невисе - наводку на купцов брать нужно, от этого репа падает. Я так торговцев 10 ограбил уже. Как была мошенник после присвоения корабля так и осталось. Пойду девушек искать= ) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Как была мошенник после присвоения корабля так и осталось Пойди на гваделупу (т.к. ближе), старайся не поднять шухер (а можно и помирится с 1 нацией, и запомни - чем ниже уровень и выше репа - тем дешвше), иди в церковь, и пошли отца святого с первой фразы (мол не отец ты мне), - потом в таверну, выспись, на след день - так же. ![]() С фордом щас у себя проверю. |
taip |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 24-June 09 Пользователь №: 20,578 ![]() |
Пойди на гваделупу (т.к. ближе), старайся не поднять шухер (а можно и помирится с 1 нацией, и запомни - чем ниже уровень и выше репа - тем дешвше), иди в церковь, и пошли отца святого с первой фразы (мол не отец ты мне), - потом в таверну, выспись, на след день - так же. ![]() С фордом щас у себя проверю. Пасибо! Пока про квест подожду ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата квест У меня все нормально. Начал новую игру, сразу же взял квест, врезал чуть форду, приплыл на невис. Зашел к юрксену - "деньги не бочку", он бобла отвалил, и след. задание дал. У тебя видать глюк какой то, перезагрузись с раннего сейва. У меня кстати, его дружки в бухте не появлялись. Если хочешь кинь сейв, я у себя посмотрю. |
taip |
![]()
|
А сейв не выкладывается - выкидывает на основную страничку форума...
п.с. нанял Даньку. Красота... Клинком рубит... Эх... Кстате. Раз форум разработчиков, должны точно знать. Давно спросить хотел. На что именно в ВМЛ и ВЛ(ГПК) влияет хар-ка "Удача" и "Восприятее"? Тоесть Обаяние - кол-во офицеров, Выносливость - кол-во жизней за уровень. Удача - ??? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Это влияет на начальные параметры игры и скорость развития соответствующих умении. На любую строчку пиратес нажимаешь и выходит форма подсказка где все написано
|
taip |
![]()
|
Это влияет на начальные параметры игры и скорость развития соответствующих умении. На любую строчку пиратес нажимаешь и выходит форма подсказка где все написано Я немного о другом. Понятное дело что все хар-ки влияют на пороги опыта соответствующих умений. А сила еще влияет на переносимый вес. Реакция - на кол-во энерги. Выносливость на рост жизни за ранг. Лидерство - кол-во офицеров. На что влияет удача, восприятие? Просто смысла от них не вижу. Все покрыватся предметами\офицерами... |
delfin_ |
![]()
|
Удача, я так понимаю - чем выше, тем чаще ГГ будет пробивать блоки в фехте, "удачные" удары, и крит. попадания в море. Так же от удачи (а может от везения) зависит начинка кладов.
Залей сейв куданить, например ===== upd: Странно, у меня квест удачно сдался, и взял след. ![]() Сейчас залью этот сейв. Хотя очень странно почему у тебя он не сдается. Может стоит переустановить аддон? ![]() ===== upd: Сообщение отредактировал delfin_ - Jul 1 2009, 02:02 |
taip |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Пошел в таверну, выспался до утра (в общем зале). Быстрый переход в резиденцию, и диалог.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата з.ы. там регистрироваться нужно? Где? Цитата Скачивал его с этого форума Ты скачивал уже установленный аддон? Надо и мне скачать, посмотреть ... ===== upd: Цитата Сейв постарее. Это сейв после взятия квеста, его надо еще выполнить. Рабочий. |
taip |
![]()
|
Кстате с того сейва который я тебе скинул я и сам сдал квест! Последний раз пробовал сдавать (безуспешно) до найма Даньки и пробега по пещере.
С более старого сейва - несдается. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,552 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Все параметры используются в скорости набора опыта в скилы, а уже скилы в во всей игре по месту назначения. Где еще увязывал -не помню. Восприятие может еще в радиусе пистолета работает, а удача в защите от пуль - но не факт, прошло 3 года с лишним.
|
Anorexia_Nervosa |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 6-July 08 Из: 56*19′ с. ш. 44*00 в.д Пользователь №: 17,174 ![]() |
Цитата(из темы про карты подземелий) 5. Серый грот. (и так понятно) 6. Желтый грот. (тоже) 7. Логово сатанистов. (самое) собственно, с жёлтым гротом всё понятно - типичная сквозная пещера с лужей и кучей скелетов Но где находится серый грот и что в нём интересного ? и Логово Сатанистов на Невисе сделано просто так или оно используется в каком-либо квесте ? |
delfin_ |
![]()
|
На невисе - просто так, оч удобно для кача фехта и пистолей. Серый грот вроде на исла де муэрто есть. А что в нем интересного? Просто грот не сквозной, где клады генерятся.
|
ViRus |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 1-July 09 Пользователь №: 20,634 ![]() |
у меня стоит версия игры 1.06.0124....и произошёл глюк в квесте с изабеллой...когда я привожу её брата домой и просят зайти вечером,приходу и ничего не происходит...все трое так же стоят и благодарят за помощ,хотя по квесту сальвадор должен убить брата:))
это просто баг в этой версии игры или я просто что-то не так делаю ??) |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
у меня стоит версия игры 1.06.0124....и произошёл глюк в квесте с изабеллой...когда я привожу её брата домой и просят зайти вечером,приходу и ничего не происходит...все трое так же стоят и благодарят за помощ,хотя по квесту сальвадор должен убить брата:)) это просто баг в этой версии игры или я просто что-то не так делаю ??) FAQ по аддону почитать бы немешало. В аддоне квест Изабеллы непроходим, так как недописан. Квест полностью работает в КВЛ и ГПК. Такова селяви. |
taip |
![]()
|
Эхеей! Взял свой первый город. Правда с суши. И загрузился сразу =). В колонии где экспорт золото и серебро я награбил 100 000 пиастров + 34(!) серебра + мелочь, взамен на покупку 2х кораблей для найма команды и НЗГ в 50 000...
Аааеее! Выбил мушкет и нашел штучку открывающую дверку к шотгану... - оффтоп =)) ================================ Екхм. Взял шотган. Правда личных перка пока 2 только, 1 на обмен опыта пошел... ) Так вот вопрос. Что это за ==Отцензурено== Можно как-нибудь избежать встречи? А то он посельнее будет этих ребяток с секирами то. От них побегать хотябы можно было... (Следующий пост удалите плс. Случайно.) Сообщение отредактировал erebus - Jul 2 2009, 09:50 |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А что в вмл с терминатором драться надо? Не как в квл?
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата Так вот вопрос. Поздравляю, ты раскрыл пасхалку! ![]() Насчет вопроса как избежать встречи, дам только наводку. Встреча с ним происходит только в одном месте. ![]() Цитата Не как в квл? В вмл это была только заготовка на будущее, ну а дальше так получилось, что "будущее" == КВЛ. |
taip |
![]()
|
Поздравляю, ты раскрыл пасхалку! ![]() Насчет вопроса как избежать встречи, дам только наводку. Встреча с ним происходит только в одном месте. ![]() Хмм.. Это то понятно. Теперь сейвы там почаще устраивою... Спрашивал - вдруг квест какой есть ![]() П.с. сори за обличение пасхалки, удалите если запрещенно. ========================== Мда. Что-то у меня с Юркенсом совсем Провал квеста тоже "сдаваться" должен. На этот раз чистка пещеры не помогла. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 16:55 |